Lewat Paytren Bisa Ngajarin Soal Kemandirian

 

paytren 4

 

Kiri, testimoni sebagai pengguna Paytren. Kanan, testimoni sebagai pebisnis Paytren.

Yang begini-begini, bukan saya sedang berbisnis belaka. Pahami sebagai kepengen kawan-kawan dapat segala opportuniti balik dari segala apa yang kawan-kawan sendiri lakukan.

Isi pulsa hp, bayar listrik, adalah kegiatan yang pastinya dilakukan. Masa iya ga dapet segala opportuniti bisnis baliknya?

Di Paytren, semua pengguna, ya pebisnis juga adanya. Sebab banyak benefit yang balik ke pengguna, walaupun sekedar ngegunain, ga masarin, ga jalanin, ga jualan Paytren.

Dan lewat Paytren, saya seneng. Bisa ngajarin soal kemandirian. Jangan dipahami sebagai bisnis terus ya. Sesuatu yang kalopun terjadi, senangkanlah hati. Daripada minta-minta. Ya mending bisnis lah.

Sayap dakwah, satuin, blend, sama bisnis. Biar kebiayaan juga tuh dakwahnya kawan-kawan. Kan sekadar ngaji aja perlu ongkos… hehehe. Jalanin Paytren, jadi bisa punya ongkos buat ngaji. Itu minimal. Hehehe.

You may also like...

14 Responses

  1. DAUD MAULANA says:

    Ingin tau bisnis paytren ustad yusuf mansur?
    Silahkan info y disini
    http://Www.paytrensuksesuym.com
    Pin bb 24cfad35
    Wa 081218802855
    Insha Allah bisa bantu

  2. robiah says:

    Aamiin Ya rob’balalamiin
    Assalamualaikum.wr.wb

    PAKAI PAYTREN WHY NOT…???

    Ada yang punya pendapat seperti ini
    : “..Saya juga bisa
    beli pulsa, bayar listrik, bayar cicilan,
    bayar keperluan
    lain pake m-Banking melalui HP saya
    kok, ga perlu
    pake PAYTREN juga bisa..”

    Nah ini
    berarti dia belum
    mengerti betul apa itu PAYTREN Yuk
    kita samakan lagi
    persepsi kita tentang PAYTREN, agar
    kita lebih mantap
    dalam menjalankan bisnisnya

    . >> Apa yg kita dapatkan kalau beli
    pulsa pake m-Banking?
    Jawab : Dapat pulsa.
    >> Kalau beli pulsa pake PAYTREN?
    Jawab : Kita dapat pulsa dan dapat
    cashback.
    >> Apa yang kita dapat kalau kita
    menganjurkan teman, saudara, ortu,
    anak kita beli pulsa via m-
    Banking?
    Jawab : Ga dapat apa-apa dari bank.
    Terima kasih pun tidak.
    >> Kalau kita menganjurkan orang
    lain menggunakan PAYTREN?
    Jawab : Anda dapat komisi dari
    SETIAP KALI mereka bertransaksi,
    apapun bentuknya, beli pulsa, beli
    token listrik, bayar listrik,
    pdam,indovision,tiket, telkom, dll.
    Nah, kira-kira mereka yang kita
    referensikan menggunakan PAYTREN
    akan melakukan transaksi 1-2x
    sajakah? Atau berulang-ulang? Kalau
    dapat banyak kemudahan, bisa
    dipastikan mereka akan TERUS setia
    menggunakan PAYTREN.

    JADI anda akan TERUS dapat komisi
    dari perusahaan Apalagi kalau
    mereka juga mengenalkan PAYTREN
    ke teman-teman mereka, wah ga
    kebayang deh kalau mereka semua
    melakukan transaksi RUTIN
    berulang-
    ulang, seumur hidup.

    Siapa yg
    diuntungkan? KITA dan Perusahaan.
    So? Masih bilang ga ada untungnya
    join PAYTREN?

    Think Smart. Salam Sukses..
    klik
    http://www.leadersuksespaytren.com/robiah
    Atau /WA 087888984779
    bbm 7d1fa193

    Insyaallah bermanfaat dunia akhirat

  3. Alhamdulillah melalui paytren pembayaran tagihan bulanan jadi lebih mudah dan efisien.
    Terima kasih paytren.
    Jazakumullah ustadz.

  4. Ainun says:

    Assalamu’alaikum Warohmatullahi
    Wabarokaatuh ….
    Sahabat” ….
    Join With US.
    BISNIS PAYTREN BERSAMA USTADZ
    YUSUF MANSUR.
    Apa itu PAYTREN???
    Paytren merupakan teknologi yg
    dapat digunakan pada semua jenis
    telepon selular atau handphone
    (melalui aplikasi Android), Yahoo
    Messenger, Gtalk/Hangouts, atau
    SMS biasa.
    Dan dgn mudah / sederhana maka
    kita dapat melakukan pembayaran
    listrik, air, telkom, jual beli pulsa,
    beli tiket pesawat dll seperti halnya
    kita melakukan pembayaran melalui
    ATM / Internet Banking / PPOB.
    Di TRENI/PAYTREN,
    daftar satu kali, berlaku seumur
    hidup malah dapat diwariskan.
    Setelah daftar, sobat bisa memilih
    apakah :
    > Mau pakai sendiri (ini yg utama)
    akan membuat hidup kita smakin
    efektif & Efisien.
    > Mau memasarkan PAYTREN
    sekaligus bangun jaringan komunitas
    TRENI , ini tambah bagus, tinggal
    JALANKAN SISTEMNYA, kita akan
    dapat penghasilan tambahan.
    Di TRENI juga kerjanya fleksibel, tak
    ada target jualan, target rekrut,
    tutup poin, mau ofline atau online
    juga bisa.
    yuk join bareng kami. Insya allah
    berkah, ada kemauan untuk sukses,
    ada jalan tentunya. mau daftar?
    Hubungi SMS/WA

    081380853500

    Pin bb :

    7D09EE72

    Atau klik

    http://treniuym.com/hafiz

    Salam sukses berjamaah.
    Wassalamualaikum

  5. robiah says:

    Assalamu’alaikum ..

    Di PayTren Daftar satu kali berlaku seumur hidup malah dapat diwariskan kepada sanak saudara/keluarga anda

    Setelah daftar Anda bisa melakukan dua bisnis sekaligus :

    1. Membangun Jaringan Komunitas bersama Ustadz Yusuf Mansyur(Pemilik)
    , inilah Peluang Usaha yg akan menjadi sumber Passive Income
    utk anda. Dengan bergabung di PayTren, yakni degan cara mengajak sebanyak2nya orang utk turut jg menggunakan /memanfaatkan kecanggihan teknologi PayTren di HPnya sehingga anda sekaligus jg membangun jaringan Komunitas PayTren yg akan menghasilkan passive income utk anda seumur hidup.

    Termasuk Jg:
    – Bonus Sponsor /Mengajak Rp 75.000
    – Bonus Pasangan Rp 25.000
    – Bonus Generasi Rp 2000 ( sampai dgn 10 generasi ke bawah )
    – Bonus Transaksi, baik dari Transaksi pribadi maupun dari Transaksi komunitasnya (Downline)
    – Berbagai reward dahsyat bagi yg berprestasi yaitu : HP ANDROID, LAPTOP, MOTOR, MOBIL,
    UMROH, MOBIL MEWAH & RUMAH MEWAH

    ☆Semua Reward tersebut Insya Allah Bisa dimiliki oleh para Mitra Paytren karena Poin akan terus diakumulasikan seumur hidup, No Reset

    2.Buka Jasa Loket Pembayaran Online Seperti:
    Beli pulsa Elektric, Token Listrik, Bayar Tagihan Listrik, PDAM, TELKOM, Speedy, Indovision, ADIRA, WOM,FIF, Kartu Hallo, Voucher Game,Tiket Pesawat Semua Maskapai, Tiket Kereta Api, Sedekah.

    ☆Atau hanya untuk dipakai sendiripun Insya Allah sangat bermanfaat
    Di PayTren jg kerjanya Fleksibel ;
    -Tidak ada target jualan
    -Tidak ada target rekrut
    -Tidak ada tutup point
    -Mau offline atau online juga bisa
    -Tidak perlu menyetok barang
    -Tidak ada kewajiban belanja bulanan
    – Kerjanya cuman Posting iklan di Facebook atau bisa secara langsung mengajak saudara terdekat anda.

    Cara Daftar : http://www.leadersuksespaytren.com/robiah
    WA 087888984779
    Bbm 7d1fa193

    BURUAN, SEBELUM MAKIN KETINGGALAN..

  6. Budi Paytren says:

    Semakin mantap paytren…alhamdulillah…inovasi semakin bagus..

    Salam
    http://aplikasipaytren.com

  7. Ris Isnaini says:

    Bismillaahirrahmaanirrahim…
    Assalamualaikum….

    PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.

    Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
    Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!

    “Berbisnis sambil Bersedekah”

    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…

    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

    Kenapa harus pakai PayTren ??

    Karena PayTren adalah…
    “1. Made in Indonesia,
    “2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
    “3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
    “4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
    “5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
    “6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
    “7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
    “8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
    “9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
    “10.Dapat diwariskan ke anak kita,
    “11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional

    JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:

    1. Paket BASIC: harga 340 ribu, dapat 1 ID, dapat cashback 15 ribu, maksimal deposit 15 jt setelah verifikasi KTP.

    2. Paket SILVER: harga 990 ribu, dapat 3 ID, dapat cashback 125 ribu, maksimal deposit 15 jt.

    3. Paket GOLD: harga 2,290 juta, dapat 7 ID, dapat cashback 425 ribu, maksimal deposit 35 jt.

    4. Paket PLATINUM: harga 4,890 juta, dapat 15 ID, dapat cashback 1,125 juta, maksimal deposit 75 jt.

    5. Paket TITANIUM : harga 10,090 juta, dapat 31 ID, dapat cashback 2,3 juta, maksimal deposit 155 jt.

    *) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren

    CATATAN:
    a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
    b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).

    Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
    PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah

    Yang beniat daftar silahkan Daftar di

    http://goo.gl/C3ihHF

    Butuh bantuan…
    SMS : 083813940255
    LINE/WA : +6283813940255(Luar Negeri)
    BBM : 5A0F17C7

    Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin

    #Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
    Gabung aja dulu..
    Insya Allah akan tahu
    manfa’atnya..

    Ingat Bayar Ingat Paytren

    Salam sukses berjamaah

  8. Paytren tambah komplit menunya…
    Ada tiket kereta n bpjs udah on !!!
    Anak bekasi bisa hub saya klo mau join…
    085691516232 wa. Bb 5819DE0B
    http://www.satrio1921.paytreni.com

  9. Tony says:

    APAKAH ANDA SALAH SATU YANG MENGALAMI INI?

    1. Belum pernah menjalankan bisnis MLM karena bingung memilih MLM mana yang akan dijalankan.

    2. Tertarik bisnis MLM tapi enggan join karena takut ditolak, malu atau takut dilecehkan prospek.

    3. Sebelumnya sering gagal di MLM, walaupun sudah pindah MLM berkali-kali.

    4. Hampir frustasi dengan bisnis MLM yang dijalani saat ini.

    5. Boros presentasi face to face, mengajak orang ke pertemuan namun tidak ada hasil.

    6. Leader anda menyarankan bila menawarkan peluang bisnis jangan menyebut MLM???

    Disini SOLUSINYA !!!
    BISNIS MUDAH, MURAH, HASIL WAH, BAROKAH!

    http://www.treniuym.com/agency

    Singkatnya, anda akan tinggalkan cara lama dan mulai gunakan cara baru!

  10. Paytren selalu memudahkan dan menguntungkan penggunanya.
    info pendaftaran bisa hubungi:
    HP/WA: 085749537006
    atau kunjungi web kami: http://bit.ly/paytrenjaya

  11. suparmi says:

    Aamiin…
    Assalamu’alaikum saudara ku,

    Paytren itu bisa dipake buat Pemakaian Pribadi (isi pulsa utk sendiri dan orang rumah, bayar2 tagihan,dll)

    Bisa juga dipake buat mengembangkan bisnisnya dgn potensi income ratusan ribu sampai jutaan per hari..
    (referensikan paytren ke teman kerabat kita)

    atau bisa juga dua2nya dijalanin. utk pribadi sambil kembangin bisnisnya..

    Enak bgt deh jalanin Paytreenn.
    Ga perlu repot2 stok barang, gx da tutup poin, dll. bahkan sebetulnya kita bs Berbisnis sekaligus mencari ilmu..

    Ayoooo gabung PAYTREN..
    Info pendaftaran:
    http://www.leadersuksespaytren.com/VP29121
    WA/SMS : 08562882676

    Pesen ustadz YUSUF MANSUR:
    “Gabung aj dulu insyaAllah tau manfaat nya”

  12. barkah says:

    350ribu untuk gabung di Paytren, mendapatkan apa aja? Contoh: apakah dapat pulsa, atau apa? Mohon info nya.

    • Arifin says:

      Hanya dg 350rb sdh dapat;
      – 1 lisensi berlaku selamanya &bisa diwariskan (lisensi itu sama dg kita punya toko)
      – cashback deposit 15.000
      – 2 poin perdana (bisa ditukar dg produk)
      – bisa jual-beli online di http://www.belanjaqu.com
      – bisa buka PPOB
      – bisa punya bisnis besar dg gotong royong
      – dll

      Info lebih lanjut bisa hub saya mas, akan saya jelaskan lebih rinci.
      Arifin
      082132934659 wa
      539b00f8 pin bb

  13. Assalamualaikum
    ayo gabung di bisnis berkah paytren ustadz Yusuf mansyur

    • Rp. 350rb SEUMUR HIDUP !!!
    • Tiap TRANSAKSI DAPET CASHBACK
    • kalo jalanin bisnis nya DAPET DUIT!! (ga percaya??
    • BISA DIWARISKAN…
    subhanallah… dan masih banyak lagi..
    Info selengkapnya

    WA : 08987338091
    BBm : 5EFE043B
    Atau klik link di bawah ini

    https://bestpaytren.com/feripriyan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

facebook like