Luar Biasa Kesederhanaan Santri

Luar Biasa Kesederhanaan Santri

Kesederhanaan santri… Luar biasa sekali… Ini juga menjadi pelajaran teramat berharga… Tentu saja mendalam juga lagi berkesan. bahkan bagi yang melihat. bukan saja untuk adiknya Mbak Lesty Kejora yang nyantren di Daarul Qur’an, Ketapang… Liat ini… Semua sama…

Luar Biasa Kesederhanaan Santri

Beliau nunggu juga, kemudian nerima, ketemu, adiknya, yang santri Daarul Qur’an, di Mushalla hijau. Jauh dari kesan nyaman, apalagi mewah. dan ini bagus banget juga buat memupuk jiwa sederhana, siap tampil apa adanya, punya fighting spirit… Bagi adiknya Mbak Lesty. Dan di sini juga keliatan hebatnya keluarga ini… Luar biasa…

Luar Biasa Kesederhanaan Santri

Sholluu ‘alannabiyy… bangga dan terharu… Met shalawat, ya.

Tentang shalawat nih ya, kunci segala rahasia bersumber pada bacaan sholawat kepada Rasulullah SAW. Ini kata Abuya Sayyid Muhammad bin Alwi Almaliky

Sholluu ‘alannabiyy Muhammad… jika zikir ini zikir itu, dirasa kebanyakan… termasuk dari Qur’an… maka, memperbanyak bener shalawat, sangat mencukupi…

Shalawat itu kan bentuk support, bentuk dukungan, bentuk cinta kepada Rasulullah SAW. Ya kayak supporter bola kan kalo ngedukung klub kita total yah, dan klub yang kita dukung juga maen kita bakalan seneng gitu. Ini kita ngedukungnya Rasulullah loh, mensupportnya Rasul gitu. Dan pada hakikatnya juga akan balik kepada kita. Shalawat itu bagus banget dah, banyak testimoninya.

Banyak juga sisi dari shalawat, sering juga saya jelasin dari A-Z. Tapi kadang emang kita butuh pengingatan lagi, butuh penjelasan lagi. Untuk hal tersebut dan itu semua coba dulu untuk perkenalan juga awalan silakan baca Komik Fadhillah Shalawat. Ini bentuknya ebook jadi bacanya di HP. Biar paperless gak ngabisin kertas, gak ngabisin hutan, Insya Allah. Biar murah juga karena gak mesti cetak kan, harga aslinya kalau nyetak bisa sampai Rp.88.000 kalau ebook kita kasih aja harga Rp.15.000 belinya lewat admin.

Ini yah kalau mau beli dan baca: https://bit.ly/ebookkomikshalawat

Semoga pada berubah hidupnya, lunas hutang, kaya raya dan semua kebutuhan terpenuhi wasilah shalawat.

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: