• home ym com


Makan Sop Manusia

 

 Yusuf Mansur

Ngesop pake daging manusia… hmm… ini hobi manusia zaman sekarang. Makin tren. Entah. Aneh juga. Tapi ya ada yang makan itu, tapi ga sadar.

Makan daging, tapi daging manusia. Kebayang ga? Mending daging seger. Daging busuk, tapi ada yang tanpa sadar dah jadi konsumsi sehari-hari.

 

Yusuf Mansur

 

Tapi boleh juga kali dijajal. Beli, misal dijual, daging manusia yang ga beridentitas, terus olah jadi makanan. Kira-kira kemakan ga?

Kalo ada tuh daging manusia, jangan langsung dimasak. didiemin dulu. Sampe dilaletin, bebelatung, busuk dan bau, baru diolah jadi semur atau lainnya.

Tar bayangin semur jempol kaki manusia, pas mau makan aja. Semoga tidak tambah mewabah, ya. Kasian. Pasti jadi penyakit. Qur’an juga bicara lho tentang hal ini. Cek halaman selanjutnya, ya…

 

You may also like...

9 Responses

  1. KSPI says:

    subhanallah

  2. wahyono says:

    Asthohfirulloh

  3. Amalia Cahyani says:

    Astaugfirullahaladzim……
    benar pak ustadz, tanpa disadari, banyak yang melakukan ini, tapi herannya yang melakukannya santai saja, tanpa merasa bersalah

  4. taufik_tfk says:

    Tanda2 kiamat .KANIBALISME

  5. terkadang lupa, kalau lagi makan daging saudara sendiri (lahma akhihi). moga selalu dihindarkan dari menceritakan keburukan saudara sendiri.

  6. tiyah says:

    Ya Allah ya allah jauhkan 7 turunanku dari perbuatan yang keterlaluan, subhanallah, subhanallah, subhanallah. Astagfirullah

  7. marwandi says:

    Assalamu’alaikum wr wb
    Bismillahirrahmanirrahim

    Saudaraku.
    Banyak yang bertanya,
    “Apakah Bisnis PAYTREN ini sama dengan MLM?
    JAWAB :
    Iya benar.
    Paytren juga memakai sistem Network Marketing (MLM), namun sangat berbeda dengan MLM yang lain.
    Berikut beberapa perbedaan Paytren dgn MLM lain :
    1. Milik Putra Indonesia, seorang tokoh agama yaitu Ust. Yusuf Mansur yg amanah dan visioner.
    2. Visi misinya jelas untuk dakwah dan berjamaah membangkitkan ekonomi Indonesia.
    3. Legalitas lengkap ada SIUPL tetap dan masuk anggota APLI. Memiliki Kode Etik yang sesuai dengan Syariah dan Regulasi Pemerintah.
    4.Produk, Benefit dan programnya banyak banget, contohnya :
    Paytren All Transaksi, Paytren Academi (pesantren digital), Paytren Messengger, Paytren Umrah, Treni Power Oktan
    (penghemat bensin), Paytren Market Place (Online Shop), dll.
    5.Menekankan pada produk teknologi yg notebene nya terus
    berkembang bukan produk obat dll.
    6. Komunitasnya Subhanallah Positif dan Agamis. Acara2nya juga bernuansa Islami.
    7.Dibawah pengawasan pakar ekonomi syariah dan
    pemerintahan indonesia.
    8. Keuntungan Perusahaan 100% di sedekahkan.
    9. Tidak ada tutup point dan berlaku seumur hidup bahkan bisa diwariskan.
    Daftar kan diri anda bersama PAYTREN.
    Klik di sini yaa.
    http://www.leadertreni.net/wandi

    Butuh bantuan.
    WA 089637111991
    Hp/sms 08125677673
    Bbm 56A5707F

  8. Adi says:

    “Adakah seorang diantara kamu yang suka memakan daging saudaranya yang sudah mati? Maka tentulah kamu merasa jijik kepadanya”

    Saya si menafsirkannya, berprasangka buruk/menjelek2an org lain aja udah dosa, apalagi ke saudara sendiri.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.