Masih Baca Yaasiin?

Masih baca Yaasiin? 1 hari 1 kali?
Baca ya. Disiplinin. Buat hajat dan masalah bersama. Buat keamanan, perlindungan, penjagaan dari Allah. Buat ketentraman dan ketenangan hati dan kehidupan. Buat kelancaran dan kemudahan rizki. Buat tambahan dan keluasan rizki. Buat pengabulan doa-doa, dan tercapainya impian, dan cita-cita. Buat semua dosa, kesalahan, maksiat, kejahatan, kelalaian, kesengajaan di masa lalu. Buat diri kita, keluarga kita, kelompok kita, buat bangsa dan negeri kita, dan buat semesta.

Abis baca Yaasiin, doa dah. Jangan lupa doakan yang lain. Dan titip buat PayTren. Untuk perbaikan-perbaikan, penyempurnaan-penyempurnaan, perizinan-perizinan yang dibutuhkan, pengembangan, perlindungan, dan sebagainya.

Sekalian telaah isi surah Yaasiin. Di mana ada 1 ayat tentang manfaat dan madharat. Bahwa tidak ada yang dapat mendatangkan manfaat, juga madharat, kecuali Allah. Ini sangat menenangkan hati, perasaan, pikiran, jiwa. Ada ayat juga tentang Kun Fayakuun, tentang kerajaan Allah. Ayat-ayat kerahmanan dan kekuasaan Allah. Asli keren. Menambah iman kita. Menambah besarnya hati kita. Menambah tenangnya jiwa kita. InsyaaAllah Surah Yaasiin, berkahnya luar biasa. Keren banget pula buat pendorong doa-doa kita agar dikabul Allah.

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: