Masuk Kubur

Yusuf Mansur

“Mustafa…!!”

Laki-laki yang mendatangi Mustafa, lama-lama berwajah seram betul. “Berani-beraninya kamu masuk dalam kubur…??!!”

Mustafa terdiam. Bingung. Takut.

“Amal apa yang kamu banggain? Yang bisa nyelametin kamu dari siksa kubur? Sampe kamu berani masuk sini?!”

Mungkin Anda juga menyukai

26 Respon

  1. Ryan berkata:

    ustad, makasih udah ngebakar semangat saya untuk sedekah kejalan allah.
    andai gitu suatu saat kita papasan,saya mau cerita banyak ke ustad.
    hhee

  2. Nova Erita berkata:

    Serius,penasaran,nangis,tertawa,dan akhirnya saya sangat terharu membacanya.

  3. Nova Erita berkata:

    Ijin share ke fb boleh ga ust?

  4. Mohamad Supriogi berkata:

    Allahu akbar

  5. joko sriyono berkata:

    Terimakasih cerita dan motivasinya ustadz..

  6. firman palembang berkata:

    Pengen kayak mustafa… harus bisa!!!

  7. rofiqoh ahmad berkata:

    subhanallah,,, luar biasa,,, jd lagsung mikir, bs sedekah apa yg gede? dan akhirx ngikutin ustadz aja deh, berdoa mg2 allah bs ksh ksmpatan utk sedekah pol2an,, aamiin…

  8. nia adni berkata:

    subkhanallah,doin saya supaya banyak bersedekah di jalan allah. amin

  9. sandari berkata:

    Masya Allah.. semoga sya jga bisa sedekah yg GEDE aamiin

  10. Arbaniah berkata:

    ustad mansur mohon doa’nya agar saya juga bisa seperti pa ustad pingin sedekah yg segede2nya…..

  11. rino berkata:

    yaAllah, Ustadz. cerita inspiratif bgt tadz, Subhanallah, pengen gtu cerita2 ama ente tadz..

  12. warni berkata:

    Pengen banget ketemu ustadz..
    Banyak yg mau di share
    Kapan ya Allah

  13. azizah achmad berkata:

    Inspirative skl subhanallah

  14. dede berkata:

    Saya ingin belajar AL qur’an sabtu Minggu d darul quran,
    berapa iuran yg hrs sya keluarkan / bulannya ,,,

  15. PURWATI berkata:

    Amazing… Ustad….Subhanallah …luarbiasa banget…

  16. andeska berkata:

    asalamualaikum ustad, saya ingin menjual pulsa melalui internet, dan saya pernah baca ustad juga puny a usaha dibidang ini, bisakah saya bergabung?bagaimana carany? saya harap ustad bisa kirimkan ke email saya
    ediyosev@gmail.com

  17. SULJAH TERAWATI berkata:

    MASYAALLAH…SEMOGA BISA

  18. siti maisaroh berkata:

    Subhana’allah ,,, luar biasa , ya Allah smoga saya bisa, trimksh inspirasi ustad

  19. ribut harijati berkata:

    ustad da lama saya tidak ikut acara ustad.kapan ada acara disby saya ingin ngecash iman yang saat ini lagi pada level low

  20. okeu mardiana berkata:

    Subhanallah ustad buat saya merinding membacanya krn saya tdk ada apa2nya d banding ustad mustafa..ini menjadi pelajaran bt saya tk berbuat kebajikan sll..insya allah.

  21. tiyah berkata:

    Ya Allah, ustadz doakan saya dan juga ygtelah membaca kisah ini semoga saya dan keluarga besar saya bisa bersedekah yg gede gede. Ini sangat inspiratif banget. Ya Allah kabulkanlah doaku, aamiin, aamiiin.

  22. suparmi berkata:

    Memperkenalkan Bisnis PayTren ( Virtual Payment )

    Trend bisnis loket PPOB semakin lama akan semakin
    Tergantikan oleh sistem POP (Personal Online Payment)
    dimana pelanggan tidak perlu lagi keluar rumah untuk
    membayarkan kewajibannya. Pembayaran dapat diselesaikan
    hanya melalui handphone miliknya. Ayo TANGKAP peluang
    bisnis dahsyat ini, Mari berbisnis bersama Ustadz Yusuf Mansur
    selaku Owner dan Founder dari bisnis PayTren ini.

    Info lengkap bisa anda dapatkan
    Dengan MengeKLIK Link Dibawah Ini:

    http://leadersuksespaytren.com/VP29121

    Terimakasih,

    Best Regards
    Suparmi
    08562882676

  23. imammaksum berkata:

    Yuk berBISNIS #PayTren bareng Ustadz Yusuf Mansur.bisnis sambil sedekah.
    Info & Pendaftaran Paytren klik ⤵
    http://goo.gl/M78Ucx
    Butuh Bantuan, Hubungi saya
    Wa / Call +6738210382(brunei)/
    +6281235029820(indonesia)
    [Luar Negeri bisa)

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: