Mau Ikut Buka Angkringan Yusuf Mansur?

Mau ikut buka Angkringan Yusuf Mansur?

Ustadz Yusuf Mansur mempunyai impian untuk menggerakan ekonomi kerakyatan. Semua orang membuka usaha sehingga tidak ada lagi pengangguran di Indonesia bahkan dunia. Rencana terbaru Ustadz Yusuf Mansur adalah membuka angkringan untuk semua orang. Bisa juga menjual soto. Atau apapun yang terpenting adalah halal. Inilah ibadah asyik yakni menjual dagangan, ibadah yang juga dicontohkan Nabi. Berikut isi lengkap pernyataan Ustadz Yusuf Mansur yang sudah diedit dari Instagram @yusufmansurnew

*

Saya dan kawan-kawan dengan izin Allah, benar-benar langsung geber-geber buka ini, buka itu, buka usaha apa saja. Tujuannya mempekerjakan orang. Saya kemudian melakukan campaign benar ke kawan-kawan. Supaya kawan-kawan mau menjadi pengusaha, agar mau membuka usaha yang sekecil-kecilnya. Sampe misal, ke donat keliling.

Modalin warga atau apa keq. Semua menggerakan juga bergerak. Manusia perlu makan. Orang perlu bayaran sekolah biar kata belajar di rumah. Orang ‘kan tetap perlu bayar listrik, makanya pakai paytren, hehehe. Download dah! Free!! Bukan MLM!!! Hehee.

Saudara perlu isi pulsa? Pakai paytren juga! Free download paytren 5,17. Hehehe.

Perlu hidup, ga demen dibagi, demennya kerja, butuhnya kerja. Nah kalau sebanyak-banyaknya orang, punya duit dikit aja, bergerak usaha, insyaaAllah dah, satu demi satu, kebawa juga nanti yang nganggur.

Temani yusuf mansur dan kawan-kawan @daarul_quran, pppa, @paytren_official@treninet_official@waroengsteak @ghofur2015@anwarsani_daqu @tarmizi_as @ahmadjameelnew @jody_waroeng @anieksiti dan kawan-kawan semua, buka-buka lapangan pekerjaan. Yuuuukkk! Pahala yang gila!! Agama yang membumi…

Mau Ikut Buka Angkringan?

Ini gambar gerobak soto.

Mau Ikut Buka Angkringan

Bismillaah dah. Nantinya akan bisa mempekerjakan empat sampai enam orang tiap satu outlet warung. Bahkan bisa lebih jika tambah gede, tambah luas. Gak gede juga gak apa-apa. Outlet-nya yang dibanyakin.

Lagi bikin yang motor jadinya nanti akan ada gerobak motor. Nanti dapur dan lain-lainnya di-provide dari pusat. Kawan-kawan tinggal franchise aja. Mau? Bismillaah nih kalo mau! 15 juta aja udah paket lengkap. Tapi nanti ya. Saya dan kawan-kawan eksekusi dulu.

Al-Faatihah…

*

Buku yang akan membimbing Anda sekalian dalam mewujudkan impian: Kekuatan Impian Kekuatan Percaya Perjalanan Impian Perjalanan Percaya (https://bukuyusufmansur.com/catalog/book-detail/134)

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: