• home ym com


Mencintai Shalat Malem

shalat tahajud

shalat tahajud

 

Suatu hari saya rapat dengan owner dari suatu perusahaan yang memberikan bantuan Rp 5,5 M ke seorang kyai yang saya hormati. Bantuan, lho, bukan pinjeman. Bukan sesuatu yang harus dipulangin. Bantuan, tanpa syarat.

Saya diutus sama Pak Kyai untuk mengucapkan terima kasih ke pengusaha itu. Pertama kali liat pengusaha ini, saya bangga sekali. Dia masih muda, wajahnya bercahaya, pintar, gagah, ganteng, tinggi, pokoknya sempurna deh, perfecto! Begitu dia dateng, naro tas, keliatannya habis dari perjalanan gitu. Saya tanya sama pengusaha ini,

“Dari mana, Pak?”

“Oh saya habis dari London.”

Wuuaaaahhh …. dengarnya aja kita kayanya gimana gitu.

Terus saya tanya, “Ngapain, Pak, di London?”

“Rapat. Ada rapat keuangan di sana.”

Subhanallah.

Tapi yang bikin saya kagum adalah ketika saya bertanya, “Pak, apa sih rahasianya? Duit kok banyak kaya begini?”

Dia bilang, “Ustadz, sebenernya saya ga enak buka ini. Tapi karena antum nanya, jadi ane buka, semoga bisa jadi bahan pembelajaran. Ane rasa, karena ane mencintai dan tidak meninggalkan shalat malam sejak SMP kelas satu.”

Allahu Akbar!

Boleh saja dunia ribut. Orang di luar ribut. Kok shalat pengen kaya? Boleh saja.

Tapi fakta mengatakan seperti ini. Orang ini mencintai shalat malam lalu Allah berikan dunia kepada dia.

Dan liat, jika dunia di tangan orang shaleh, maka akan ada kemanfaatan yang besar. Dia bantu seorang kyai lima setengah miliar tanpa syarat apa pun. Betapa berkah hidupnya. Masya Allah…

You may also like...

37 Responses

  1. Juwandi says:

    Subhanalloh..
    Info pendaftaran usaha paytren bersama ustad yusuf mansur inv 570E6E21/WA 081908937953/ HP 081212278049

  2. Syam75 says:

    Bismillaahirrahmaanirrahim…
    Assalamualaikum….

    PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.

    Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
    Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!

    “Berbisnis sambil Bersedekah”

    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…

    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

    Kenapa harus pakai PayTren ??

    Karena PayTren adalah…
    “1. Made in Indonesia,
    “2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
    “3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
    “4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
    “5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
    “6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
    “7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
    “8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
    “9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
    “10.Dapat diwariskan ke anak kita,
    “11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional

    JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:

    1. Paket BASIC: harga 340 ribu, dapat 1 ID, dapat cashback 15 ribu, maksimal deposit 15 jt setelah verifikasi KTP.

    2. Paket SILVER: harga 990 ribu, dapat 3 ID, dapat cashback 125 ribu, maksimal deposit 15 jt.

    3. Paket GOLD: harga 2,290 juta, dapat 7 ID, dapat cashback 425 ribu, maksimal deposit 35 jt.

    4. Paket PLATINUM: harga 4,890 juta, dapat 15 ID, dapat cashback 1,125 juta, maksimal deposit 75 jt.

    5. Paket TITANIUM : harga 10,090 juta, dapat 31 ID, dapat cashback 2,3 juta, maksimal deposit 155 jt.

    *) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren

    CATATAN:
    a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
    b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).

    Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
    PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah

    Yang beniat daftar silahkan Daftar di

    http://leadertreni.net/syam75

    Butuh bantuan…
    WA : 089623206203/087777619907
    SMS:085718379828
    BBM : 5BA9DADC

    Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin

    #Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
    Gabung aja dulu..
    Insya Allah akan tahu
    manfa’atnya
    Ingat Bayar Ingat PaytrenS

    Salam sukses

  3. Amin ya robal alamin….semoga Allah jg memberikan keajaiban dalam hidupku ini ….Amin ya robal alamin….ya Allah….

  4. didi says:

    subhanallah,,,allahuakbar,

  5. jualan jam says:

    semoga bisa mencontoh beliau

  6. Subhanallah….sepertinya saya tau pengusahanya ustadz…hehehe. semoga Allah menggerakan hati kita agar ringan menjalankan sholat malam. Aamiin

  7. suparmi says:

    Bismillah… Assalamualaikum….

    PAYTREN BICARA TENTANG KEBUTUHAN ANDA…

    Sehebat apapun bisnisnya, sebagus apapun Marketing Plan nya, sekeren apapun websitenya, jika produknya TIDAK LAGI DIBUTUHKAN, pasti akan ditelan zaman dan pasti akan tergantikan oleh produk yang lebih inovatif.

    Tapi kebutuhan akan jasa layanan pembayaran tagihan rutin kita TIDAK AKAN ADA MATINYA.

    SEMAKIN SIMPLE, APALAGI MENGUNTUNGKAN, AKAN SEMAKIN DIBUTUHKAN.

    DAN PAYTREN MENJAWAB TANTANGAN ITU. TRANSAKSI CUKUP DARI GADGET, HEMAT (Tanpa keluar ongkos, jajan dan tenaga), PRAKTIS (tidak membuang waktu), dan MENGUNTUNGKAN DENGAN adanya CASHBACK setiap TRANSAKSINYA.

    Ditambah Potensi Income dari Network yang Anda bangun. Mulai Action Dari Sekarang dan nikmati hasilnya!!

    Paytren salah satu jalan bisnis terbaik saat ini!! Ingat…! Semakin awal Anda mendaftar, Semakin cepat anda ACTION maka Semakin cepat anda SUKSES

    Anda juga bisa menjalankan bisnis paytren ini melalui cara online maupun offline.

    Mau daftar PAYTREN? Hubungi kami! Pesan Ustad Yusuf Manyur daftar aja dulu baru ngerasain manfaatnya

    Info klik…

    http://www.leadersuksespaytren.com/VP29121

    Wa 08562882676

  8. Suhaimi says:

    Alhamdulillah semoga kami juga munyusull ..
    berjuang demi agama sangat mengasyikkan dan menetrapkan hati inilah pengalaman selama memimpin Tpa dan TPQ selama 5 tahun .. walaupun kadang kala hati ini memberontak tapi Allah selalu memberikan kecukupan..
    pingin rasanya bekerja dan meninggalkan mereka dan menjadi orang sukses serta membantu tempat tempat agama yang melahirkan jiwa jiwa yang penuh barokah yang lemah lembut serta cinta alqur’an ,hadist dan ulama .. tapi saat itu ada kesempatan rasanya tidak tega meninggalkan mereka takut siapa lagi yang mau membantu adek adek kecilku ini .. 1 minggu saja saya tinggalkan berbagaimacam persoalan terjadi ,,tidak ada yng ngajar ,anak berantam hingga macam orang tua melapor ….
    Tapi jiwa ini tidak tega melihat hal tersebut hingga memfokuskan serta tawakkal kepada Allah biarlah rezeki ini urusan Allah untuk saya dan saya Istiqamah menjaga mereka agar mereka kelak menjadi para remaja yang cinta alqur’an ,hinngga kelak mereka sukses menjadi para pengusaha yang sukses tapi cinta alqur’an.
    ungkapan hati ini sengaja saya tulis supaya kita tergerak membantu para pengajar terutama mereka yang mengajar anak anak kecil yang menajdi pondasi awal sukses mereka dan hargailah mereka .

  9. eka says:

    subhanallah,,,allahuakbar, …smg beliau mau membantu saya seorang janda yg sedang dlm kesusahan…..aamiin …

  10. PutriMas7 says:

    Assalamualaikum
    Bagi yang berminat berbisnis online..dengan ustad yusuf mansur silahkan daftarkan diri ke
    Daftar Paytren http://www.bestpaytren.com/id1882
    Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi 08170343839/WA…atau 5feb2fb5.
    Hanya dengan 350 ribuan..anda terdaftar seumur hidup,dan aktif seumur hidup…
    Hanya dengan menggunakan HP,anda bisa menjalankan bisnis anda kemanapun dan dimanapun…
    Daftar lebih dulu,pelajari,jalankan dan anda akan temukan manfaat dan keuntungannya.

  11. Harun says:

    Wah mantap tuh, kpn bs bantu yg lg kesusahan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode *
Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.