Menjadi Kaya dengan Berdzikir
“Jadi orang kaya itu enak! Mau ngapa-ngapain gampang. Sekolah lagi bisa. Beli ini-itu ga mikir lama. Pokoknya kita harus sukses, jangan jadi orang susah!”
Kira-kira konsep itulah yang ada di sebagian besar benak kita tentang kekayaan. Harus kaya—banyak uang—supaya mau melakukan apa pun mudah.
Menjadi kaya memang menggoda. Namun, apakah yang sebenarnya benar-benar membuat kita kaya? Apakah benar, mempunyai banyak uang dan harta menandakan kita benar-benar menjadi orang kaya?
Mari mempelajari hakikat kekayaan yang sebenarnya dalam Training Dzikir sebagai Kekayaan Kita
Hari, tanggal: Sabtu, 11 Juni 2016
Pukul : 13.00-17.00
Tempat: Wisatahati Center, Jalan M. Yusuf No. 18 A—B, Sukmajaya, Depok (lihat peta di bit.ly/WisatahatiCenter)
Training ini tidak dipungut biaya. Silakan mendaftar dengan SMS / WhatsApp ketik: (Nama)_(Training Dzikir Kekayaan Kita)_(Domisili) dan kirim ke 0822-11-222-123
[Wisatahati Training: Menata Hati, Menata Hidup, Menata Masa Depan]