212

 

14590874_1815932172007694_8627841500908093440_nMONAS 212 Insyaa Allah saya hadir. Kesempatan langka. Doa dan jum’atan bareng se-Indonesia. Doain negeri, bangsa, doa selebar-lebarnya, seluas-luasnya untuk semua elemennya. Jangan lupa bawa lontong agak banyakan sama kue-kue buat dibagiin. sama Aqudo juga. Biar ga seret, hehehe.

Be hadirer… doa dan istighosah. Yang kerja, samain aja frekuensinya. Yang ga bisa dateng langsung ke Monas, samain aja enerjinya. sambil kerja, sebisa mungkin sambil shalawat, zikir, istighfar. kecuali pas rapat. Jangan. Tar disangka baca-bacain bos, hehehe.

Pas Jum’at, semua khotib dan DKM, ajak jamaah untuk berdoa dan istighosah bentaran. nyatuin suara ke langit. doanya doa untuk semua elemen bangsa. doanya untuk semua kebaikan dunia dan akhirat. selebihnya…

Fatawakkalnaa ‘alallaah…

Satu hal… jangan sampe pada belagu. Jangan sampe pada sombong. Jaga hati. Kita bukan siapa-siapa, yang bisa bela Islam. bener-bener bukan siapa2-siapa. Kalau semua bukan karena izin-Nya, ga akan bisa.

So, makin tawadhu’. Makin merunduk. Hilangkan semua rasa ke-aku-an. Jangan anggap remeh dan rendah orang lain yang ga ikutan doa dan istighosah. Ini penting. Supaya Allah ridho…

You may also like...

10 Responses

  1. yudistira says:

    Assalamualaikum
    ayo gabung di bisnis berkah paytren ustadz Yusuf mansyur

    • Rp. 350rb SEUMUR HIDUP !!!
    • Tiap TRANSAKSI DAPET CASHBACK (ya keuntungan bagi hasil donkk sama mitra)
    • kalo jalanin bisnis nya DAPET DUIT!! (ga percaya?? )
    • BISA DIWARISKAN…
    subhanallah… daaaannn masih banyak lagi…😃😃😃
    Info selengkapnya

    WA : 082214288518
    BBm : D67A0556
    Atau klik link di bawah ini

    https://goo.gl/BiMW1e

  2. moh nurudin says:

    Minat daftar paytren hubungi wa 085742128337

  3. AssalamualaikumAssalamuallaikum wr wb

    BISNIS ITU BUKAN BAKAT TAPI NIAT
    Yakin PASTI SUKSES itu ngga bikin kita TAKABUR kok..
    Lho kenapa ???
    Justru malah makin BERSYUKUR… krn ALLAH memang tak mau MENYIA2KAN hambaNYA yg bener2 mau berusaha untuk menjemput kesuksesan.
    Nahhh..
    Kalau anda sukses, Keluarga Senang, bahagia, bangga dan kita pasti ke ALLAH makin bersyukur.
    Inget loh,
    Yg mo gabung w.a009647515705368 http.bestpaytren.com/sitikomalia

  4. imammaksum says:

    Yuk berBISNIS #PayTren bareng Ustadz Yusuf Mansur.bisnis sambil sedekah.
    Info & Pendaftaran Paytren klik ⤵
    http://goo.gl/M78Ucx
    Butuh Bantuan, Hubungi saya
    Wa / Call +6738210382(brunei)/
    +6281235029820(indonesia)
    [Luar Negeri bisa)

  5. Dudi prabu says:

    Bismillaahirrahmaanirrahim
    Assalaamu’alaikum..

    Awal gabung di PayTren brsm Ust Yusuf Mansur, saya pikir bisnis ini biasa saja tapi subhanallaah.. Ternyata manfaat dan keuntungannya luar biasa

    Bayar pulsa,token,tagihan listrik,tagihan motor/mobil,tiket pesawat,BPJS,tiket kereta api,tagihan pdam,dll cukup dengan Hp.
    Yang belum gabung, manfaatkan peluang bisnis ini…

    Silahkan daftarkan PayTren di:

    http://Www.bestpaytren.com/ustadyusufmansyur

    butuh bantuan hub :
    wa /sms : 08127814600

  6. rohenah says:

    Bismillah…
    Buat sahabat2 yg ingin punya usaha sendiri di rumah, gunakan HP nya menjadi sumber penghasilan.
    – dikelola secara SYARI’AH
    – modal terjangkau
    – bisa untuk semua kalangan
    – owner UST YUSUF MANSUR.
    – Tidak terikat waktu dan tempat
    – resiko minim , potensi penghasilan besar
    – Aplikasinya multi manfa’at
    inbox sy untuk info & pendaftaran !
    WA:+886983819452
    BBM: 56122DBC atau klik web saya👇🏼👇🏼👇🏼
    http://www.bestpaytren.com/adhnitn0020377

  7. t 17:22
    Bismillah…
    Buat sahabat2 yg ingin punya usaha sendiri di rumah, gunakan HP nya menjadi sumber penghasilan.
    – dikelola secara SYARI’AH
    – modal terjangkau
    – bisa untuk semua kalangan
    – owner UST YUSUF MANSUR.
    – Tidak terikat waktu dan tempat
    – resiko minim , potensi penghasilan besar
    – Aplikasinya multi manfa’at
    inbox sy un atau lewat wa:083808053940👇🏼
    http://leadertreni.net/yandi

  8. Supanto says:

    Yg minat gabung dibisnis terbaru dari ust.yusuf mansur silahkan klik …www.bestpaytren.com/supanto
    Atau bisa langsung hubungi :
    WA 081808066555
    BBM 5E2DD231

    gratis konsultasi dan bimbingan seumur hidup di grup bisnis paytren.
    Salam sukses berjamaah

  9. deni Sutisna says:

    Bismillaahirrahmaanirrahim
    Assalaamu’alaikum..

    Awal gabung di PayTren brsm Ust Yusuf Mansur, saya pikir bisnis ini biasa saja tapi subhanallaah.. Ternyata manfaat dan keuntungannya luar biasa

    Bayar pulsa,token,tagihan listrik,tagihan motor/mobil,tiket pesawat,BPJS,tiket kereta api,tagihan pdam,dll cukup dengan Hp.
    Yang belum gabung, manfaatkan peluang bisnis ini…

    Silahkan daftarkan PayTren di:

    http://bestpaytren.com/denis90
    butuh bantuan hub :

    wa /sms : 085693025519

  10. lotus paytren says:

    Assallamualaikum, semangat pagiii.

    *Sharing*
    Cara isi deposit via aplikasi PayTren :
    1. Log-in di aplikasi PayTren

    2. Masuk ke menu *deposit*

    3. Pilih menu *topup*

    4. Ketik jumlah yg akan di isi

    5. Pilih jenis *deposit transaksi*

    6. Klik *Lanjutkan*

    7. Masukan *No Pin*

    8. Maka akan muncul *tiket deposit* dengan angka unik

    9. Transfer sesuai angka unik yg tertera di *tiket deposit*

    10. Tunggu beberapa menit. Maka akan masuk di *saldo deposit transaksi*

    *Note:*
    *1.*Jika transfer tidak sesuai angka unik, deposit tdk akan masuk, harus isi pengaduan di menu *tentang kami trus pilih pengaduan* proses 3hari
    *2.* Waktu pengambilan tiket deposit jam 01.00 – 19.00 wib
    *3.* Batas transfer deposit maximal jam 19.00

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

facebook like