Move On. Be The Winner

move on be the winner

Buku baru saya yang kaming sun judulnya Move On. Be The Winner. Sementara hanya akan dijual lewat paytren. Silahkan daftar paytren dulu buat yang belom daftar.

Di dalam buku Move On. Be the Winner. InsyaaAllah kita belajar mengolah kata-kata, mengolah pikiran, mengolah perasaan. Bakalan besar hati kita. Hingga insyaaAllah jutaan orang miskin kita akan bebaskan hutangnya, bayarkan anak-anaknya, dan angkat derajat mereka. Ini yang saya lakukan dengan izin Allah, di belasan tahun trakhir saya dakwah. Karunia Allah. Dakwah di seputar perubahan hidup, ningkatin derajat dan kualitas hidup, bikin financial freedom, bikin orang bisa move on, lalu jd the winner di semua urusan.

Tunggu dah. Bukunya april keluar. insyaaAllah dijual sementara hanya di paytren. Udah bisa mesen-mesen duluan pekan depan. Aamiin. Kenapa di paytren? sayang kan? kalo kita ketokobukukan, rabat yang sampai dengan 40% – 50% buat toko buku saja. Ga ada cash back, apalagi bonus dari free transaksi. InsyaaAllah kalo dijual di Paytren, lalu dibeli sama pengguna dan pebisnis Paytren, maka rabat itu ya buat kita-kita. Bismillaah. Angkat wajah kita, tatap masa depan. Bayangkan Anda lagi selfian di Menara Eifel… Di Jembatan Golden Gate… Di rel kereta api yang dipake gelantungan oleh Spiderman. Soon you will be there. Baca selanjutnya

You may also like...

15 Responses

  1. Ayo yg belum jadi mitra paytren ,makanya cepet segera daftar. Gak usah bingung, gak usah kebanyakan mikir, gak usah takut rugi. Daftar aja!!! Hub saya di 081221492229 (WA).

  2. Rindra says:

    Cara daftarnya gimna ustadz

  3. imammaksum says:

    Yuk berBISNIS #PayTren bareng Ustadz Yusuf Mansur.bisnis sambil sedekah.
    Info & Pendaftaran Paytren klik 
    http://goo.gl/M78Ucx
    Butuh Bantuan, Hubungi saya
    Wa / Call +6738210382(brunei)/
    +6281235029820(indonesia)
    [Luar Negeri bisa)

  4. Paytren Yusuf Mansur.id says:

    assalamualaikum wr wb. untuk info dan pendaftaran paytren hubungi kontak kami di 085959758161

  5. lia permatasari says:

    cara daftarnya bgmana tad??sy kepingin bgt bukunya….

  6. lia permatasari says:

    sy udah lama pke paytren..cuma yg saya maksud untuk mendapatkan buku itu kan promo yg sudah jd anggota paytren.sy pengen banget bukunya

  7. IinSartika says:

    Mau berbisnis sambil bersedekah?
    Yuk daftar PayTren saja.
    Ownernya Ustadz Yusuf Mansur.
    In shaa Allah sukses bisnisnya berkah hidupnya.

    Info klik http://goo.gl/sGKfY0
    BBM : D55EED6A
    WA : 087885001264

  8. Mari berikhtiar lewat PAYTREN
    PayTren Leaders Community
    Info dan Bimbingan
    WA/Telegram. 0852 4851 9142
    BBM. 5D197773
    bit.ly/SedekahQ

  9. Rahmadini says:

    Assalamu’alaikum
    Alhamdulillah semenjak menggunakan PayTren semua urusan bayar2 jadi mudah, murah, cepat & hemat. Jadi, bagi anda yang ingin gabung di paytren bisa hub sy di:
    WA +60104386383
    BBM 58BD7ABA
    Atau klik sj http://goo.gl/MBJLEj

  10. Sya'roni says:

    Info dan pendaftaran Paytren
    WA 085780676457
    BBM 5d8d4347
    atau : http://www.leadersuksespaytren.com/syaroni

  1. Mar 10, 2017

    […] Move On. Be The Winner. Tunggu dah. Bukunya april keluar. insyaaAllah dijual sementara hanya di paytren. Udah bisa mesen-mesen duluan pekan depan. Aamiin. selengkapnya http://yusufmansur.com/move-on-be-the-winner/ […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

facebook like