Munajat dan Riyadhoh Akbar Akhir Tahun 2021

Munajat dan Riyadhoh Akbar Akhir Tahun 2021

Munajat dan Riyadhoh Akbar Akhir Tahun

Sahabat, setiap insan pasti menginginkan juga segala hajatnya terkabul. Namun terkadang hanya sedikit yang berikhtiar untuk meraih harapannya.

Impian juga harapan haruslah didampingi dengan menggemakan bait-bait do’a.

Maka ketuklah pintu langit Allah dan Dia akan menentukan do’a mana yang terbaik untuk kita, karena Allah tahu mana yang terbaik untuk hambaNya.

Ikhtiar Riyadhoh 40 hari juga sedekah subuh menjadi sebagai salah satu cara terwujudnya segala impian. Jadikan ibadah sebagai bajumu juga kendaraan doamu.

Yuk, ambil kesempatan ini sekarang juga untuk bisa lebih dekat lagi ke Allah

Munajat & Riyadhoh Akbar Akhir Tahun 2021

Bangkit juga Bermanfaat Tahun 2021

“Bismillah, Saya ingin ikut Munajat dan Riyadhoh Akbar”

bit.ly/MunajatdanRiyadhohAkbar

Batas Pendaftaran

25 November 2021

Informasi

WA 08112515124

Follow Us

IG : @daqu_yogyakarta

FP : JogjaBerbagi

***

Munajat dan Riyadhoh Akbar Akhir Tahun 2021

Baca empat surah yang sering saya anjurkan yah: Yaasiin, Ar Rahmaan, Al Waqi’ah, Al Mulk. Karena banyak banget yang udah mengalami perubahan hidup, dari mulai lunas hutang sampai dengan jadi kaya raya berlimpah berkah, Masya Allah dah

Ada cerita seorang ibu, udah tua, udah gak mungkin lagi sekolah, gak mungkin lagi kuliah, gak mungkin dah belajar bisnis. Tapi, dia butuh dana buat biaya kuliah anaknya. Kalau biaya hidup mah masih bisa dah, masih ngepas. Tapi kalo udah sampe yang namanya biaya kuliah walaaahhh, gak nutup.

Dia liat tulisan saya di web ini, di yusufmansur.com ini. Tentang ngamalin empat surah, dia amalin tuh empat surah. Bahkan bacaannya dia print, dia fotocopy, dia kasih ke orang-orang, dia ngajakin orang-orang buat baca empat surah juga! Apa yang terjadi kemudian? Ada orang yang nawarin dia bisnis, ngasih dia usaha, gak make modal. Ibu itu bilang, dia nggak ngerti bisnis, gak ngerti usaha. Eh orang itu bilang, dia yang ngajarin, dia yang akan bimbing ibu itu, sekaligus ngasih modal!. Masya Allah!

Cerita ibu ini ada di ebook “Amalan Yusuf Mansur” Kalau mau baca klik ini yah: https://bit.ly/ebookaym4surah

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: