Santri Tahfidz Online

Murottal al Mulk dan ar Rohmaan

Baca Juga ...

76 Komentar

  1. maulana syahputera says:

    Mana Link-a??

  2. Muhtar says:

    tolong link downloadnya di perbaharui lagi… soalnya tidak bisa di download,, terima kasih :D

  3. sari margono says:

    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ ustad blm bs didownload je. Tolong diperiksA lagi. Help me pleace tAd. <3♏ªτůя:);)ΠůώůΠ<3

  4. maulana says:

    ustadz, link nya yg mana ya ..?

  5. Irsan says:

    ustadz, mohon diperbaharui link download arrahman nya. ibu saya perlu banget. terima kasih sebelumnya. :D

  6. Septy says:

    Assalamualaikum ustad..
    Sya mau tanya..
    Katanya membaca Ar Rahman dan Al Mulk setiap hbs shalat maghrib rezeki qt selalu mengalir?
    Insyaallah..
    Syukran..

  7. henie says:

    Ga bs di download ustad…

  8. sitimaimunah says:

    belom bisa neh ustadz..

  9. Eri Hidayat Nugraha says:

    Alhamdulillah…belum bisa di download…

  10. herlina says:

    Asallamualaikum pak ustadz hatur nuhun nya ceramah dong ke Tasikmalaya, tepatnya di desa cisayong hatur nuhun

  11. teddy says:

    Alhamdulillah…belum bisa di download…*garuk2kepala

  12. sari margono says:

    الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِين ustad yang ar rohmaan sdh bisa tp yg al mulk kok mati2 ya ustad. Mhn petunjuk. <3♏ªτůя:);)ΠůώůΠ<3

  13. ayu rahayu says:

    Alhamdullilah makasih ustd murotalnya.. Waqiah..yasin..dan surat”lainya ditunggu ya ustd..

  14. Rendhy says:

    alhamdulillah udah bisa download

  15. erna says:

    alhamdulillah sudah bisa didownload. makasih ustadz

  16. buistikomah says:

    alhamdulillah,bisa download,smoga bermanfaat,aamiin

  17. yuli rihana says:

    tadz, ga bisa di download, cuma bisa didengerin dr web aja :(

  18. iriani rasbi says:

    الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ. Maksih y ustadz sy senang bngt bs ngedownloadx,dngn bismillah sblmx.sy doaian mg ustadz pnjang umur dn truuz dibrikn kmudhn dlm stiap lngkah ustdz amiiin.

  19. pipi sopiah says:

    ustadz sy pengen download 30 zuz murottal ustadz yusup mansyur, ya Allah suara ustad bikin hati adem. sambil dengerin sambil ngikutin ngaji nikmat rasanya. moga ustad dipanjangkn umur dan amal’y trus ngalir, amin.

  20. Arif Ariyanto says:

    terima kasih ustad, udah saya download semua…….. maaf kalo boleh meminta,

    upload juga dong murottal yasin ustad, sebab bagus banget waktu saya melihat di

    youtube, klo memang harus beli DVD nya kemana ya ustad.

  21. antie says:

    Alhamdulillah dah bisa biisa download.yg gak bisa download cobain sepertiga mlm gini downloadnya,jaringn tdk sibuk. Trims pak ustadz

  22. agung says:

    Alhamdulillah Ustadz Udah Bisa Download

  23. yulia says:

    Alhamdulillah..dah bisa didownload..subhanallah..adem hati dengernya..anak saya yg kecil umur 5 bln (namanya FATIH WAFII ALI) jadi tenang..ikutan dengar sampai diulang berulang kali pagi ini..smoga bisa seperti ustad juga. Pintar/lancar baca al quran nya…5-10thn nanti insyaallah ada ustad yg bernama KH.Fatih Wafii…Aamiin Aamiin Aamiin…

  24. Yuli says:

    Ustad kok putus putus ya untuk Ar-Rahmannya mohon petunjuk…. syukron..

  25. hanona says:

    Alhamdulillah, sudh bisa semua downloadnya ˆ⌣ˆ tinggal hafalin aja.. Lumayan buat pegangan ˆ⌣ˆ

  26. yusak setiawan says:

    Terimakasih ustadz walo pake pake paket raskin bb(hehe..)Tapi sy bisa download murotal ustad arrohman dan almulk,semoga kebaikan ustad di balas Allah swt..Aamiin,doakan usaha sy jg ya ustad…biar cpet kebeli rumah dan tdk ngontrak lg..amin. (Sy cm tukang tas dan sepatu dari bandung) wasalam

  27. Armein says:

    Asslm.wr.wb ustadz Yusuf Mansur… Makasih link downloadnya berjalan lancar jaya, wassalam.

  28. peny abdurachman says:

    Alhamdulillah dua2nya bs di download lancar tanpa kendala,sll disetel bwt didengerin brg 2putra sy,inshaAllah bs hafidz.
    Kl bs smua 30juz tad. Atw minimal sy minta surah Al-kahfi nya.
    Kl sdh ada yg terbaru tlg info jg lwt twitter tad.
    Terimakasih.
    BaarakaLlaahu fiikum:)
    Wassalam.

  29. lia says:

    Syukron Ustadz atas murottalnya, insyaallah Allah yang membalas kebaikan Ustadz.

  30. azmirwan says:

    Terima kasih pak ustadz,downloadnya udah complete, ان شاء الله akan diamalkan spt pak ustadz sarankan. Mohon do’anya pak ustadz.Salam.

  31. pipitembem says:

    alhamdulillah,,bisa ke download..engak bosen denger murottal nya ustad..ada surat lain g ya?al waqiah n muhammad..hehe

  32. Atiqa says:

    الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ sukses men donwloud… Syukron Ɣªªª Ustdaz ԃĩ tgg link selanjut nya.. بَارَكَ اللَّهُ فِيْك

  33. Jamaah UYM says:

    Asalamualaikum, sedikit saran dr ane utk yg kesulitan mendownload Murrotal silahkan pergunakan software IDM ( Internet Download Manager ).. Insya Allah lancar

  34. Yuli says:

    Assalamu’alaikum Team UYM bisa ga untuk surat2 yang lain juga ada bisa didownload……

  35. Agung says:

    Assalamualaikum Ustadz,,,untuk murotal selain 3 surat itu apa ada yang bisa di download??Sangat ditunggu untuk link download surat lainnya<<<

    Wassalamualaikum

  36. Imam says:

    Asslamau’alaikum, Ustadz. Boleh tanya bagaimana cara membaca Al-Qur’an dengan suara indah? Jujur saya sampai sekarang masih belum bisa membaca Al-Qur’an dengan nada dan suara indah.
    Kalau bisa upload langkah-langkahnya ya :)
    Terimakasih sebelumnya :)

  37. eenx says:

    Alhamdulillah akhirnya bisa jg ngedownload murrotal ustadz yusuf mansyur, semoga selalu diberi limpahan berkah pleh Allah SWT, amin…

    • zahid says:

      السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ.. Pak Eenk, minta tolong kirimin Zahid Murottal Ust. Yusuf Mansur surat Ar rohman, terima kasih.

  38. miftahul choiri says:

    assalamualaikum….
    ustad…

    izin download murotalnya ya…

    kalau ada 30 juz tolong inbok ya

  39. firda says:

    alhamdulillah

    terima kasih ustadz,oleh-oleh buat ibu saya
    suka dengerin murottal skrg klo mau tidur :)

    • zahid says:

      السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ.. Firda, minta tolong kirimin file murottal Ust. Yusuf Mansur surat Ar rohman, Terima kasih.

  40. wiwin riadi says:

    asalamualaikum. Maaf ustad mau minta juga dong murotal ustad yusuf mansur 30 jus beserta artinya kalo äda. Terimakasih.

  41. Asslammualaikum, ikhwaflillah bagi yang mau download muratal Ustadz YM bisa kunjungi blog saya di http://gunawan-alfarizi.blogspot.com/2013/07/download-mp3-muratall-ustadz-yusuf_23.html untuk juz 30 dan beberapa surat lainnya, syukran

  42. yosi rizal says:

    terimakasih banyak wahai guru kami atas [pencerahannya mohon keridhoannya kami telah bisa mendownloadnya wahai guru kami semoga kami bisa mengamalkannya

  43. Dani says:

    ada apa nhe rame” kaya gini

  44. yosep says:

    Terimakasih sangat membantu sekali

  45. suhendar says:

    Terimakasih atas download murotal ust. yusuf mansur semoga kita mendapatkan pahala dari Allah swt.

  46. Danung says:

    Terima kasih ustad atas sharingnya

  47. yusril says:

    bisa ko semuanyaa juga,,
    cuma di klik kanan di tulisannya,,truss cari copy link,
    lalu masuk ke internet download manager,,
    dan tentunya harus punya internet download manager nya duluu,,

  48. Nuralami.com says:

    2014 Lihat saja nanti aku akan menjadi seprti ustad yusuf mansyur , Jadi Pengusaha Sukses itulah impianku

  49. Rohmat Iswanto says:

    Jazakumullah ustadz, semoga barokah

  50. bagas arryo says:

    sahabat…. Bagi sahabat yg pengen dengerin murottal suara dr Ust Yusuf Mansur, silakan kunjungi ling berikut ya
    http://bagas-arryo.mywapblog.com/juz-amma-murottal-ust-yusuf-mansur.xhtml

  51. abdul razak says:

    Jazakumullah ustadz, semoga barokah

  52. danu says:

    bismillahirahmanirrahim, semoga bermanfaat.

  53. leoming says:

    Alhamdulilah udah bisa,,,,hatur nuhun dan terima kasih…..

  54. Sukron stad. Tapi kalo boleh request minta yabg juz ama.

  55. saya langsung meluncur untuk download pak

  56. sbobet 338a says:

    saya kira 3 file download itu sangat bermanfaat..makasi ilmunya pak

  57. ijin download ya ustadz untuk kegiatan pesantren kilat…. boleh yaaa. tengkiuw!!!

  58. zakia says:

    Syukron ust murottal@, klo bsa surah yg lain y ust,, biar bsa skalian latihan hfal qur’an :)

  59. murni says:

    assalamualaikum, terimakasih ustad atas ling donloadnya sangat bermanfaat bagi saya.

  60. alis shofiyyatur rohmah says:

    جزك الله خيراكثيرا

  61. linda indriani says:

    Terimakasih pak ustad ,,, saya senang sekali bisa download Murottal al Mulk dan ar Rahmaan , sangat membantu saya untuk menghafalnya,, kalau bisa saya juga minta al Waqiah nya juga

  62. yunia says:

    Terima kasih ustad,ini sangat bermanfaat bg kami,smg saya bisa hafal,آمــــــــــــــــــين يا رب العالمين

  63. Adhenita says:

    ngga bisa di download…. T_T. …..

  64. wita vrianti says:

    Alhamdulillah … terima kasih banyak Pa ustad. Semoga Pa Ustad dan keluarga selalu diberi kesehatan batin dan jasmani. Aamiin

  65. ujeng says:

    Alhamdulillah terima kasih Ustaz

  66. Ahmad kt says:

    Syukron ustdz.

  67. terima kasih ustad subhanallah

  68. Oto Iskandardinata says:

    Ustadz, saya mohon ijin download murattal Ar-Rahman versi 1,2,3 dan Al-Mulk. Syukron…

  69. Badru Sallam says:

    Terima kasih Ustadz ijin sedot…

  70. Muhammad Irfan says:

    Assalamu’alaikum tadz, ane ga bs donlod nih, padahal pengeennn banget. Buat temen2 yg bisa donlod, tolong dibantu yaak.. makasih ^_^

  71. salsabilla says:

    Jazakumullohu khoiron y ustadz..
    smoga keberkahan bersama ustadz sekeluarga..
    serta tuk kita semua.
    Aamiin

Please comment with your real name using good manners.

Leave a Reply


3 + = 4

facebook like