Murottal al Mulk dan ar Rohmaan

114,017 Views

@tbjhon menulis di twitter:
“assalamualaikum ustadz terima kasih banyak murottal almulk dan arrohman sudah sya download terima kasih wassalamualaikum”.
Alhamdulillaaah, segala puji bagi Allah. Saya yang berterima kasih sama Allah, dan sahabat-sahabat saya semua.
Saya jadi kebagian pahala di setiap sahabat-sahabat mendengar surah al Mulk dan ar Rohmaan. Kalo bisa,
1) denger berulang2, sambil dihafal 1 ayat 1 ayat. InsyaAllah bs hafal. Pake di dalam shalat setiap hafal.
2) perhatikan terjemahannya. Asyik. Seperti dialog dg Allah. Dan memang berdialog dg Allah di setiap kalo kita baca Qur’an. Mudah-mudahan manfaat ya.

Ok, sahabat-sahabat bisa DONWLOAD di bawah ini. Ini link u/ download al Mulk dan ar Rohmaan.

Download Ar Rohmaan : Versi 1
Download Ar Rohmaan : Versi 2
Download Ar Rohmaan : Versi 3

Download Al Mulk


Article written by Admin

82 Responses

  1. maulana syahputera
    maulana syahputera January 4, 2013 at 7:33 am | | Reply

    Mana Link-a??

  2. Muhtar
    Muhtar January 4, 2013 at 7:34 am | | Reply

    tolong link downloadnya di perbaharui lagi… soalnya tidak bisa di download,, terima kasih :D

  3. uti solichah
    uti solichah January 4, 2013 at 7:37 am | | Reply

    iya ustad, mohon diperbaharui lagi ustad, dibutuhkan nihh

  4. TeamUYM
    TeamUYM January 4, 2013 at 7:42 am | | Reply

    Udah diperbaharui dan dikasih link downloadnya, monggo di download :D

  5. triy sahaja
    triy sahaja January 4, 2013 at 7:43 am | | Reply

    Link download-nya mana? T_T

  6. weni
    weni January 4, 2013 at 7:55 am | | Reply

    Gak bs dibuka downloadny…

  7. weni
    weni January 4, 2013 at 7:56 am | | Reply

    Gak bisa dibuka downloadny…

  8. triadi
    triadi January 4, 2013 at 8:27 am | | Reply

    Trimakasih tadz,al mulknya sdh bs di download tapi ar rahmannya ƍαќ bisa,mungkin bs diperiksa └ªƍί kali ada yg salah..kebetulan sy agak sulit ngapalin ar rahman,jadi sangat perlu banget spy sgr bs di download..skl └ªƍί matur nuwun.

  9. nurdiah indra wulan
    nurdiah indra wulan January 4, 2013 at 8:48 am | | Reply

    ga bisa download ny

  10. aspian
    aspian January 4, 2013 at 8:55 am | | Reply

    Kok gak bisa di download?

  11. evi muzani
    evi muzani January 4, 2013 at 9:00 am | | Reply

    Maaf tadz….kok g bs dibuka y download’n ny

  12. Ahmad waisul qorony
    Ahmad waisul qorony January 4, 2013 at 9:02 am | | Reply

    Ass. Tdak bsa di buka link nya ada apa ya?? Sya btuh bnget tlong dikash tau..

  13. sari margono
    sari margono January 4, 2013 at 9:08 am | | Reply

    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ ustad blm bs didownload je. Tolong diperiksA lagi. Help me pleace tAd. <3♏ªτůя:);)ΠůώůΠ<3

  14. maulana
    maulana January 4, 2013 at 9:08 am | | Reply

    ustadz, link nya yg mana ya ..?

  15. Irsan
    Irsan January 4, 2013 at 9:16 am | | Reply

    ustadz, mohon diperbaharui link download arrahman nya. ibu saya perlu banget. terima kasih sebelumnya. :D

  16. Septy
    Septy January 4, 2013 at 9:23 am | | Reply

    Assalamualaikum ustad..
    Sya mau tanya..
    Katanya membaca Ar Rahman dan Al Mulk setiap hbs shalat maghrib rezeki qt selalu mengalir?
    Insyaallah..
    Syukran..

  17. henie
    henie January 4, 2013 at 9:47 am | | Reply

    Ga bs di download ustad…

  18. sitimaimunah
    sitimaimunah January 4, 2013 at 9:50 am | | Reply

    belom bisa neh ustadz..

  19. Eri Hidayat Nugraha
    Eri Hidayat Nugraha January 4, 2013 at 10:18 am | | Reply

    Alhamdulillah…belum bisa di download…

  20. herlina
    herlina January 4, 2013 at 10:31 am | | Reply

    Asallamualaikum pak ustadz hatur nuhun nya ceramah dong ke Tasikmalaya, tepatnya di desa cisayong hatur nuhun

  21. teddy
    teddy January 4, 2013 at 10:40 am | | Reply

    Alhamdulillah…belum bisa di download…*garuk2kepala

  22. sari margono
    sari margono January 4, 2013 at 10:42 am | | Reply

    الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِين ustad yang ar rohmaan sdh bisa tp yg al mulk kok mati2 ya ustad. Mhn petunjuk. <3♏ªτůя:);)ΠůώůΠ<3

  23. ayu rahayu
    ayu rahayu January 4, 2013 at 11:25 am | | Reply

    Alhamdullilah makasih ustd murotalnya.. Waqiah..yasin..dan surat”lainya ditunggu ya ustd..

  24. Rendhy
    Rendhy January 4, 2013 at 1:29 pm | | Reply

    alhamdulillah udah bisa download

  25. erna
    erna January 4, 2013 at 1:48 pm | | Reply

    alhamdulillah sudah bisa didownload. makasih ustadz

  26. buistikomah
    buistikomah January 4, 2013 at 1:53 pm | | Reply

    alhamdulillah,bisa download,smoga bermanfaat,aamiin

  27. yuli rihana
    yuli rihana January 4, 2013 at 2:16 pm | | Reply

    tadz, ga bisa di download, cuma bisa didengerin dr web aja :(

    1. ShaKiNa
      ShaKiNa January 4, 2013 at 5:24 pm | | Reply

      Coba Klik kanan, Save link as

  28. iriani rasbi
    iriani rasbi January 4, 2013 at 2:38 pm | | Reply

    الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ. Maksih y ustadz sy senang bngt bs ngedownloadx,dngn bismillah sblmx.sy doaian mg ustadz pnjang umur dn truuz dibrikn kmudhn dlm stiap lngkah ustdz amiiin.

  29. pipi sopiah
    pipi sopiah January 4, 2013 at 3:24 pm | | Reply

    ustadz sy pengen download 30 zuz murottal ustadz yusup mansyur, ya Allah suara ustad bikin hati adem. sambil dengerin sambil ngikutin ngaji nikmat rasanya. moga ustad dipanjangkn umur dan amal’y trus ngalir, amin.

  30. Arif Ariyanto
    Arif Ariyanto January 4, 2013 at 4:14 pm | | Reply

    terima kasih ustad, udah saya download semua…….. maaf kalo boleh meminta,

    upload juga dong murottal yasin ustad, sebab bagus banget waktu saya melihat di

    youtube, klo memang harus beli DVD nya kemana ya ustad.

  31. antie
    antie January 4, 2013 at 7:02 pm | | Reply

    Alhamdulillah dah bisa biisa download.yg gak bisa download cobain sepertiga mlm gini downloadnya,jaringn tdk sibuk. Trims pak ustadz

  32. agung
    agung January 4, 2013 at 10:01 pm | | Reply

    Alhamdulillah Ustadz Udah Bisa Download

  33. yulia
    yulia January 5, 2013 at 1:22 am | | Reply

    Alhamdulillah..dah bisa didownload..subhanallah..adem hati dengernya..anak saya yg kecil umur 5 bln (namanya FATIH WAFII ALI) jadi tenang..ikutan dengar sampai diulang berulang kali pagi ini..smoga bisa seperti ustad juga. Pintar/lancar baca al quran nya…5-10thn nanti insyaallah ada ustad yg bernama KH.Fatih Wafii…Aamiin Aamiin Aamiin…

  34. Yuli
    Yuli January 5, 2013 at 2:23 am | | Reply

    Ustad kok putus putus ya untuk Ar-Rahmannya mohon petunjuk…. syukron..

  35. hanona
    hanona January 5, 2013 at 5:48 am | | Reply

    Alhamdulillah, sudh bisa semua downloadnya ˆ⌣ˆ tinggal hafalin aja.. Lumayan buat pegangan ˆ⌣ˆ

  36. yusak setiawan
    yusak setiawan January 5, 2013 at 3:57 pm | | Reply

    Terimakasih ustadz walo pake pake paket raskin bb(hehe..)Tapi sy bisa download murotal ustad arrohman dan almulk,semoga kebaikan ustad di balas Allah swt..Aamiin,doakan usaha sy jg ya ustad…biar cpet kebeli rumah dan tdk ngontrak lg..amin. (Sy cm tukang tas dan sepatu dari bandung) wasalam

  37. Armein
    Armein January 8, 2013 at 9:32 am | | Reply

    Asslm.wr.wb ustadz Yusuf Mansur… Makasih link downloadnya berjalan lancar jaya, wassalam.

  38. peny abdurachman
    peny abdurachman February 2, 2013 at 7:42 am | | Reply

    Alhamdulillah dua2nya bs di download lancar tanpa kendala,sll disetel bwt didengerin brg 2putra sy,inshaAllah bs hafidz.
    Kl bs smua 30juz tad. Atw minimal sy minta surah Al-kahfi nya.
    Kl sdh ada yg terbaru tlg info jg lwt twitter tad.
    Terimakasih.
    BaarakaLlaahu fiikum:)
    Wassalam.

  39. lia
    lia February 2, 2013 at 1:05 pm | | Reply

    Syukron Ustadz atas murottalnya, insyaallah Allah yang membalas kebaikan Ustadz.

  40. azmirwan
    azmirwan February 13, 2013 at 1:42 am | | Reply

    Terima kasih pak ustadz,downloadnya udah complete, ان شاء الله akan diamalkan spt pak ustadz sarankan. Mohon do’anya pak ustadz.Salam.

  41. pipitembem
    pipitembem March 19, 2013 at 3:37 pm | | Reply

    alhamdulillah,,bisa ke download..engak bosen denger murottal nya ustad..ada surat lain g ya?al waqiah n muhammad..hehe

  42. Atiqa
    Atiqa April 6, 2013 at 2:54 am | | Reply

    الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ sukses men donwloud… Syukron Ɣªªª Ustdaz ԃĩ tgg link selanjut nya.. بَارَكَ اللَّهُ فِيْك

  43. Jamaah UYM
    Jamaah UYM April 13, 2013 at 9:53 pm | | Reply

    Asalamualaikum, sedikit saran dr ane utk yg kesulitan mendownload Murrotal silahkan pergunakan software IDM ( Internet Download Manager ).. Insya Allah lancar

  44. Andi Marwan Zulkhaidir
    Andi Marwan Zulkhaidir April 14, 2013 at 1:51 am | | Reply

    syukran ustdz..

  45. Yuli
    Yuli April 15, 2013 at 4:46 am | | Reply

    Assalamu’alaikum Team UYM bisa ga untuk surat2 yang lain juga ada bisa didownload……

  46. Agung
    Agung April 15, 2013 at 10:29 am | | Reply

    Assalamualaikum Ustadz,,,untuk murotal selain 3 surat itu apa ada yang bisa di download??Sangat ditunggu untuk link download surat lainnya<<<

    Wassalamualaikum

  47. Imam
    Imam June 3, 2013 at 9:45 am | | Reply

    Asslamau’alaikum, Ustadz. Boleh tanya bagaimana cara membaca Al-Qur’an dengan suara indah? Jujur saya sampai sekarang masih belum bisa membaca Al-Qur’an dengan nada dan suara indah.
    Kalau bisa upload langkah-langkahnya ya :)
    Terimakasih sebelumnya :)

  48. eenx
    eenx June 12, 2013 at 6:56 am | | Reply

    Alhamdulillah akhirnya bisa jg ngedownload murrotal ustadz yusuf mansyur, semoga selalu diberi limpahan berkah pleh Allah SWT, amin…

    1. zahid
      zahid July 15, 2013 at 12:59 am | | Reply

      السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ.. Pak Eenk, minta tolong kirimin Zahid Murottal Ust. Yusuf Mansur surat Ar rohman, terima kasih.

  49. miftahul choiri
    miftahul choiri June 27, 2013 at 2:36 am | | Reply

    assalamualaikum….
    ustad…

    izin download murotalnya ya…

    kalau ada 30 juz tolong inbok ya

  50. firda
    firda July 5, 2013 at 12:34 am | | Reply

    alhamdulillah

    terima kasih ustadz,oleh-oleh buat ibu saya
    suka dengerin murottal skrg klo mau tidur :)

    1. zahid
      zahid July 15, 2013 at 12:52 am | | Reply

      السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ.. Firda, minta tolong kirimin file murottal Ust. Yusuf Mansur surat Ar rohman, Terima kasih.

  51. wiwin riadi
    wiwin riadi July 15, 2013 at 6:03 am | | Reply

    asalamualaikum. Maaf ustad mau minta juga dong murotal ustad yusuf mansur 30 jus beserta artinya kalo äda. Terimakasih.

  52. Gunawan Alfarizi
    Gunawan Alfarizi July 23, 2013 at 7:18 pm | | Reply

    Asslammualaikum, ikhwaflillah bagi yang mau download muratal Ustadz YM bisa kunjungi blog saya di http://gunawan-alfarizi.blogspot.com/2013/07/download-mp3-muratall-ustadz-yusuf_23.html untuk juz 30 dan beberapa surat lainnya, syukran

  53. yosi rizal
    yosi rizal September 7, 2013 at 10:11 am | | Reply

    terimakasih banyak wahai guru kami atas [pencerahannya mohon keridhoannya kami telah bisa mendownloadnya wahai guru kami semoga kami bisa mengamalkannya

  54. Dani
    Dani September 12, 2013 at 2:43 am | | Reply

    ada apa nhe rame” kaya gini

  55. yosep
    yosep September 12, 2013 at 11:50 pm | | Reply

    Terimakasih sangat membantu sekali

  56. suhendar
    suhendar September 20, 2013 at 7:10 am | | Reply

    Terimakasih atas download murotal ust. yusuf mansur semoga kita mendapatkan pahala dari Allah swt.

  57. Danung
    Danung September 24, 2013 at 10:32 pm | | Reply

    Terima kasih ustad atas sharingnya

  58. yusril
    yusril October 2, 2013 at 5:00 am | | Reply

    bisa ko semuanyaa juga,,
    cuma di klik kanan di tulisannya,,truss cari copy link,
    lalu masuk ke internet download manager,,
    dan tentunya harus punya internet download manager nya duluu,,

  59. Nuralami.com
    Nuralami.com October 3, 2013 at 6:29 am | | Reply

    2014 Lihat saja nanti aku akan menjadi seprti ustad yusuf mansyur , Jadi Pengusaha Sukses itulah impianku

  60. Rohmat Iswanto
    Rohmat Iswanto October 22, 2013 at 1:51 pm | | Reply

    Jazakumullah ustadz, semoga barokah

  61. bagas arryo
    bagas arryo October 23, 2013 at 4:13 pm | | Reply

    sahabat…. Bagi sahabat yg pengen dengerin murottal suara dr Ust Yusuf Mansur, silakan kunjungi ling berikut ya
    http://bagas-arryo.mywapblog.com/juz-amma-murottal-ust-yusuf-mansur.xhtml

  62. abdul razak
    abdul razak November 26, 2013 at 9:49 am | | Reply

    Jazakumullah ustadz, semoga barokah

  63. danu
    danu January 10, 2014 at 2:54 pm | | Reply

    bismillahirahmanirrahim, semoga bermanfaat.

  64. leoming
    leoming January 15, 2014 at 2:41 am | | Reply

    Alhamdulilah udah bisa,,,,hatur nuhun dan terima kasih…..

  65. jasa aqiqah murah
    jasa aqiqah murah January 18, 2014 at 4:59 pm | | Reply

    Sukron stad. Tapi kalo boleh request minta yabg juz ama.

  66. web bola tangkas
    web bola tangkas January 27, 2014 at 4:43 am | | Reply

    saya langsung meluncur untuk download pak

  67. sbobet 338a
    sbobet 338a January 27, 2014 at 4:44 am | | Reply

    saya kira 3 file download itu sangat bermanfaat..makasi ilmunya pak

  68. pesantren kilat
    pesantren kilat January 27, 2014 at 5:40 am | | Reply

    ijin download ya ustadz untuk kegiatan pesantren kilat…. boleh yaaa. tengkiuw!!!

  69. zakia
    zakia February 15, 2014 at 6:43 am | | Reply

    Syukron ust murottal@, klo bsa surah yg lain y ust,, biar bsa skalian latihan hfal qur’an :)

  70. murni
    murni February 18, 2014 at 9:38 pm | | Reply

    assalamualaikum, terimakasih ustad atas ling donloadnya sangat bermanfaat bagi saya.

  71. alis shofiyyatur rohmah
    alis shofiyyatur rohmah March 8, 2014 at 5:00 pm | | Reply

    جزك الله خيراكثيرا

  72. linda indriani
    linda indriani April 18, 2014 at 11:47 am | | Reply

    Terimakasih pak ustad ,,, saya senang sekali bisa download Murottal al Mulk dan ar Rahmaan , sangat membantu saya untuk menghafalnya,, kalau bisa saya juga minta al Waqiah nya juga

  73. yunia
    yunia April 23, 2014 at 12:48 am | | Reply

    Terima kasih ustad,ini sangat bermanfaat bg kami,smg saya bisa hafal,آمــــــــــــــــــين يا رب العالمين

  74. Adhenita
    Adhenita May 10, 2014 at 4:14 am | | Reply

    ngga bisa di download…. T_T. …..

  75. wita vrianti
    wita vrianti May 27, 2014 at 10:29 am | | Reply

    Alhamdulillah … terima kasih banyak Pa ustad. Semoga Pa Ustad dan keluarga selalu diberi kesehatan batin dan jasmani. Aamiin

  76. ujeng
    ujeng June 9, 2014 at 7:18 am | | Reply

    Alhamdulillah terima kasih Ustaz

  77. Ahmad kt
    Ahmad kt June 15, 2014 at 2:41 pm | | Reply

    Syukron ustdz.

  78. Les Privat Jakarta
    Les Privat Jakarta July 17, 2014 at 9:23 am | | Reply

    terima kasih ustad subhanallah

  79. download software
    download software July 18, 2014 at 5:12 pm | | Reply

    terima kasih ustadz :)

Please comment with your real name using good manners.

Leave a Reply


8 + 9 =

facebook like