Wisatahati Business School

Murottal al Mulk dan ar Rohmaan

Baca Juga ...

78 Komentar

  1. bagas arryo says:

    sahabat…. Bagi sahabat yg pengen dengerin murottal suara dr Ust Yusuf Mansur, silakan kunjungi ling berikut ya
    http://bagas-arryo.mywapblog.com/juz-amma-murottal-ust-yusuf-mansur.xhtml

  2. abdul razak says:

    Jazakumullah ustadz, semoga barokah

  3. danu says:

    bismillahirahmanirrahim, semoga bermanfaat.

  4. leoming says:

    Alhamdulilah udah bisa,,,,hatur nuhun dan terima kasih…..

  5. Sukron stad. Tapi kalo boleh request minta yabg juz ama.

  6. saya langsung meluncur untuk download pak

  7. sbobet 338a says:

    saya kira 3 file download itu sangat bermanfaat..makasi ilmunya pak

  8. ijin download ya ustadz untuk kegiatan pesantren kilat…. boleh yaaa. tengkiuw!!!

  9. zakia says:

    Syukron ust murottal@, klo bsa surah yg lain y ust,, biar bsa skalian latihan hfal qur’an :)

  10. murni says:

    assalamualaikum, terimakasih ustad atas ling donloadnya sangat bermanfaat bagi saya.

  11. alis shofiyyatur rohmah says:

    جزك الله خيراكثيرا

  12. linda indriani says:

    Terimakasih pak ustad ,,, saya senang sekali bisa download Murottal al Mulk dan ar Rahmaan , sangat membantu saya untuk menghafalnya,, kalau bisa saya juga minta al Waqiah nya juga

  13. yunia says:

    Terima kasih ustad,ini sangat bermanfaat bg kami,smg saya bisa hafal,آمــــــــــــــــــين يا رب العالمين

  14. Adhenita says:

    ngga bisa di download…. T_T. …..

  15. wita vrianti says:

    Alhamdulillah … terima kasih banyak Pa ustad. Semoga Pa Ustad dan keluarga selalu diberi kesehatan batin dan jasmani. Aamiin

  16. ujeng says:

    Alhamdulillah terima kasih Ustaz

  17. Ahmad kt says:

    Syukron ustdz.

  18. terima kasih ustad subhanallah

  19. Oto Iskandardinata says:

    Ustadz, saya mohon ijin download murattal Ar-Rahman versi 1,2,3 dan Al-Mulk. Syukron…

  20. Badru Sallam says:

    Terima kasih Ustadz ijin sedot…

  21. Muhammad Irfan says:

    Assalamu’alaikum tadz, ane ga bs donlod nih, padahal pengeennn banget. Buat temen2 yg bisa donlod, tolong dibantu yaak.. makasih ^_^

  22. salsabilla says:

    Jazakumullohu khoiron y ustadz..
    smoga keberkahan bersama ustadz sekeluarga..
    serta tuk kita semua.
    Aamiin

  23. Marhat says:

    Assalamua’alaikum Ustadz, Mohon ijin download Murotal Qur’annya, Alhamdulillah ……..Begitu indah sekali Murotal Qur’annya, semoga ini jadi amal jariyah dan menjadi pelebur hati kita yang keras serta lupa akan akhirat.
    “Ya Allah Baguskanlah bacaan Qur’anku, jadikan dia cahaya,pelita hatiku, pelembut hatiku dan siapapun yang mendengarnya akan bertobat kepada Ya Allah dari segala kesalahannya dan bertambah imannya. Amin….

  24. Rizki Amaliah says:

    Syukron ya ustadz, setiap denger murottal nya sama ceramahnya ustadz bikin hati adem pikiran kebuka luas dan semakin sadar bahwa memang kita harus terus deket sama ALLOH, karena cuma ALLOH yang jadi sandaran hidup manusia, syukron ya ustadz, sehat selalu ustadz supaya trus bisa membimbing umat, barokah ya ustadz aamiin…..

Please comment with your real name using good manners.

Leave a Reply


2 + 5 =

facebook like