• home ym com


Ngajarin Lebih Pinter

 

UYM with Pak Budi

 

Punya duit. Ditaro di bank. Itu pinter namanya.

Tapi kalo disedekahin, lebih pinter lagi, he he. Sebab return-nya jauh jauh jauh lebih tinggi dan lebih besar dari bank.

Return-nya dari Allah, he he. Termasuk dipake buat usaha, itu juga jadinya lebih pinter.

Kalo emang tetep milih naro di bank, karena dengan alasan ga bisa muterin, besarin niatnya. Untuk membantu perekonomian negeri dan masyarakat.

Dengan bank membantu orang-orang yang berusaha, maka perekonomian jadi muter. Berkembang.

Tapi andai silaturahim ada, toh bank juga ga mengenali kita, kecuali data, dan sesama penabung ga saling kenal, maka lebih baik bersatu. Usaha sendiri, he he.

Gini. Kita nabung. Di bank. Bank bantu pengusaha misalnya, bikin restoran, pom bensin, properti, minyak, dan lain-lain. Duit yang dipake, duit kumpulan dari duitnya orang-orang. Nah, kalo kenal, maka bagus kan?

Ngumpul aja beturut-turut. Kalo ngumpulnya jumlah besar, maka bikin sendiri pom bensinnya, bikin sendiri propertinya.

Semoga Allah jaga niat kita semua, termasuk niat saya. Memajukan dan mengembalikan segala potensi usaha, bisnis, aset, menjadi milik rakyat.

You may also like...

11 Responses

  1. INGIN PINTER SEDEKAH DI SINI

    Berkah bisnisnya, Berkah hidupnya bersama ust Yusuf Mansur… ({})

    Dapatkan Penghasilan rutin seumur hidup…!(Ya…! Seumur hidup, bahkan bisa diwariskan ke anak cucu kita). Dengan hanya Mengalihkan transaksi rutin bulanan kita melalui Aplikasi pembayaran Paytren, serta mempaytrenkan orang2 disekitar kita.

    Hampir setiap orang pasti memiliki pengeluaran rutin yg Terus Berulang seumur hidup, seperti utk pembelian pulsa, token, bayar listrik, BPJS, bayar PAM, beli Tiket KA/pesawat, bayar cicilan kendaraan/elektronik dan lain2…

    Selain mendapatkan penghasilan rutin, dengan mengalihkan semua transaksi rutin kita ke Aplikasi Paytren, kita juga mendapatkan kemudahan, efisiensi, kenyamanan, dan keamanan dlam tiap transaksi. Krna kita Tidak perlu keluar rumah/ruangan, apa lagi antri dikonter atau loket pembayaran utk membeli pulsa, token, tiket atau yg lainnya. ({})

    Langsung aja Download dan instal aplikasinya di Link goo.gl/c79t6o Setelah instal klik Daftar, lalu isi data diri sesuai yg diminta, dan untuk pengisian serial number Hubungi Saya…

    Dan utk Info lebih lengkap klik http://goo.gl/Vm3yqT
    Bisa juga SMS/WA ke 081548612603, PIN BB: 529D1E06.
    Tersedia juga Grup WA bagi yg ingin belajar lebih banyak tentang PayTren. GRATIS…!

    Salam penuh barokah utk kita semua…

  2. IinSartika says:

    Mau berbisnis sambil bersedekah?
    Ayo gabung saja di PayTren Ustad Yusuf Mansur.
    Info klik http://goo.gl/Z2vdi7
    BBM : 5A6CFBEE
    WA : 087885001264

  3. siti mariam says:

    Assalamualaikum,,
    Ingin jadi pengusaha ?
    Berbisnis dan beramal bersama ustad yusuf mansur
    Gabung paytren skarang juga !!!

    Klik :
    http://www.treniuym.com/sitimariam
    WA 081290905925

  4. Reza says:

    Pak Ustad. Terima kasih banyak. Tahun lalu, ustad sempet ngasih ceramah di salah satu perusahaan elektronik besar di Cikarang. Sambil nyediain wadah sedekah waktu itu, saya setengah hati ngasih sebagian rezeki saya. Sampai pada akhirnya salah satu harta saya yg nilainya ribuan kali lipat hilang 1 hari setelah ustad dakwah. Sejak saat itu saya sadar, kalo sedekah kagak boleh setengah hati. Alhamdulillah, sampai saat ini saya ngerasa kalo rejeki itu ngalir deres banget. Kagak tau dah darimana. Sedekah cara ustad luar biasa terbukti. Terimakasih ustad

  5. Ris Isnaini says:

    Bismillaahirrahmaanirrahim…
    Assalamualaikum….

    PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.

    Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
    Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!

    “Berbisnis sambil Bersedekah”

    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…

    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

    Kenapa harus pakai PayTren ??

    Karena PayTren adalah…
    “1. Made in Indonesia,
    “2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
    “3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
    “4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
    “5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
    “6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
    “7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
    “8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
    “9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
    “10.Dapat diwariskan ke anak kita,
    “11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional

    JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:

    1. Paket BASIC: harga 340 ribu, dapat 1 ID, dapat cashback 15 ribu, maksimal deposit 15 jt setelah verifikasi KTP.

    2. Paket SILVER: harga 990 ribu, dapat 3 ID, dapat cashback 125 ribu, maksimal deposit 15 jt.

    3. Paket GOLD: harga 2,290 juta, dapat 7 ID, dapat cashback 425 ribu, maksimal deposit 35 jt.

    4. Paket PLATINUM: harga 4,890 juta, dapat 15 ID, dapat cashback 1,125 juta, maksimal deposit 75 jt.

    5. Paket TITANIUM : harga 10,090 juta, dapat 31 ID, dapat cashback 2,3 juta, maksimal deposit 155 jt.

    *) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren

    CATATAN:
    a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
    b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).

    Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
    PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah

    Yang beniat daftar silahkan Daftar di

    http://goo.gl/C3ihHF

    Butuh bantuan…
    SMS : 083813940255
    LINE/WA : +6283813940255(Luar Negeri)
    BBM : 5A0F17C7

    Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin

    #Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
    Gabung aja dulu..
    Insya Allah akan tahu
    manfa’atnya..

    Ingat Bayar Ingat Paytren

    Salam sukses berjamaah

  6. haidar says:

    Bukan nua kalo minjem duit bank ada bunga y ustadz ?

  7. Jailani says:

    Aamiin.
    terimakasih atas artikel-nya ustad.

  8. Bingung Mencari Peluang Bisnis Yang Benar2 Menghasilkan?

    Kini telah hadir sebuah Peluang Bisnis Dahsyat
    Yang sangat cocok bagi Anda yang :

    – Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor!
    – Tidak punya bakat untuk jualan/presentasi secara OFFLINE!
    – Ingin bisa bisnis TANPA meninggalkan keluarga DIRUMAH!
    – Ingin bisnis dengan produk UNIK dan dibutuhkan semua orang!
    – Ingin mengendalikan bisnis dimanapun dan kapanpun
    selama ada koneksi internet!
    – Ingin memanfaatkan internet untuk melipatgandakan penghasilan!

    Bergabunglah bersama TRENI dengan Founder Ustadz Yusuf Mansur
    Dijamin Barokah, Info Selengkapnya Silahkan Klik :
    goo.gl/WRgurZ

    Terimakasih,
    Sms/Wa : 085215476771
    Pin Bb : 5A864F2C

  9. Alhamdulillah Paytren selalu memudahkan dan menguntungkan penggunanya.
    info pendaftaran bisa hubungi:
    HP/WA: 085749537006
    atau kunjungi web kami: http://bit.ly/paytrenjaya

  10. Berniaga, 9 dari 10 pintu rizki..

  11. Oki Nurmawan says:

    Apa itu PayTren ??

    PayTren adalah sebuah software atau aplikasi transaksi yang cara kerja dan pengoperasiannya mirip sekali dengan sebuah mesin ATM yang dapat didownload kedalam PonSel yang sedang Anda gunakan saat ini.

    Di PayTren Anda dapat melakukan transaksi pembelian pulsa all operator, token PLN Prabayar, tiket pesawat, pembayaran rutin bulanan PLN, PDAM, Speedy Telkom, TV Kabel (Indovision, Aora TV dll), Kredit Mobil, Motor, Elektronik (Adira, FIF,WOM dll).

    Melalui PayTren ini dengan sekali sentuhan di smartphone Anda, maka semua transaksi dapat dilakukan dengan mudah, effektif dan effisien selayaknya mesin ATM ada digenggaman Anda.

    Manfaat dan keuntungan lain yang Anda peroleh di PayTren adalah sbb:

    ● Anda akan mendapat cashback atau royalty disemua transaksi baik transaksi pribadi atau dari transaksi mitra paytren lainnya yg tidak Anda peroleh jika bertransaksi di ATM dan loket2 pembayaran.

    ● Anda tidak perlu keluar rumah bermacet ria, bayar parkir atau antri lagi di ATM dan loket2 pembayaran apalagi bagi Anda yg tinggal didesa2 yg jauh dari Bank, Anda juga bisa bertransaksi selayaknya Anda tinggal di kota.

    ● Anda akan memperoleh pemberitahuan saat itu juga bahwa transaksi Anda berhasil, melalui Ponsel Anda dalam bentuk struk lunas dan dapat dicetak.

    ● Selain komisi, bonus, cashback dan royalty, di PayTren Anda akan mendapatkan Reward dari perusahaan PT. Veritra Sentosa Internasional (VSI) dgn Ustd Yusuf Mansur sebagai Presiden Direkturnya berupa Smarphone, Umroh, Mobil hingga Rumah Mewah berkali-kali sebagai pembagian keuntungan karena setiap mitra PayTren adalah bagian dari pemilik perusahaan.

    ● Di PayTren selain Anda mendapat keuntungan secara finansial Anda juga akan mendapat pembelajaran bisnis, agama dan komunitas yang positif, optimis & agamis saling membantu dan menginspirasi. Visinya jelas, membangkitkan ekonomi Indonesia secara berjamaah.

    ● Modal awal sangat terjangkau dengan fasilitas Rp 1.740.000 Anda hanya berinvestasi Rp 350.000 saja

    Yang beniat daftar silahkan Daftar di

    http://leadertreni.net/linaoki

    Butuh bantuan…
    SMS : 085659042447
    LINE/WA : +6285659042447
    BBM : 7BFBCA8D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.