• home ym com


Undangan Open House Pertama

Datang ya ke Istiqlal, nanti sore hari ini, 6 Oktober 2014. Open House pertama bersama kami, Yusuf Mansur dan kawan-kawan dari PPPA Darul Qur’an. Ashar Berjamaah dulu. Terus jam 15.30 sama-sama ke Ruang 34 di Masjid Istiqlal. Dateng dah ya…Beneran… Dateng ya…
Sekalian bicara-bicara tentang Semua Bisa Jadi Pengusaha. Bicara-bicara tentang gimana ngejalanin rumah tahfidz dan ngafal Qur’an sekeluarga. Ngobrol gimana caranya punya anak, tentang beasiswa S1 sampai dengan S3 baik dalam maupun luar negeri, tentang pembukaan grosir buah nusantara di tanah air. Kita akan berbicara tentang perkebunan, pertanian, tentang sedekah produktif, tentang riyadhah-riyadhah ngelunasin utang, jodoh serta supaya bisa pergi haji dan lain sebagainya.
Insya Allah sampai jam 17.30, dilanjutkan dengan Maghrib Berjamaah. Datang ya. Insya Allah saya datang. Juga Kyai Kosasih, Ust. Jameel, Ust. Anwar Sani, Ust. Tarmizi, Ust. Slamet, Ustadzah Ela dan lain-lain juga.
Open House Lebaran gitu. Free. Ga bayar. Bawa kue ya, hehehe. Buat bagi-bagi di sana. Jangan niat datang untuk minjem duit ya, hehe. Datang, ngobrol-ngobrol, salam-salaman, silaturahim, foto bareng, he he (kalo saya mood)… Sekalian doa bareng.
Oh ya, habis Isyanya, ada “Mukaddimah” Seminar Semua Bisa Jadi Pengusaha, oleh saya dan kawan-kawan dari Wisatahati Business School (WHBS) @whbschool…Free juga…
Cuma kudu punya buku “Semua Bisa Jadi Pengusaha” (SBJP ditulis oleh saya, Yusuf Mansur) dan “Belajar Dari Yusuf Mansur” (ditulis oleh Ustadz Jameel, Ustadz Sani dan Ustadz Tarmidzi).
Ditunggu ya.. Makasih ya. Semua atas izin Allah. Mudah-mudahan diridhai Allah. duluuu… saya suka datang ke ulama-ulama, ke kyai-kyai atau ketika kecil dibawa orang-orang tua untuk minta doa. Nah, open house nanti sore, ya kyk begini nih.
Salam, @Yusuf_Mansur

You may also like...

7 Responses

  1. herman aditya says:

    Assww pak ustadz yusuf mansur. Ingin dan saya memerlukan skali ikuti acara sore nanti, tapi saya sedang ada di surabaya. Kapan mungkin ada acara tsb diadakan lagi?? Dg permohonan dan atas ijin Allah, diri ini dpertemukan dengan ustadz scara pribadi. Terima kasih

  2. tiyah says:

    Ya Allah kapan ya saya bisa jadi hamba yg teguh seperti umar bin khotob, bisa jadi penghafal Alquran ? Aamiin, aamiiin

  3. arofah says:

    tahun lalu saya ikut koperasi daqu, setor .Rp. 1.400.000,- tapi sampai saat ini tidak dapat sertifikat atau tanda keanggotaan lain.
    dan yang pasti, KEANGGOTAN saya sudah TERAKTIVASI.
    mohon penjelasan…

  4. Suljah Terawati says:

    Alhamdulillah bisa berdoa bersama.. 🙂 See u all in Open House 2

  5. fivi says:

    Asalamualaikum wr,wb perkenalkan saya fivi saya mau bertanya apakah benar islam melarang memajang foto diri sendiri di dalam rumah padahal fotonya sopan? tolong jawab

  6. Riska septianita says:

    Ass ustad sya ingin sekali datang diacara anda kiranya kapan lg ada acara seperti ini ustad? Mohon infokan saya

  7. Assalamualaikum ustads.
    Jazakallah untuk semua infonya dan thausiahnya. Di beberapa kesempatan saya sering membaca pertanyaan2 dari para comentator, tapi kok saya nggak bisa mendapatkan responsenya secara langsung ditempat yg sama.Karena kadang2 kita mempunyai pertanyaan yg sama juga.Pada beberapa kesempatan saya juga punya pendapat/comment tapi sejauh ini belum mendapat response atau sudah diresponse barangkali ,saya sendiri ngak tau dimana,sekian mudah2an bisa menjadi perhatiannya.Terima kasih banyak atas atensinya.Wassalam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.