PayTren Go Internasional

 

Paytren

 

Bandung, 5 Maret 2015

Assalamualaikum wr. wb.

Perlu saya sampaikan bahwa negara-negara yang sudah bisa menggunakan aplikasi PayTren adalah:

Arab Saudi

Bahrain

Hong Kong SAR China

Indonesia

Jepang

Korea Selatan

Kuwait

Malaysia

Oman

Qatar

Singapura

Taiwan

Uni Emirat Arab

Yaman

Yunani

Bagi mitra yang menetap di luar Indonesia sebaiknya menggunakan nomor HP negara yang bersangkutan (jangan gunakan nomor Indonesia) agar memudahkan proses OTP.

Mohon info segera kepada kami apabila ada negara yang perlu ditambahkan agar bisa mengakses aplikasi PayTren.

Selamat Nge-Tren dan Go Internasional!

Wassalamualaikum wr. wb.

Hari Prabowo

You may also like...

35 Responses

  1. Alhamdulillah Go Internasional…
    Tunggu apalagi ayo Gabung PayTren supaya bisa jadi PayTreners, banyak ilmunya lho…
    PayTren semakin berkah untuk Umat. Aamiin

  2. Alhamdulillah….
    Berkah Insya Allah Gabung PayTren yang mana orang-orangnya Positif semua…
    Mahal lhoo bisa gabung PayTren banyak ilmu, dipermudah transaksi, dan dapat penghasilan juga…
    Insya Allah berkah 🙂

  3. Tiana says:

    Allhamdulillah, yuk tunggu apalagi kita nge-Tren sama2…
    ” kun the winner wa laa takun the loser”

    tiana.paytreni.com
    Salam nge-Tren

  4. elipaytren says:

    Alhamdulillah……
    Paytren go international,,,gabung di paytren bukan hanya mencari rizky tetapi menambah ilmu pengetahuan tentang agama…..
    Yu buat negara taiwan bisa hubungi saya di +886976006714 mksh…

    Salam treni

  5. Alhamdulillah…PayTren sdh bs di akses dengan keluar negeri
    Ayoo buruan yang belum pakai PayTren bakalan nyesell…lohhh… 🙂

  6. Ayoo guys…manfatin hp kalian buat jadi NgeTtren. Hari gini koq galau…mendingan NgeTren bareng kita2….
    PayTren is the Best
    MAU???
    083899443779 🙂

  7. Hari gini masih galau…
    Hari gini masih cari2 buat move on…
    Helllo…mending sekarang galaunya diganti aja…
    Move on ke yang lain dunkk…
    Mau tau??? Apa mau tau bangettt… 🙂
    Kepo bingittt…
    Yuk…yg galau dan yg lg pengen move on…lsg aja ke PayTren pasti galau hilang dan move on hilang jg 🙂
    PayTren gto lohh….

  8. Wah PayTren sdh bisa…aku kasih tau kk ku nih yg pnya teman2 kerja di luar negeri…
    Ayo kk ada kabar gembira nih…PayTren Go Internasional 🙂

    NgeTren bareng PayTren TOP banget… 🙂

  9. 1…2…3…
    PayTren is The Best…
    Masih mikir2…
    Masih bingung…
    Masih ragu2…

    Masih…masih…masih…
    Yang ada ntr keburu yg lainnn…
    Ayo cepatan…NgeTren brg PayTren.

  10. Mana ada setiap kali transaksi dpt cashback…
    Mana ada hasil usaha kita dpt disedekahin sm Perusahaan…
    Mana ada berbisnis sambil bersedekah…

    Ya jawabnya ADA lah…yang BISA itu semua cuma PayTren gto lohh… 🙂

  11. Paytren udah go internasional. Yg belum daftar tunggu apalagi?…

  12. Subhanallah. Paytren go internasional. Tunggu apa lagi buruan gabung paytren. Bisa beli n bayar keperluan harian n bulanan. Yuk gabung .. Insya ALLAH berkah krna perusahaan ALLAH. Yuk aq bantu 2bcacbd6

  13. Alhamdulillah paytren go internasional. Yang belum daftar tunggu apalagi. Insya Allah banyak kemudahan bertransaksi yg didapat.

  14. nurpaytren says:

    Subhanallah,semenjak gabung bersama paytren sy lbih giat ibadah,
    Paytren go international semoga lbih sukses lagi,
    Aamiin ya Robbal Alamin

  15. Subhanallah, dalam waktu yang relatif singkat Paytren sudah Go International. Bagi kawan-kawan yang belum daftar menjadi mitra Paytren silahkan klik username Paytren Jakarta Barat untuk tau cara pendaftarannya dan penjelasannya. In Shaa Allah berkah. Aamiin

  16. Paytren go internasional, alhamdulillah paytren makin mendunia. Ayo jadi bagian dari kemajuan teknologi jangan hanya menjadi penonton. Dengan memanfaatkan gadget saudara untuk bertransaksi. Jadilah pebisnis yg berakhlak karimah dengan menjadi mitra paytren.

  17. maryono says:

    Ahamdulillah…,smakin dimudahkan kebaikan berjamaah ini..

  18. Alkhamdulillah
    PayTren emang kerrreeenn abisss..
    Saya merasa beruntung menjadi bagian PayaTreners….asliii
    Yg blm gabung buruuuaaan gabuuungg jngn pe nyesell…
    Buktikan sendiri dan rasakan manfaatnya Insya Alloh berkah..
    Aamiin..
    Saalaaammm Nge_Trend PayTtren

  19. MasyaAllah perkembangan paytren makinpesat,go internasional nge TREN abisy….jgn sampai ketinggalan sob…segera lakukan tindakan diam di tempat atau segera daftar meluncur lgs menuju kesuksesan dunia dan akhirat,InsyaAllah berkah….

  20. Wooooowwww…..keren…mau ikut hidup lo paling nge TREN,paytren bisa go internasional masa lo ga?hp sdh canggih masa buat status galau doang….manfaatin hp trendi lo sbg mesin uang….caranya gabung di paytren dijamin deh hidup lo ga galau lg,,,, sukses dunia dan akhirat.
    Salam ngeTREN

  21. Rinawati says:

    Alhamdulillah berbisnis sekaligus beramal bersama Paytren, senang berada diantara orang2 positif. Smoga berkah sampai anak cucu.. aamiin..

  22. Alhamdulillah.. Paytren go internasional- yuk manfaatin gadget qt u/ memudahkan kbtuhan.. Antri d ATM u/ byr ini itu dah ga jaman.. Ikut paytren yuk.. 2bcacbd6 . Slam nge-Trend

  23. Aiziqi says:

    yg mau info paytren taiwan bisa hub sy

  24. ATM pintar skg sdh bisa di hp aku lohhh…
    Kalau hp kaamu sdh punya belum???
    Sini yg belum punya,saya bantu hpnya jadi ATM pintar 536011A9

  25. masgent says:

    Paytren go international, apabila mau beli pulsa apakah pulsa dimana kita berdomisili(diluar negara) syukron

  26. Alhamdulillah Paytren GO INTERNASIONAL, Dimanapun semakin Mudah dengan PayTren …. AYo yg belum bergabung jangan RaGu lagi, manfaatin HP mu buat bayar bayar tagihan pln , pulsa dll…. Alhamdulillah banyak temen dan saling berbagi ilmu… insha allah berkah dunia akhiart.. amiin… 75dac902

  27. Yuk.. Bruan gabung d paytren.. Bsa byr listrik tnpa bts wktu. Sdngkan loket ad bts wktunya. 2bcacbd6

  28. Yoshie says:

    Cara gabung paytrend gmn?

  29. Abdul Rokhim says:

    Yoshi mau gabung PayTren? Silahkan utk Info&Pndftrn klik http://www.leaderpaytren.com atau hub. sy 087727140222 BBM 5360d4b8

  30. Mba Yoshie…
    Mau gabung PayTren??
    visit web kita ya mba
    http://vsivirtual.com/?vid=dwioka

  31. Paytren go internasional, subhanallah… Makin nge trend aj. Tiket pesawat sdh bsa d beli lwat paytren, g usah capek2 k biro travel,bsa lngsung liat maskapain apa saja dngn hrga n tgl kbranggkatan, tket kreta sbntr lagi.. Ayo buruan gabung,. Pulsa,listrik,pam,dll jg bisa.mau tau info lbh lanjut hub : 2bcacbd6.atw login n web paytren

  32. Msh smpai kapan jd penonton?sdgkan Paytren sdh cpt berkembang.Ayoo buruan pakai Paytren.Mudah & canggih hnya dgn satu sentuhan dihp Anda.
    http://bit.ly/gabung_paytren
    WA/Line 083899443779 BB 536011A9

  33. yara says:

    Alhamdulillah smg paytren makin berkah

  34. Paytren selalu memudahkan dan menguntungkan penggunanya.
    dimanapun anda berada paytren selalu jadi teman setia.
    info pendaftaran bisa hubungi:
    HP/WA: 085749537006
    atau kunjungi web kami: http://bit.ly/paytrenjaya

  35. ari says:

    Paytren selalu memudahkan dan menguntungkan penggunanya.
    dimanapun anda berada paytren selalu jadi teman setia.
    info pendaftaran bisa hubungi:
    HP/WA: 083863001890
    atau kunjungi web kami: http://www.paytrenowner.com

Leave a Reply

facebook like