PayTren, Solusi Anti Galau

 

Paytren

 

Bandung, 17 April 2015

Selamat pagi….

Suka tidak suka, perubahan akan mendatangi kita tanpa diundang dan tanpa permisi dan tanpa diketahui.

Lalu apa yang sudah kita ketahui? Yang jelas adalah bahwa yang namanya pengeluaran itu sudah diketahui sejak lama dan bahkan jadi kewajiban yang tidak bisa ditunda atau bahkan diwariskan.

Mulailah mengubah pengeluaran menjadi pemasukan…. gimana caranya? Ya ngga bisa sendirilah…. harus bersama sama….. ngga usah demo mengenai kenaikan pengeluaran… tapi kita demokan saja cara untuk berhemat serta mengefektifkan pengeluaran sehingga pada akhirnya bisa menjadi pemasukan… Nah kalo udah begini nih…. kata kata galau akan hilang tuh dari peredaran di kepala kita…

Nah apa kita sedang…. atau akan galau? Mari kita test dengan pengumuman berikut ini:

Siap-siap, Bulan Depan Pertamina Mulai Hapus Bensin Premium di SPBU – http://finance.detik.com/read/2015/04/16/110257/2889027/1034/siap-siap-bulan-depan-pertamina-mulai-hapus-bensin-premium-di-spbu

Jika Anda galau dengan pengumuman di atas (ini baru salah satu loh)… Segera cari tau bagaimana PayTren bisa menjadi salah satu solusi Anti Galau…

Silakan hubungi agen-agen yang sudah diberikan atau mendapatkan vaksin anti galau atau agen-agen yang sedang berusaha serius menjadi bagian dari agen anti galau.

Mau?

Salam NgeTren

www.paytren.co.id

NB: Sssttt jangan buka playstore di Android dan bahkan sampai download Aplikasi PayTren dan Aplikasi PayTren Messenger jika Anda menyukai perubahan perubahan yang tidak disukai dan sudah happy dengan semakin meningkatnya pengeluaran sementara pemasukannya lambat naik.

You may also like...

25 Responses

  1. Paytren says:

    Assalamualaikum, ayo bagi yang mau cari tau bagaimana PayTren bisa menjadi salah satu solusi Anti Galau, klik di bit.ly/Pendaftaran_Paytren atau wa/sms 0896 360 97844 In Shaa Allah dibantu dengan senang hati 🙂
    Terima kasih

  2. Kirain obat anti galau dzikir aja ustadz…ternyata PayTren obat anti galau jg y…hehe. semoga tambah berkah. Aamiin

  3. Pastikan Segera Gabung PayTren. Insya Allah berkah. Banyak belajar disini baik ilmu bisnis atau agama, dan luar biasanya bisa kumpul dengan Orang-orang yang positif. Itu mahal lhoo. Kalau Kata Ust Yusuf Mansur, “Yang belum daftar,,,Daftar” Insya Allah kumpul bersama-sama dengan orang-orang yang positif yang frekuensinya sama. MAHAL tidak ada di tempat lain…

  4. Bunda Hania says:

    Assalamu ‘alaikum, salam kenal saya Bunda Hania aka Maria dari Balikpapan, Kaltim. Dulu sebelum gabung di Paytren bener deh spt kata Ustadz Mansyur sukaaa banget galau, palagi saat harusnya trnsaksi bayar2 pas malam2, nggk da suami, Ke ATM jauh, SMS Banking pas ga da pulsa … Rasanya tuh… Sesuatu deh, sibuk kntk tetangga sana sini minta tolong beliin token PLN, dan mesti trnsferr Tiket Pesawat buat Misua yg pulang besoknya, plus minta tolong isiin pulsa # : D .. Rasanya tuh panik bikin ngikik deh, nah alhmdulillah skrg mah transaksi udhvjauh lbh mudah cukup dg satu aplikadi di HP, say no to GALAU, insya allah manfaat buat qt pribadi tnpa hrs ngerepotin tetangga sanak sodara ato pke panik lagi… Cb deh gbung insya allah berkah, mau tnya2 via WA 0816.459.4502 ato add pin aku 528D7A52 insya allah dibantu … Itung2 memperkuat ukhuwah jg # hasbunalloh wani’mal wakiil ni’mal maula wanni’man natsir # wslm

  5. Bunda Hania says:

    Bunda Hania TN0004830 # http://www.hania.paytreni.com … I’m proud to be part of paytreners…. Dunia dapat akhirat insya allah … :).. Thx 2 UYM dan komunitas Paytreners slng menguatkan iman amal dan ikhtiar di jalan Allah … Barokallohu fiiq

  6. Pengeluaran gak bisa kita stop…tapi pendapatan kita bisa siasati, salah satunya dengan paytren. ..
    Kita tidak tahu bagaimana paytren bisa mengubah pengeluaran menjadi pendapatan kalo belum menjadi mitra paytren. Makanya daftar segera jangan di ntar2….ntar keburu menyesal. ..

  7. Alhamdulillah i’m paytreners

  8. Saatnya ga perlu galau lagi nih…krn skg sdh zamanya Anti Galau…mau tau caranya gabung aja di Paytren. Galaunya bisa dapat uang lohh
    http://bit.lyly/gabung_paytren
    WA/Line 083899443779 BB 536011A9

  9. Mau anti galau dan dpt uang?gabung skg aja di Paytren.
    http://bit.ly/gabung_paytren
    WA/Line 083899443779 BB 536011A9

  10. Ayooo rame2 hilangkan keGALAUan dg gabung Paytren

  11. assalamualikum .
    ayo gabung dengan paytren anti galau. bisnis dunia akhirat krn dengan gabung di paytren bisa menjadi sumber penghasilan dan setiap anggota diajak untuk beribadah. kejarlah akhiratmu seakan kamu mati esok dan kejarlah duniamu seakan kamu hidup selamnya… untuk info hubungi 0896632044534 atau pin bb 54dfadc5

  12. Hilangkan kegalauan dgn ikut gabung diPayTren yuuukkk..dgn niat ibadah insyaAllah berkah

  13. Delete status galaumu,ganti dengan sukses jamaah bersama paytren,info join 53FE7434

  14. yaz says:

    Hi solusi bye galau

  15. Puti Reno Bulan says:

    Ayo yang di Padang dan se Sumatera Barat, WA saya di no.HP yang tercantum di link http://www.paytreninternasional.com/putirenopaytren

  16. بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمةالله ويركته
    Sahabat , Anda Butuh info lengkap ttg Paytren, silahkan kunjungi webside kami http://www.daftartreni-online.com
    Dan untuk bantuan pendaftaran silahkan hub kontak berikut;
    whatsApp : +6281232776970
    pin BB : 51C5799A

  17. بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمةالله وبركته
    info lengkap cara daftar Paytren,silahkan kunjungi http://www.daftartreni-online.com
    untuk bantuan pendaftaran hub;WhatsApp:+6281232776970
    Pin BB : 51C5799A

  18. Assalamu,alaikum Alhamdulillah Dengan gabung di paytren bukan mendapat ilmu bisnis saja tapi ilmu agama yg sangat berguna insya Allah gabung di paytren berguna untuk dunia akhirat

  19. Yg belum join bisa hubungi whats app +966503011064
    atau klik http://www.diamondtren.com/anibahagia

  20. Assalamu’alaikum..

    Yang belum gabung dan masih penasaran sama paytren bisa hubungi kesini :
    WA 083898236062
    BBM 7CFC0C26

    Paytren memang anti galau.. bisa mengolah pengeluaran menjadi pemasukan.. gabung di paytren, dijamin status galau nya hilang ..

  21. Paytren memang ampuh mengatasi galau,sekarang saya tidak galau lagi jika ingin membeli pulsa hp,listrik atau bayar angsuran motor…….gabung yuk dipaytren hp/wa 083811381412,fb https://www.facebook.com/rahmat.paytren -Depok jawa barat

  22. Yuk temen temen bagi yg pengen gabung paytren daerah sragen,bisa hubungi saya atau juga daerah2 lain bisa juga .Insyaallah di bantu sampe kelar dah bbm : 59981939 line id : kofin_aja, twitter : @mukrofin http://www.mukrofin.paytreni.com/ terimakasih wassalam

Leave a Reply to Paytren saudi Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

facebook like