Pendaftaran koperasi Daqu

24,240 Views

Assalaamu’alaikum wr wb…

Jkt, 25 Agustus 2013/18 Syawal 1434

Bismillaah, berikut saya kirimkan cara pendaftaran koperasi daqu:

Kirimkan SMS u/ pendaftaran keanggotaan Koperasi DAQU, dengan mengetik:
NAMA LENGKAP (spasi) Nomor HP (spasi) 400.000.
Contoh:
Sariman_081280454444_400.000

Kirim ke
081294999900 (Telkomsel)
085945800045 (XL)
085691876662 (Indosat)

Penjelasan:
Nominal 400rb adalah setoran keanggotaan utk 2 jenis/model Koperasi, yaitu Jasa dan Simpan Pinjam Syariah.

Terdiri dari:
- Setoran Pokok
u/ Koperasi Jasa: 100rb
- Setoran Modal Koperasi Minimal
u/ Koperasi Jasa 10 lbr @10rb
- Setoran Pokok
u/ Koperasi Simpan Pinjam: 100rb
- Setoran Modal Koperasi Minimal
u/ Koperasi Simpan Pinjam 10lbr @10rb.
Total: 400rb.

Penambahan modal berikutnya, kelipatan nominal 10rb.

InsyaaAllah petugas kami akan menghubungi Anda di hari berikutnya.

Setelah daftar via SMS, lakukan penyetoran ke Rekening: 101-009909990-3 (Bank MANDIRI) a/n: Koperasi Jasa DAQU, dan kirimkan bukti transaksi ke
081294999900 (Telkomsel)
085945800045 (XL)
085691876662 (Indosat)
dengan format:
NO REK PENYETOR/NAMA PENDAFTAR/NOMINAL SETORAN/TGL SETORAN.

Di hari berikutnya petugas kami insyaaAllah akan melakukan validasi dan mengirimkan SMS notifikasi apabila keanggotaan anda telah teraktivasi.

Mudah-mudahan ke depan bakal lebih mudah lagi pendaftarannya. Aamiin.

Tiap-tiap anggota disarankan u/ menambah jumlah Setoran Modal Koperasi (SMK). @100rb rupiah. Jika punya dana tersimpan 1jt, lebih baik langsung dijadikan 100 SMK saja. Transfernya jadi 1,4jtrb. 400rb untuk keanggotan di awal + modal minimal, +1jt untuk modal tambahan. Lebih besar lagi nominalnya, lebih alhamdulillaah. Supaya mulai bisa melakukan lebih banyak hal lagi.

InsyaaAllah, web www.koperasidaqu.com segera beroperasi.

Titip doa tiap-tiap habis shalat fardhu. Terima kasih.

Wassalaamu’alaikum wr wb.


Article written by Admin

90 Responses

  1. dian
    dian August 26, 2013 at 8:57 am | | Reply

    Kalau yang langsung 1.4 jt berarti caranya “Nama_lengkap No_HP 1400000″ ? Transfernya setelah di hubungi atau setelah kirim sms pendaftaran langsung transfer ?

    Misal langkah2nya

    1. Sms pendaftaran
    2. tunggu di hubungi
    3. transfer
    4. Sms konfirmasi telah transfer
    5. dihubungi dana telah di terima

  2. nanik susilawati
    nanik susilawati August 26, 2013 at 11:07 am | | Reply

    Maaf kalau sebelumnya saya masih belum paham sistem koperasinya bagaimana?

  3. josep
    josep August 26, 2013 at 1:45 pm | | Reply

    maaf blm jelas gimana caranya, Insya ALLAH ikut…

  4. vita astari
    vita astari August 26, 2013 at 1:49 pm | | Reply

    Saya sudah daftar 400rb waktu di istiqlal kmrn tgl 25 aug’13 udah dpt kwitansi bukti pembayaran dr pengurus kop daqunya, infonya akan di konfirm bsknya, tp hari ini belum ada konfirmasi ulang utk validasi datanya, mohon dibantu
    Terima kasih

  5. diki
    diki August 26, 2013 at 1:53 pm | | Reply

    Kl 400rb aj boleh gak? 1jtnya bln berikutnya gitu

  6. Samingan
    Samingan August 26, 2013 at 1:56 pm | | Reply

    Belum jelas tad,,jelasin lagi donk,,seumpama cuma punya uang 400 gmana????

  7. hais
    hais August 26, 2013 at 1:58 pm | | Reply

    Paling telat kapan ya

  8. Siti masithoh
    Siti masithoh August 26, 2013 at 1:58 pm | | Reply

    Saya peserta PU2 dan PA,apakah udah secara otomatis jd anggota koperasi atau ndaftar lagi?

  9. nuriah
    nuriah August 26, 2013 at 1:59 pm | | Reply

    Saya idem sm vita astari blom dapet konfirmasi juga..

  10. Yuni Cayanx
    Yuni Cayanx August 26, 2013 at 3:05 pm | | Reply

    Ustad sy pngn ikut PU n posisi d Hongkong .brrti yg sy pake dftr no Hongkongkan?? Trs klu sdh kembali ke Indonesia gmn cr sy utk ngurus data sy?? Mksh.mhn bngt d replay ya Ustad,kpn ke Thimstatsui lg Ustad hehehw

  11. rida
    rida August 26, 2013 at 4:15 pm | | Reply

    Bukti keanggotaan koperasiny cm sms notifikasi itu sj ya ustad?ato ada smacam srtifikat keanggotaan yg bakal dkirim k pemegang saham?

  12. Feddy
    Feddy August 26, 2013 at 5:13 pm | | Reply

    Menurut sya sistem ni bgus..krna smua org bisa memiliki sham/modal yg dikelola oleh Koperasi ini..tinggal dibenahi lagi apakah ada bagi hasilnya sesuai syariah apa tdk dan sya berharap fasilitas untuk pinjamannya pun dgn sistem syariah(akad mudharabah ato Murabahah) yg dilaksanakan dgn benar oleh smua pelaksananya..jgn smpai terjerumus kedalam sistem riba yg kini sdh merajalela.. Insya Allah bisa sukses..aminn

  13. SUYATNA PUTRA PAMUMGKAS
    SUYATNA PUTRA PAMUMGKAS August 27, 2013 at 1:21 am | | Reply

    Insya Allah segera daftar

  14. Sumitro
    Sumitro August 27, 2013 at 2:15 am | | Reply

    Assalaamu A’laikum Admin,

    Saat ini saya masih ikut Patungan Usaha dengan pembayaran cicilan sebesar Rp1,240,000 selama 06 kali. Apakah baiknya diteruskan atau dialihkan ke Koperasi Daqu? Mohon info nya.

    Wassalam,

    Tito

  15. siddik
    siddik August 27, 2013 at 4:36 am | | Reply

    mohon maaf, mau tanya jalurnya bagaimana…daftar via SMS..terus tunggu konfirmasi atau langsung transfer…mohon informasinya

  16. dina putri
    dina putri August 27, 2013 at 7:19 am | | Reply

    Aslm.. Dina msh blm paham sistem koperasinya,,mohon kasih penjelasan LG,,Dina Pengen ikut…

  17. permana
    permana August 27, 2013 at 8:16 am | | Reply

    wah pertanyaan sebelum ini pertanyaan saya semua.. makasih atas jawabannya :)

  18. syamsiah
    syamsiah August 27, 2013 at 10:21 am | | Reply

    Maaf, pertanyaan saya jg demikian. Saya belum paham. Mhn jelaskan. Makasi

  19. diki
    diki August 27, 2013 at 2:44 pm | | Reply

    Batas waktunya sampai kapan ya?

  20. wahyu hidayat
    wahyu hidayat August 28, 2013 at 1:00 am | | Reply

    Insyaallah.. secepatnya saya daftar,tp mohon di info lbih detail lagi.. Nuhun…

  21. Eko Budi Utomo
    Eko Budi Utomo August 28, 2013 at 1:15 am | | Reply

    Saya sudh daftr saat di Istiqlal via sms tp sampai sekarang belum ada konfirmasi, mohon infonya apakah harus setor dulu atau gmn? salam

  22. encep burhanudin
    encep burhanudin August 28, 2013 at 2:18 am | | Reply

    mau dong ikutan jadi anggota koperasi daqu

  23. encep burhanudin
    encep burhanudin August 28, 2013 at 2:23 am | | Reply

    mau dong ikutan jadi anggota koperasi daqu…insyaallah..akan mendaftar.

  24. sri rahayuningsih
    sri rahayuningsih August 28, 2013 at 6:50 am | | Reply

    Insy Allah saya pingin ikut ustad

  25. Kiki
    Kiki August 28, 2013 at 8:32 am | | Reply

    Untuk detail nya seperti apa ya? Masih belum jelas. Terakhir pendaftaran kapan?

    Makasih…

  26. ady
    ady August 28, 2013 at 9:57 am | | Reply

    Assalaamu A’laikum Admin,

    untuk daftarnya bagaimana n kalo saya daftar Rp. 400,000,- bulan depan wajib iuran 1JT ya?

  27. Leeya
    Leeya August 28, 2013 at 11:24 am | | Reply

    assalamu’alaikum… pingin ikut.. tp msh blom paham.. trs posisi saya di Malaysia sekarang, boleh ikut gak??
    makasih…

  28. murni
    murni August 29, 2013 at 5:53 am | | Reply

    doakan supaya bisa ikut ya…. bismillah

  29. Rusdiati Utami
    Rusdiati Utami August 29, 2013 at 6:04 am | | Reply

    Assalaamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

    Ustadz, saya berminat sekali untuk ikut Koperasi Daqu, tapi ada yang ingin saya tanyakan terkait SMK (Setoran Modal Koperasi).

    SMK itu besarnya berapa? 10rb rupiah atau 100rb rupiah?

    Karena kalau anggota koperasi daqu disarankan untuk menambah 100 SMK @100rb rupiah maka yang harus disetor bukan 1jt rupiah donk, tadz, melainkan 10jt rupiah.

    Mohon konfirmasi ulangnya ya, tadz. Terima kasih.

    Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

  30. Majalah Internet
    Majalah Internet August 29, 2013 at 1:15 pm | | Reply

    Assalaamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

    Saya juga tertarik dengan koperasi DAQU.

    Tapi saya masih bingung cara kerja dan manfaatnya seperti apa?

    Apa bedanya koperasi yang ada saat ini?

    Kalau sudah menjadi anggota, apa saja fasilitas yang bisa di dapat oleh anggota?

    Ada simpanan wajib dan simpanan pokoknya?

    Apa jaminannya kalau uang yang sudah di setorkan bisa bermanfaat dan siapa yang mengawasi data keuangan serta laporannya seperti apa?

    Mohon konfirmasi ulangnya ya ustadz. Terima kasih.

    Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

  31. Indonesia Berjamaah Untuk Beli Ulang Indonesia | Poobiz

    [...] CEK LENGKAP DI : http://yusufmansur.com/pendaftaran-koperasi-daqu/ [...]

  32. sukri kadarisman
    sukri kadarisman August 30, 2013 at 1:03 pm | | Reply

    Asmualaikum Wr.Wbr pak ustad,, sy mhn bantuan penjlsn mengenai koprasi tersebut,, dan jg termasuk manfaatnya untuk kt semua sebumnya terima kasih pak ustd, wslmlkm wr.wbr.

  33. Maya
    Maya August 30, 2013 at 2:11 pm | | Reply

    Ass,Pak Ust. klo uang koperasi saya sdh terkumpul misalnya 10jta. bisa tarik dana + ajukan pinjaman gak?? mohon penjelasan lbih rinci. terima kasih

  34. krisna
    krisna August 30, 2013 at 10:43 pm | | Reply

    assalamu’alaikum wr wb, sodara muslim semua, saat ini saya lg bener2 Butuh pertolongan, sy lg butuh pinjaman 39.753.000 utk membereskan kewajiban2 saya, sy akan mencicilnya, 2jt perbulan sebagai jaminan saya simpan atm salary saya.

  35. Asiyati
    Asiyati August 31, 2013 at 4:34 am | | Reply

    1180004752415/Asiyati/400990/31082013.

    Ustadz, sy sdh SMS daftar dan transfer IDR 400,990,00.
    Tp blm ada balasan sms.
    Terima kasih.

  36. rafit
    rafit August 31, 2013 at 1:09 pm | | Reply

    Saya sangat tertarik dengan koperasi daqu,do’ain ya ustad insa’allah secepatnya saya menjadi anggota..

  37. Bunga
    Bunga September 1, 2013 at 7:12 am | | Reply

    Assalamualaikum,
    Pa ustadz, buat yang tinggal di Indonesia bisa ikutan Patungan usaha yang koperasi gak?

    Kalau bisa apa saja persyaratan dan bagaimana cara nya?

    Terima Kasih.

  38. Bunga
    Bunga September 1, 2013 at 7:14 am | | Reply

    Assalamualaikum,
    Pa ustadz, mohon maaf ada kesalahan di pesan saya sebelumnya, maksudnya yang di luar Indonesia bisa ikutan Patungan usaha dengan sistem koperasi gak?

    Terima kasih

  39. Yani
    Yani September 1, 2013 at 12:17 pm | | Reply

    Saya sudah registrasi dan sudah isi form bio data, selanjutnya apa lagi?

  40. ikur
    ikur September 1, 2013 at 10:12 pm | | Reply

    ustadz, ikut VSI sama koperasi DAQU bsa ga dri bank syariah?

  41. ELok Poedjiati
    ELok Poedjiati September 2, 2013 at 2:36 am | | Reply

    Assalamu’alaikum. U. bulanannya itu apa ada batasnya . atau sampe kapn.

  42. Muh muntaha
    Muh muntaha September 2, 2013 at 3:55 am | | Reply

    Maaf ustad,bagaimana dengan kami yang berada diluar negeri yang hendak ikut? Terima kasih

  43. irpan
    irpan September 2, 2013 at 12:24 pm | | Reply

    asalamualaikum pak ustad..
    Saya masih belum paham, apa nantinya tiap bulan storannya 1.400rb?? Atau gmna, mohon penjelasanya, makasih..

  44. sutrisno
    sutrisno September 2, 2013 at 3:21 pm | | Reply

    gimana,ya klo saya ni orng pas pasan ekonominya,profesi ojekers. apa bisa ikutan koperasi DAQU.apa harus puya no rekening bank,klo mo ikutan.klo rekening py istri apa bisa,klo daftar apa namae istri juga.trims tuk penjelasanya

  45. bintang
    bintang September 3, 2013 at 12:24 am | | Reply

    Assalamu’alaikum ustad dan saudara-saudara sebangsa. Alhamdulillah ini Jihad ekonomi ustad, perjuangan untuk kemerdekaan ekonomi negeri ini. Saya ikut ustad. Dan Insya Allah hari ini saya jadi anggota koperasinya. Merdeka!
    Wassalamu’alaikum wr. wb.

  46. Taufik BJM
    Taufik BJM September 3, 2013 at 10:19 am | | Reply

    saya tertarik ikut, mohon petunjuknya ? alangkah baiknya ada cabang – cabang didaerah untuk lebih cepat proses registrasinya.

  47. Siti Nuthayati
    Siti Nuthayati September 4, 2013 at 11:08 am | | Reply

    Saya sudah daftar via sms, terus sudah transfer sebesar 1.400.000, udah kirim bukti transfer via e-mail dan konfirmasi via sms. Tapi kok belum ada balasan atau tanggapan ya? Saya telpon ke callcenter juga tidaj di angkat-angkat. bagaimana selanjutnya ya Pa Ustadz?

  48. Rusman Nuryadin
    Rusman Nuryadin September 4, 2013 at 10:04 pm | | Reply

    Sabar ya Bu. Saya juga belum kok, mungkin teman-teman dari koperasi daqu masih sementara memproses. Insya Allah para sahabat disana sedang bekerja keras. Mari kita sama-sama doain supaya perjuangan kita semua berjalan lancar. Amin

  49. yudha
    yudha September 5, 2013 at 9:56 am | | Reply

    assalamu’alaikum ust.

    kl boleh saran, banknya ditambah. jadi gak cuma bank mandiri saja. terima kasih.

    Wassalamu’alaikum

  50. Fery Soswanto
    Fery Soswanto September 5, 2013 at 12:25 pm | | Reply

    Assalamualaikum Ustadz Yusuf yang dirahmati Allah,

    Semoga semua usahanya lancar, ada beberapa hal yang hendak saya sampaikan setelah melakukan pendaftaran keanggotaan dan melakukan transfer sejumlah modal usaha sbb:
    1. Sistem aktivasi online belum berjalan dengan baik
    2. Username/Password yang dikirimkan via sms dari pengurus Koperasi DAQU belum bisa dilakukan (tidak bisa masuk dengan username/password yg diberikan)
    3. cara konfirmasi bukti transfer belum bisa berfungsi

    Jadi masih banyak yang musti dibenahi, mudah-mudahan sambil jalan sistem onlinenya semakin baik dan kita diberikan kekuatan untuk meningkatkan, memberdayakan umat agar lebih sejahtera…. amin.

  51. yarohim
    yarohim September 5, 2013 at 1:21 pm | | Reply

    saya juga pengen ikut insallah

    saran : mungkin perlu di tambah beberapa point :
    1. nama anggota harus ter update di internet / apalah ( supaya kita juga kenal anggoata kita)
    2. Pembagian hasil biasanya keanggoatann yang awal beda dengan yang baru daftar.
    3. Peraturan dan tata tertib mesih di lampirkan supaya anggota bisa membantu / saran
    4. setiap bulan ada laporan secara umum dan global keanggota

  52. heri
    heri September 5, 2013 at 2:29 pm | | Reply

    bismillah… semoga jama’ah bertambah banyak
    saya berharap koperasi dikelola dengan professional sehingga benar-benar membawa manfaat dan semakin besar.
    saran: kalo simpan pinjam harus pake jaminan biar tidak macet… he he
    dan harus di survey biar tidak seperti kasus2 BMT yang lain

  53. fitri purnamasari
    fitri purnamasari September 7, 2013 at 3:51 am | | Reply

    Trus setelah kita setor 400rb kelanjutan setelahnya gmana?

  54. Sutrisna
    Sutrisna September 7, 2013 at 7:25 am | | Reply

    Assalamualaikum Ustadz Yusuf yang dimuliakan Allah SWT,

    setelah sy nonton acr kajian ANTV tadi pagi sya tertarik bergabung, smg mjd awal kembalinya kejayaan umat amiin… utk transparansi pengelolaannya gmn ustadz apa ada laporan tiap bulan bagi anggota?

  55. Abd Rasyid
    Abd Rasyid September 9, 2013 at 9:48 am | | Reply

    gmn kalo aku skrg lg krja di LU,
    bermasalah gk kalo mau jd anggota Koperasi ustadz?
    l

  56. Arianto
    Arianto September 9, 2013 at 9:55 am | | Reply

    modal 400 ribu atau 1400 dapatnya apa pak ? tiap bulan ayau bagaimana ? atau 10 th kemduian anak kuliah gratis atau bagaimana pak ???

  57. dian pratama
    dian pratama September 9, 2013 at 11:16 am | | Reply

    ustad, blm jelas ni… sy mw ikut tp msh blm jelas… bisa ngk sy minta bukti fisik berupa buku supaya ada bukti fisik jumlah dana yg sdh saya setor di koperasi dan dpt di print tiap bulan nya…

  58. Alvi
    Alvi September 9, 2013 at 10:42 pm | | Reply

    Mhn di jawab adminnya pertanyaan” org”

  59. susanto_saputra
    susanto_saputra September 10, 2013 at 4:53 am | | Reply

    tadz, buka u/ rek BCA dong, maklum duit cma seadanya, tp niat ad ni,..,

  60. Hasni
    Hasni September 10, 2013 at 10:44 am | | Reply

    Saya mau ikut, tapi saya tak pandai sangat menggunakan IT, maklum dah mak-mak he he he……….

  61. anastain
    anastain September 10, 2013 at 2:13 pm | | Reply

    Insya Alloh sy mo daftar ustadz, tlg ksh th cr daftar lebih jelasnya…

  62. nissan semarang
    nissan semarang September 10, 2013 at 4:44 pm | | Reply

    semoga sukses koperasinya

  63. parmi
    parmi September 11, 2013 at 11:27 am | | Reply

    Ass wr wb ust ad saya pingin ikut koperasi tapi blm paham, mohon dijelaskan lagi mks

    1. Dodi
      Dodi December 3, 2013 at 5:24 am | | Reply

      Aslam wwb kita dari koprasi dana onlien siap membantu anda dgn yg mau pinjam dana dg koprasi kita.asal syrat2 nya.lengkap.hbng082378101666

      1. kulakan
        kulakan April 18, 2014 at 1:11 pm | | Reply

        Alahhh nipu aja loo…jangan masuk diwebsite..sini tempat orang jujur bukan kaya lo dod alias muzakar..sok mau pinjamin uang..lo aja ambil harta orang..penipuuu

  64. suherman
    suherman September 11, 2013 at 11:00 pm | | Reply

    koq hanya bank mandiri? tolong pakai bca/btn syariah !!!

  65. soim
    soim September 11, 2013 at 11:55 pm | | Reply

    Asslamu’alaikum..
    sy pengen ikut gabung kooperasinya tapi masih belum faham.. pnjelasannya masih terlalu umum, minta tolong diperinci lagi.. makasih..

  66. Fauzan
    Fauzan September 12, 2013 at 1:40 am | | Reply

    06/09

    SWITCHING DB
    TRANSFER KE 008 KOPERASI JASA DAQUBANK CENTRA

    0998

    400,000.00

    via ATM BCA

  67. slamet
    slamet September 12, 2013 at 12:39 pm | | Reply

    Assalamualaikum Ustadz Yusuf yang dirahmati Allah,

    Sebelumnya kami mohon maaf yang sebesarnya, comment di luar jalur. Tapi, demi Allah ini terpaksa saya lakukan.
    Saudaraku kaum muslim maukah engkau meringankan beban hidup kami. Kami mohon ke ikhlasan dari saudara muslim sekalian untuk menolong kami yang terbebani hutang, karena kami tidak ingin jadi budak karena terlilit hutang. sekali lagi kami terpaksa menulis di forum ini, karena tidak tahu lagi harus mengadu kemana selain kepada Allah. Jika saja ada yang mau menyisihkan sedikit rezekinya kepada kami dengan tulus itu lebih dari cukup untuk membantu kami, saat ini saya baru mulai bekerja lagi, setelah 8 bulan kami tidak bekerja karena perusahaan yang kurang profit. Kami mohon ke ikhlasan saudara saudara muslim sekalian yang bersedia untuk mentransfer ke Rekening BCA 5700115358 an. Slamet. Terima kasih yang tak terhingga atas bantuannya dan mohon maaf atas kata-kata yang kurang sopan, sekali lagi mohon maaf.

    1. Usaha
      Usaha September 19, 2013 at 8:39 am | | Reply

      Enak banget lo bro minta2….jangan jadi pemalas….usahaa!!!!!!!!!!

  68. Isabel
    Isabel September 24, 2013 at 9:07 am | | Reply

    Saya peserta PU2 apakah sudah secara otomatis jadi anggota koperasi atau daftar lagi?

  69. riris
    riris September 26, 2013 at 2:32 am | | Reply

    kyknya tim ustad mansyur hrs sgr respon pertanyaan teman2,krn memang call centernya ga berfungsi dgn baik

  70. Kaos Bola
    Kaos Bola September 27, 2013 at 4:10 am | | Reply

    Sabar menanti uang datang baru ikutan deh heheheh… Sukses! :)

  71. Masduqi
    Masduqi October 3, 2013 at 4:11 am | | Reply

    Aslmlkm, Pak Ustazd saya sudah setor daftar kop Daqu tangal 10/09/2013 tapi baru mendaftar lewat sms tanggal 4/10/2013 mohon konformasi keanggotaannya terimakasih, wslmlkm

  72. Ahmad F
    Ahmad F October 5, 2013 at 2:18 pm | | Reply

    Assalaamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

    Saya juga tertarik dengan koperasi DAQU.

    Tapi saya masih bingung cara kerja dan manfaatnya seperti apa?

    Apa bedanya koperasi yang ada saat ini?

    Kalau sudah menjadi anggota, apa saja dan kapan fasilitas bisa di dapat oleh anggota?

    Ada simpanan wajib dan simpanan pokoknya?

    Apa jaminannya kalau uang yang sudah di setorkan bisa bermanfaat dan siapa yang mengawasi data keuangan serta laporannya seperti apa?

    Mohon konfirmasi ulangnya ya ustadz. Terima kasih.

    Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

  73. Virtual Payment
    Virtual Payment October 13, 2013 at 2:57 am | | Reply

    Ayo Kita Beli Ulang Indonesia

  74. joko purwanto
    joko purwanto October 13, 2013 at 6:27 am | | Reply

    Asslm……..Klo sy kau daftar sekarang masih bsa..nggak..nya…..??????????…trims…….wslm…

  75. Bella
    Bella October 13, 2013 at 11:34 am | | Reply

    Saya peserta PU2 apakah sudah secara otomatis jadi anggota koperasi atau daftar lagi?

  76. Munawar s
    Munawar s October 14, 2013 at 2:31 am | | Reply

    Assalaamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

    Saya juga tertarik dengan koperasi DAQU.

    Tapi saya masih bingung cara kerja dan manfaatnya seperti apa?

    Apa bedanya koperasi yang ada saat ini?

    Kalau sudah menjadi anggota, apa saja dan kapan fasilitas bisa di dapat oleh anggota?

    Ada simpanan wajib dan simpanan pokoknya?

    Apa jaminannya kalau uang yang sudah di setorkan bisa bermanfaat dan siapa yang mengawasi data keuangan serta laporannya seperti apa?

    Mohon konfirmasi ulangnya ya ustadz. Terima kasih.

    Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

  77. joko purwanto
    joko purwanto October 18, 2013 at 9:59 am | | Reply

    Pengen..ikut..tapi masih..bisa..untuk mendaftar..gak…ya…..??

  78. tri syamsi
    tri syamsi October 18, 2013 at 11:50 pm | | Reply

    Assalamualaikum pak ustadz yusuf mansyur,saya mau kasih saran aja nih untuk patungan usaha ini saya dukungan buat pak ustadz saran saya melhat kondisi indonesia saat ini di bidang perbankan,masukan dari saya siapa tau juga pak ustadz merestui bagaimana kalau pak ustadz juga mendirikan Bank yang berbau syariah,karena ini juga bermanfaat untuk kita semua pakn ustadz..

  79. poningsih w
    poningsih w November 9, 2013 at 2:38 am | | Reply

    Saya berminat ikut dan kl udah jadi anggota koperasi DAQU, apa keuntungannya buat kami para anggotanya. dan saya sudah ikut di PA gimna kelanjutannya ustad??? apakah nantinya dialihkan ke Koperasi DAQU?? tolong dijelaskan, terima kasih ustad… semoga usaha yg ustad bentuk ini bermanfaat bagi banyak orang

  80. belly
    belly November 27, 2013 at 3:32 am | | Reply

    saya juga belum paham kalau kt nyimpan termasuk uang ke anggotaan nya5.4juta misal terus bagi untung nya gimana dan berapa lamanya

  81. Rahmaniah
    Rahmaniah December 22, 2013 at 8:36 am | | Reply

    Saya anggota patungan usaha angk.3 dan saat ini web sudah ditutup, lalu bagaimana selanjutnya? apakah dialihkan jadi anggota koperasi? Sampai saat ini tidak ada kabar. Sudah setahun kami invest di patungan usaha, lalu bagaimana bagi hasilnya? juga tidak ada kabar. Gimana nih Pak Ustad. Haloo…….

  82. warni
    warni December 22, 2013 at 11:53 am | | Reply

    Assalamu’alaikum pak ustad saya mau ty gmn cara jadi anggota koperasi di DQ tolong infonya trims pak ustad

  83. Mr Anderson
    Mr Anderson January 1, 2014 at 12:51 pm | | Reply

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak ? Jika ya hubungi kami di (georgeanderson.loanfirm255@gmail.com) untuk informasi lebih lanjut .

    menawarkan pinjaman

  84. Dodi
    Dodi January 12, 2014 at 3:25 pm | | Reply

    Asslam wwb
    saya .dodi dri koperasi makmur jaya.bagi yg minat pinjam dan mau bertangung jawab cicilan .hbgi..082378101666.pasti cair asal syarat2 nya lengkap

  85. Klara Finance
    Klara Finance February 10, 2014 at 2:05 am | | Reply

    APAKAH ANDA MEMBUTUHKAN PINJAMAN ? JIKA YA Email : klarabannyfinance@gmail.com : UNTUK KREDIT ANDA HARI INI , KAMI ADALAH DI LAYANAN ANDA .

  86. Bachtiar
    Bachtiar February 17, 2014 at 4:42 am | | Reply

    Maaf..kalo mo ikutan jd anggota koperasi DAQU keuntungannya apa?

  87. andi
    andi April 18, 2014 at 7:31 pm | | Reply

    Asslam wwb
    tolong jelaskan bagaimana proses nya mulai dari pendaftaran sampai keuntungan yang bisa saya dapatkan dengan bergabung ke koperasi daqu? karena dari yang saya baca tidak ada kejelasan mengenai uang yang sudah di setor oleh nasabah.
    terima kasih

Please comment with your real name using good manners.

Leave a Reply

facebook like