• home ym com


Program Santri Khidmat

Ini program berkelas. jangan berharap gaji. Sebab ini sejatinya Akademi Tahfizh dan Enterpreneur. Tapi jalannya adalah dengan jadi pelayan santri yang ngafal Qur’an. Saya pengen DQ tingkat kebersihannya nomor satu. Sambil ada transformasi knowledge, tanggung jawab, kebersihan ke santri, saya ga mau bercanda. Jadi ya pake tenaga profesional aja. Barisan anak muda saya undang untuk kerja tanpa gaji. Jadi OB. Kami menyebutnya pelayan santri tahfizh atau pelayan pondok. Sebagai bayaran dari kami, di bawah pengasuhan saya langsung, kawan-kawan pelayan ini, akan mendapatkan pendidikan tahfizh dan enterpreneur yang simple dan efektif. Silakan. Ditunggu ya. Daftarkan diri kawan-kawan. Pendaftaran mulai hari ini sampai dengan tanggal 10 Februari. Start tanggal 15 Februari. Ujian dan lain-lain tanggal 11 Februari. Pengumuman, tanggal 13. Kami perlu 60 ikhwan dan 60 akhwat. Feel the experience menjadi pelayan. Saya sering ceramah soal beginian. Jadi santri khidmat. Sekalian pesantren hemat cost bulanan, hehehe. Kan itu ya bisa menjadi sedekah kawan-kawan yang ikut. Hanya, pakai tenaga. Dapat ilmu pula. Bukan sembarang ilmu. Ilmu tahfizh dan enterpreneur. Subhaanallaah. mudah-mudahan jadi kerjasama yang saling menguntungkan. Santri pun bisa nyaman belajar. Bersih dan higenis. Bismillaah… Nanti programnya kita bikin nasional. Ke banyak pesantren di tanah air. Supaya anggaran mereka untuk Cleaning Service, bisa untuk pembangunan masjid, kelas, dll. Kebayang kan? 120 OB, itu kalo sebulan 3jt aja, maka sudah 360jt per bulan. itu 1th, ya jd 1 masjid. bismillaah lagi. ditunggu. tahun depan mudah-mudahan dah jd haafizh dan berproses menjadi pengusaha. masa iya sih? setahun berkhidmat, ga jadi? kun fayakuuuun… Silahkan hubungi Bu Erna: 082133300127 (sms/wa).

16464930_1249157455132517_3279874079355568128_n_002

You may also like...

3 Responses

  1. IinSartika says:

    Mau berbisnis sambil bersedekah?
    Yuk daftar PayTren saja.
    Ownernya Ustadz Yusuf Mansur.
    In shaa Allah sukses bisnisnya berkah hidupnya.
    Aamiin

    Info klik http://goo.gl/sGKfY0
    BBM : D55EED6A
    WA : 087885001264

  2. wisnu prasetyo says:

    Kalo ada Lagi mohon infonya ya pak 🙂
    AD Wisnu Prasetio
    https://www.facebook.com/galaxisetyo

  3. Naufal taqi rohmatulloh says:

    Ya allah semoga tahun depan ada lagi.pgn bisa nyantri sama ust yusuf mansur.kalo ada lagi tolong kabarin ya.kalo boleh tau ujian nya apa aja sekalian saya persiapkan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode *
Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.