Reels Challenge Tema Kemerdekaan Bertransaksi

Reels Challenge Tema Kemerdekaan Bertransaksi

Ambiled dari ig @paytren_official

Reels Challenge Tema Kemerdekaan Bertransaksi

GIVE AWAY TIME

Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 76 dan Milad Paytren ke 8.
Kita mau bagi-bagi hadiah nih..

Cara nya gambang banget, cukup buat Reels di IG kamu yang berhubungan dengan Paytren dengan Tema
“Kemerdekaan Bertransaksi”

Buat Reels sekreatif mungkin, upload di IG kamu jangan lupa Tag dan follow @Paytren_official dan tag 5 teman kamu ya. Jangan lupa pakai hastag #sewindupaytren

5 pemenang terbaik akan mendapatkan hadiah spesial dari kami dan Reelsnya akan ditayangkan pada milad Paytren
22 Agustus 2021.

Good Luck ☺️🥇

#sewindupaytren
#temansetiabayarbayar
#paytrenemoney

Reels Challenge Tema Kemerdekaan Bertransaksi

Silakan yah ikutan. Abis ikutan, abis upload banyak doa dah.

Bahkan sebelum ikutannya kalau bisa shalat hajat dulu, biar apa? Ya biar dapat hadiahnya, hahaha. Tapi beneran ini, saya serius juga, hehehe.

”Serius tapi kok ketawa Ustadz?”

Ya kita serius tapi juga santai. Saya sering bilang bahkan selalu bilangin. Bawa apa-apa itu ke Allah. Allah dulu, Allah lagi, Allah terus, sampai kemudian Allah mengizinkan, Allah mengabulkan. Ini banyak banget loh udah kejadian. Testimoni, kesaksian, kisah nyata bahwa pada akhirnya semua impian, semua doa, semua permintaan itu akan Allah kabulkan, akan Allah berikan.

Ini baru aja ya semalam ada yang mengirimkan cerita juga bahwa dia dapat kerja setelah satu setengah tahun menganggur. Pandemi dia kena PHK, dipecat, salah satu yang kena lay off juga. Alhamdulillah masih punya tabungan. Sampai bulan Februari dia ngeliat satu tweet saya yang bilang kalau mau ubah hidup coba baca buku ini. Dia akhirnya di sisa-sisa tabungan terakhirnya dia beli buku “Kekuatan Impian Kekuatan Percaya Perjalanan Impian Perjalanan Percaya

Dia bilang, ”Ustadz, saya tadinya ragu, tapi ya saya jalanin aja.”

Sebulan, dua bulan, tiga bulan, kagak ada hasil, tetep dia jalanin, walau masih ragu.

Bulan Mei ada panggilan tes kerja, Juni kemudian wawancara, Juli pengumuman diterima, Masya Allah dah.

Noh lihat! Yang ragu aja dikasih Allah, dapet, apalagi yang yakin banget, yang optimis, asal ngejalanin proses, asal istiqomah, karena emang istiqomah itu seribu karomah.

Met SIT dan AYM4Surah yah. Nanti tolong kawan-kawan tambahin link yah di mana bisa mendapatkan bukunya.

Salam, Yusuf Mansur

***

Editor/Admin: Silakan bagi yang ingin memiliki buku Kekuatan Impian Kekuatan Percaya, Perjalanan Impian Perjalanan Percaya bisa klik: https://bit.ly/kekuatanimpianyusufmansur

Semoga para pembaca semuanya dengan membaca buku ini bisa meraih impian, bisa meraih cita-cita, bisa mendapatkan keinginan atas izin Allah juga.

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: