Resep Kaya Raya Dermawan Lagi Sholeh Sholehah

Resep kaya raya dermawan lagi sholeh sholehah…

Bismillahirrahmanirrahim

Kawan-kawan yang dirahmati Allah.

Ngaji, ya, kawan-kawan semua. Ngaji satu juz, setengah juz, atau minimal empat surah yang saya sering bilang Yaasin, Ar Rahmaan, Al Waaqiah dan Al Mulk. Bahkan minimal hanya satu surat dari empat surat itu, rutiiiin aja abis subuh plus olah raga juga yah.

Itu bikin kaya dalam tiga bulan, enam bulan, setahun, dua tahun, tiga tahun, bakalan bikin beres segala urusan, bikin senang, bikin beres masalah.

Bikin beres yah, semua beban pikiran, utang, kewajiban, cicilan semuanya dah Insya Allah beres. Ada proses tetap, itu pasti.

Tapi ya mari berproses juga ke Allahnya. Terus doa-doa betul abis subuh karena ada doa Rasulullah SAW, abis subuh, di pagi hari.

Allahumma barik li ummati fi bukuriha,” (Ya, Allah berikan keberkahan bagi umatku pada permulaan harinya.) (HR Abu Daud dan Thirmidzi).

Makanya, mari kita berdoa, mari kita beraktivitas di pagi harinya. Bismillah ya… Apalagi Ramadhan.

Marhaban Yaa Ramadhan…

Met Dhuha

Resep Kaya Raya Dermawan Lagi Sholeh Sholehah

Resep Kaya Raya Dermawan Lagi Sholeh Sholehah

Belajar tentang kehidupan untuk hidup yang lebih baik lagi. Selamat belajar ilmu juga amalannya. www.kuliahwisatahati.com

Met SIT, shalawat, istighfar, tasbih juga AYM Empat Surah yah, Yaasin, Ar Rahmaan, Al Waaqi’ah dan Al-Mulk.

Ini bacaan Shalawat Munjiyat

اللَّهُمَّ صَلِّ وَ سَلِّمْ وَ بَارِكْ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَ آلِهِ وَ أَصْحَابِهِ وَ أُمَّتِهِ أَجْمَعِيْنَ صَلاَةً تُنْجِيْنَا بِهَا مِنْ جَمِيْعِ الْأَهْوَالِ وَالْآفَاتِ وَتَقْضِي لَنَا بِهَا جَمِيْعَ الْحَاجَاتِ وَتُطَهِّرُنَا بِهَا مِنْ جَمِيْعِ الذُّنُوْبِ وَ السَّيِّئَاتِ وَتَرْفَعُنَا بِهَا عِنْدَكَ أَعْلَى الدَّرَجَاتِ وَتُبَلِّغُنَا بِهَا أَقْصَى الْغَايَاتِ مِنْ جَمِيْعِ الْخَيْرَاتِ فِي الْحَيَاةِ وَبَعْدَ الْمَمَاتِ إِنَّكَ سَمِيْعٌ قَرِيْبٌ مُجِيْبُ الدَّعَوَاتِ يَا قَاضِيَ الْحَاجَاتِ


Yaa Allah curahkanlah sholawat untuk baginda Muhammad, keluarganya, para sahabatnya juga ummatnya, seluruhnya.
Yang dengan keberkahan sholawat ini Engkau menyelamatkan kami dari segala ketakutan, kekhawatiran, kekalutan, ketidaktenangan, kegalauan, kehancuran, kerugian, kemalangan juga kebinasaan.
Dengan keberkahan sholawat ini juga Engkau memenuhi segala hajat kami, cita-cita kami, doa-doa kami, keinginan-keinginan kami. Dengan keberkahan sholawat ini, Engkau mensucikan kami dari segala dosa, kesalahan, kelalaian, kejahatan, kemaksiatan, juga keburukan-keburukan kami. Melalui keberkahan sholawat ini, Engkau juga mengangkat kami setinggi-tinggi derajat kemuliaan, dan membuat kami sampai kepada tujuan paling puncak berupa segala kebaikan, baik di saat hidup maupun setelah mati. Sesungguhnya Engkau Maha Mendengar, Maha Dekat, Maha mengabulkan segala doa. Wahai Engkau Yang memenuhi segala hajat.

Baca aja sekali (1x) atau sepuluh kali (10x) tapi kalau memang mepet dan butuh banget, misal butuh lunas utang, butuh duit buat catering nikahan ya baca seratus kali (100x), ya bacanya di tulisan ini aja, sambil megangin HP kan. Orang laen begitu lihat, “Kok liat HP sambil komat-kamit?” Hehehe, gak apa, itu namanya perjuangan.

***

Buku Amalan Gacoan Yusuf Mansur: http://bit.ly/AYM4Surah

Bacaan lain yang juga perlu banget kawan-kawan baca:

1. http://yusufmansur.com/dapat-kerja-dan-dapat-motor-setelah-membaca-buku-ini/

2. http://yusufmansur.com/cara-mendapatkan-300-milyar-ala-yusuf-mansur/

Ada testimoni orang dapat kerja, dapat motor, dapat jodoh juga lunas hutang setelah membaca buku “Tawakal Lagi” ini: https://bukuyusufmansur.com/catalog/book-detail/147

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: