• home ym com


Rezeki Ga Bakal Ketuker

 

rezeki

 

Rumah bu D. Udah diambil oleh orang. Tapi dia masih berat buat menyerahkan. Mau nyari cara.

Seinget beliau, katanya saya bilang, “Atas izin Allah, serahkan saja. Senangkan saja hati, Allah yang

ambil.”

Minta ampun aja sama Allah, ada dosa apa yang sekiranya Allah kemudian tuker sama rumah itu.

Atau ujian aja dari Allah. Diambil lagi sama Allah, kecewa ga?

Percaya aja, bahwa kalo rumah itu udah dititipkan, ya ga bakal pindah tangan.

Baca selanjutnya

You may also like...

12 Responses

  1. Tety Carolina says:

    Alhamdulillah

  2. Ratih Wijayaningsih says:

    Alhamdulillah…..
    Assalamualaikum, bagi anda yang berminat bisnis paytren Ustadz Yusuf Mansur bisa hubungi saya di http://trenicenter.net/ratih123
    Atau sms/wa : 087823108379, insya allah saya bantu sampai bisa.

  3. Suhartini says:

    Assalamualaikum
    PAYTREN ,,,, BICARA KEBUTUHAN ANDA Awal gabung di paytren,,,saya pikir bisnis ini biasa sajaTp subbhanaallah,,,ternyata manfaat dan keuntungannya luar biasa…Di PayTren itu ada ilmu,ada sedekah,ada bisnisnya Di paytren itu insyallah komplit dunia dan akhiratnya Di paytren itu modalnya terjangkau untuk semua kalanganDi paytren itu kerjanya mudah dan fleksibelDi paytren itu semua orang pasti bisa melakukanDi paytren itu daftar sekali untuk seumur hidup Bayar pulsa,token,tagihan listrik,tagihanmotor/mobil,tiket pesawat,BPJS,tiket kereta api,tagihan pdam,dll cukup dengan hp anda Ayo,,,yang belum gabung,,manfaatkan peluang bisnis iniAyo,,,gunakan hp anda dengan bijak dan manfaat Gabung paytren bisnis halal dan insyaallah berkah Ayo segera gabung
    Info lebih jelas hubungi
    WA +886909119559
    Bb 5C343562
    Inbok ke Bundane Iqbal Paytren
    atau daftar langsung di http://leadersuksespaytren.com/vp32653
    semoga kita diberi kemurahan rejeki yang berkah dan barokah

  4. suparmi says:

    Aamiin…
    Assalamu’alaikum saudara ku,

    Paytren itu bisa dipake buat Pemakaian Pribadi (isi pulsa utk sendiri dan orang rumah, bayar2 tagihan,dll)

    Bisa juga dipake buat mengembangkan bisnisnya dgn potensi income ratusan ribu sampai jutaan per hari..
    (referensikan paytren ke teman kerabat kita)

    atau bisa juga dua2nya dijalanin. utk pribadi sambil kembangin bisnisnya..

    Enak bgt deh jalanin Paytreenn.
    Ga perlu repot2 stok barang, gx da tutup poin, dll. bahkan sebetulnya kita bs Berbisnis sekaligus mencari ilmu..

    Ayoooo gabung PAYTREN..
    Info pendaftaran:
    http://www.leadersuksespaytren.com/VP29121
    WA/SMS : 08562882676

    Pesen ustadz YUSUF MANSUR:
    “Gabung aj dulu insyaAllah tau manfaat nya”

  5. hikmah says:

    amiiin.
    Assalaamualaikum Wr.Wb.

    Monggo..mulai pindahkan transaksi rutin anda: isi pulsa, byr listrik, byr telpon, byr tagihan PDAM, beli tiket pesawat, kereta api, cicilan motor, tv langganan,
    tiket KA dll, ke smartphone anda sendiri dg aplikasi PayTren.

    Aplikasi paytren bisa didownload di Playstore. Gratiiss.
    Hanya dengan 350rb anda sudah bs menjalankan bisnisnya. Dan menikmati komisi mingguan dan bulanannya.

    Trus apa untungnya….???
    1. Tidak perlu keluar rumah jd hemat ga pakai antri (waktu, bensin, parkir dan tenaga).
    2. Dapat casback langsung tiap transaksi.
    3. Dapat kuliah gratis dr Ustad kita, Yusuf Masyur. Dunia dapat akhirat pun dapat.
    4. Setiap transaksi anda dinilai sedekah. Karena keuntungan perusahaan 100% utk disedekahkan.
    5. Ga perlu pusing2 jual/beli produk tiap bulan, apalagi tutup point. Jadi HALAL sesuai dgn Fatwa MUI. Kemitraan seumur hidup & bisa diwariskan.
    6. Ada program Member Get Member, bonus pasangan, bonus generasi dgn komisi yg sangat dahsyat.
    7. Ini bisnis Syariah, tdk Gharar, nyaman jalaninnya. Dengan niat baik Rejekinya Insya اَللّهُ barokah.

    Kabar Dahsyatnya…
    Dari program sederhana ini byk ibu2 rumah tangga, mahasiswa & pelajar yg sdh ber INCOME jutaan rupiah per minggu.

    Siapa owner bisnis ini …. ??
    Siapa lagi kalau bukan Ust.Yusuf Mansur sang Presiden Tahfidz, Presiden Sedekah, Presiden Republik Digital dan Ust. Sejuta Follower..

    JOIN atau TIDAK anda tetep harus beli pulsa,bayar listrik, dll setiap hari & tiap bulan. Jadi rugi kita kl ga JOIN kan…??? Karena cepat atau lambat seiring perkembangan zaman semua org PASTI akan pakai PayTren.

    Daftar klik: http://www.leadertreni.net/vp9597

    Info lbh lanjut chat saya:

    WA: 089643400455

    Salam sukses berjamaah.
    Wassalamualaikum Wr.Wb.

  6. Maaf, lagi mencari seseorang yg ingin SUKSES DUNIA AKHIRAT

    Bismillaah, Saudaraku yg insya Allah dicintai Allah, kapan lagi nih kita bisa “BERBISNIS DGN BANYAK BONUS SAMBIL SEDEKAH PULA” bukan hanya itu, kita bisa gunakan ini sebagai alat bayar2 yang simple dan mudah hanya dgn hp kita… Dan yg pasti LEGAL seperti anggota APLI, dll.

    Mau buka loket pembayaran seperti kantor pos atau indomaret.?.bisa..hanya bermodal Rp.350.000. Jalan.

    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1. Pembayaran PLN Pasca
    2. Token PLN
    3. TV berbayar
    4. PULSA HP
    5. Kartu Hallo
    6. Speedy
    7. Leasing Sepeda Motor/Mobil
    8. Tiket Pesawat
    9. Voucher Game Online
    10. Telkom/Telepon
    11. PDAM
    12. Pulsa BOLT
    13. BPJS
    dan masih banyak fitur/fasilitas lainnya

    Kenapa harus pakai PayTren,
    karena PayTren adalah :
    1. Made in Indonesia
    2. Software pembayaran pertama yg benar 100% indonesia
    3. Membuat HP kita memiliki nilai tambah
    4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi
    5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL/SEDEKAH
    6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2x
    7. Biaya kemitraanya masih terjangkau
    8. Halal dan legal dan BUKAN MONEY GAME
    9. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar
    10. Dapat di wariskan ke anak kita
    11. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah “Ust. Yusuf Mansur” PT. Veritra Sentosa Internasional.

    Yang Berminat silahkan hubungi
    Wa: 085642842132
    Pin:51888ed9

  7. Supanto says:

    Assalamu’alaikum wr.wb

    Aplikasi Layanan Pembayaran Online Terlengkap dan Terpercaya di Indonesia.

    1. APA ITU PAYTREN ?

    PAYTREN adalah aplikasi yg sangat canggih dan praktis yg bisa digunakan untuk melakukan transaksi pembayaran dan pembelian online seperti : beli pulsa , beli token listrik, tiket kereta , pesawat, bayar tagihan listrik/pasca bayar, Pdam, bpjs kesehatan, leasing motor , telpon, internet , dll.

    2. APA KEUNGGULAN PAYTREN ?

    # 100% karya anak bangsa produk dalam negeri sendiri
    # Dipimpin oleh owner yg terpercaya , amanah dan bertanggungjawab beliau adalah Ust.Yusuf Mansur.
    # legalitas jelas sudah mempunyai SIUPL,APLI, dan surat izin usaha resmi dari pemerintah daerah.
    # Fitur layanan transaksi terlengkap dan mudah digunakan oleh siapa saja.
    # Dilengkapi dengan security pin,passwod dan ID mitra atas nama pribadi agar lebih aman dan nyaman.
    # Dibawah pengawasan langsung dewan syariah nasional , pakar ekonomi islam terpercaya.
    # mempunyai 600 ribu lebih mitra aktif yg berkembang pesat didalam dan luar negeri.
    # Ada training dan bimbingan yg edukatif, inovatif, agamis bersama komunitas PAYTREN yg positif.

    3. APA KEUNTUNGANNYA KALO KITA PAKAI PAYTREN ?
    # TIdak perlu keluar rumah transaksi bisa dilakukan kapan saja dan dmana saja.
    # Biaya admin lebih murah
    # Bebas biaya parkir dll.
    # Mudah , praktis ,irit dan gampang penggunaannya.
    # Ada casback disetiap transaksi yg kita lakukan bergantung jenis transaksinya.
    # Daftar sekali berlaku seumur hidup bahkan bisa diwariskan .
    # jika kita merekomendasikan /mengajak orang lain ada komisi dan bonus dari perusahaan yg nilainya bisa mencapai jutaan/minggunya.
    # Bisa menjadi agen umroh sekaligus agen ibuk ust.yusuf mansur dan produk miracle.
    # Masih banyak lagi keuntungan lainnya.

    Sekedar share aja : Anda bergabung ataupun tidak di PAYTREN tetap saja anda lakukan pembayaran dan pembelian rutin tersebut setiap hari/minggu/bulan seperti isi pulsa dll. Tetapi dgn pake PAYTREN semuanya jadi lebih praktis,cepat ,murah dan ekonomis bahkan menguntungkan.
    Mari kita berpikir bijaksana dan cerdas…

    4. BAGAIMANA CARA GABUNG DI PAYTREN ?
    # Anda downlod/unduh aplikasi paytren di playstore HP android anda.
    # Daftarkan diri anda di aplikasi dengan mencantumkan biodata secara lengkap.
    # Untuk mendapatkan no.serial pendaftarannya silahkan hubungi :

    Marketing paytren ,

    WA : 081808066555
    BBM : 5E2DD231

    SALAM SUKSES BERJAMAAH..!!!!
    SEMOGA ALLOH MEMBERI KEMUDAHAN UNTUK KITA SEMUA….

  8. Ratna says:

    Assalamu’alam Ustad
    saya Ratna Mahasiswi Politenik Ngeri Bandung. Insya Allah kampus kami akan mengadakan acara Seminar Nasional yang bertemakan Al-Qur’an pada tanggal 13 November 2016. Afwan apakah Bapak bisa mengisi di acara Kami sebagai Pemateri.

    Wassalamu’alaikum
    Syukron

  9. Rula 25 says:

    Alhamdulillah rezeki memang nggak bakal ketuker.

  10. marwandi says:

    New Paytren:
    Assalamualaikum
    Sahabat

    😭😭 RUGI Loch … KETIKA TIDAK BERMITRA DGN BISNIS KAMI ..😃😃👉👉 😭😭

    Kok bisa..????😯
    KARENA👇

    👉 Seumur hidup ANDA selalu tetap bergantung pada KONTER
    👉 Menikmati harga pulsa MAHAL selamanya
    👉 Penghasilan tetap SAMA meskipun kebutuhan bertambah
    👉 Selalu mengeluh terhadap KEBUTUHAN
    👉 GAGAL karena tdk pernah mencoba
    👉 PANIK ketika ada keperluan mendadak
    👉 Cuma bisa bilang WAAAAAH dan MELIHAT ketika teman anda BERHASIL
    👉 Tertutup kemungkinan untuk bisa freedom
    👉 Uang yang seharusnya bisa menjadi lbh banyak malah berkurang krn KEBUTUHAN
    👉 Belum bisa membanggakan dimata anak cucu

    😃👉PADAHAL SEKARANG ADA “PAYTREN”
    “Teman Setia Bayar-bayar”

    Yuuuu.. bergabung…😃😃😃

    Klik http://www.bestpaytren.com/marwandi

    😘😘 KEUNTUNGAN JOIN DI PAYTREN 😘😘

    👉 Kita punya peluang USAHA utk selamanya
    👉 Hp bisa dibuat transaksi PULSA all operator seluruh Indonesia
    👉 Saldo pulsa GRATIS bs digunakan untuk transfer pulsa all operator bisa jg digunakan untuk byr LISTRIK ⚡ PDAM, SPEEDY DLL
    👉 Gak ada tutup poin
    👉 Bisa diwariskan
    👉Otomatis Sudah bersedekah/Sosial
    👉 Dapat pulsa murah bahkan bs gratis selamanya lhoo

    SIAPA YANG GAK MAU, COBA PIKIR….😞
    DENGAN MODAL KECIL KEUNTUNGANNYA BESAR, KELUAR MODAL SEKALI UNTUK SELAMANYA ITUPUN HANYA Rp.350.000 hingga Rp 10.100.000

    AYO CEPET BURUAN GABUNG…..!!!!!

    Mau Tau Caranya…???😃
    Hub. 👇
    WA/Telegram 089637111991
    Bbm 56A5707F

  11. Raditya says:

    Assalaamualaikum
    Yuk berBISNIS #PayTren bareng Ustadz Yusuf Mansur

    ● Modal Murah
    ● Kerja Mudah
    ● Bisa dari Rumah
    ● inshaAlloh berkah
    MAU ??

    Info & Pendaftaran Paytren klik ⤵
    http://www.leadertreni.net/raditya
    Wa / Call: +62 813-3016-6157
    Bbm : D3201B25
    [Luar Negeri Bisa]
    wassalaamualaikum

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode *
Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.