• home ym com


Ribuan Jamaah Ramaikan KIBI Special MILAD PPPA Daqu

 

Ribuan Jamaah Ramaikan KIBI Special MILAD PPPA Daqu

 

Alhamdulillah, Kajian Islam Bulanan Istiqal (KIBI) kembali terlaksanan Ahad (27/3). Namun, KIBI kali ini berbeda dari sebelumnya dan lebih istimewa, karena berdekatan dengan Milad PPPA Daarul Quran yang jatuh pada, Selasa (29/3).

Direktur Eksekutif PPPA Daarul Quran, Darmawan Eko Setiadi mengatakan, KIBI yang terlaksana di berbagai daerah Indonesia lainnya ini, secara serentak memperingati Milad PPPA Daqu yang ke sembilan. Baik, KIBI di wilayah Indonesia Barat, Tengah maupun Timur.

“Alhamdulillah, KIBI hari ini adalah salah satu peristiwa tak terlupakan bagi PPPA Daarul Quran di usianya yang ke sembilan,” ujarnya.

Dalam kesempatan ini, ia mengungkapkan, syukur dan terima kasih kepada suluruh jamaah, donatur dan masyarakat Indonesia, karena telah mendukung program-program PPPA Daarul Quran hingga saat ini. Mengingat, perjuangan dan upaya yang dilalui PPPA Daarul Quran sejak 2006 silam, bukanlah perihal yang mudah dan singkat.

Alhamdulillah, tahun demi tahun PPPA Daarul Quran telah berupaya melahirkan ratusan ribu generasi penghafal Al Quran. “InsyaAllah, Indonesia menjadi negara penghafal Al Quran bukan mimpi lagi, melainkan tujuan utama dalam lima tahun ke depan,” jelasnya dihadapan ribuan jamaah yang di Masjid Istiqal.

Dengan mengusung Membangun Indonesia Dengan Al Quran, terhitung 2016 hingga 2020 seluruh nafas dan gerakan PPPA Daarul Quran hanya untuk mencapai tujuan ini. Diawali dengan pendirian Rumah Tahfidz Centre, Quran Call New Edition, Mobile Quran Jelajah Negeri hingga Kampung Quran maupun program pemberdayaan masyarakat lainnya seperti Daqu Preuner.

Termasuk, program pendidikan seperti Takhasus dan BTQ for Leader yang bertujuan untuk melahirkan generasi pemimpin berakhlakul karimah dan penghafal Al Quran untuk Indonesia.

You may also like...

5 Responses

  1. mahmudin says:

    Subhanallah…..semoga semua aktifitas di PPPA di ridhoi Allah swt

    Pengen bgt adik saya masukin sekolahan nie ustadz…

  2. Apa itu Tren-i ???
    Tren-i adalah terobosan baru oleh Ustadz Yusuf Mansur agar masyarakat menikmati penghasilan di bidang payment.
    Pertama, Ustadz mengamati,,, kenapa kok minimarket, swalayan, bahkan kantor pos kok jualan pulsa dan bisa melayani semua pembayaran??? Ada apa???
    Nah! Dg izin Allah dibukalah rahasianya,,, ternyata omset transaksi payment se Indonesia bisa mencapai 350Trilyun per tahun,, fee nya juga fantastis dan itu hanya dinikmati oleh pemilik minimarket, bank dan pelaku PPOB……. Kita yg bayar, g dpt apa2, paling cuma 2M… Mkasih Mbak/ MKasih Mas……..
    Maka Ustadz menggandeng ahli IT buat bikin Tren-i… Hasil/Rabat dari Tren-i itulah yg di sistemkan,,, agar kembali lagi kepada kita dan menjadi bonus bagi mitra2 Tren-i…
    Terimakasih Ust. YM…
    Mau daftar Tren-i? Tinggal inbox saja! Wa:+886955285449
    Bb:7B398CAD
    Web:http://bestpaytren.com/khasanah

  3. Sri Winarni says:

    Assalamualaikum….

    PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.

    Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
    Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!

    “Berbisnis sambil Bersedekah”

    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…

    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

    Kenapa harus pakai PayTren ??

    Karena PayTren adalah…
    “1. Made in Indonesia,
    “2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
    “3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
    “4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
    “5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
    “6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
    “7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
    “8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
    “9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
    “10.Dapat diwariskan ke anak kita,
    “11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional

    JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:

    1. Paket BASIC: harga 350 ribu, dapat 1 ID, dapat cashback 15 ribu, maksimal deposit 15 jt setelah verifikasi KTP.

    2. Paket SILVER: harga 1 jt, dapat 3 ID, dapat cashback 125 ribu, maksimal deposit 15 jt.

    3. Paket GOLD: harga 2,300 juta, dapat 7 ID, dapat cashback 425 ribu, maksimal deposit 35 jt.

    4. Paket PLATINUM: harga 4,900 juta, dapat 15 ID, dapat cashback 1,125 juta, maksimal deposit 75 jt.

    5. Paket TITANIUM : harga 10,100 juta, dapat 31 ID, dapat cashback 2,3 juta, maksimal deposit 155 jt.

    *) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren

    CATATAN:
    a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
    b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).

    Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
    PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah

    Yang beniat daftar silahkan Daftar di

    http://bestpaytren.com/sriwinarni

    Butuh bantuan…
    WA : 08813543885
    BBM : 51CDE871

    Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin

    #Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
    Gabung aja dulu..
    Insya Allah akan tahu
    manfa’atnya
    Ingat Bayar Ingat Paytren

  4. syam75 says:

    Assalamu’alaikum wr wb…Untuk calon mitra simak baca sampai akhir ya ,tentang Apa ke unggulan dari
    Tren-i Paytren
    1. Jika anda tidak /belum tertarik dgn konsep
    bisnisnya maka paytren sudah memberi
    KEMUDAHAN dan KEUNTUNGAN PRIBADI dr
    setiap urusan pembelanjaan /pembayaran rutin
    anda selamanya.
    2. jika anda termasuk salah satu pembisnis pulsa konvensional, pengusaha (agen) jasa2
    pembayaran /tagihan dan penguna e-banking
    maka anda akan mendapatkan semua
    KEMUDAHAN TRANSAKSI tersebut dalam satu teknologi bernama paytren & yg terpenting paytren memberi cashback dari
    semua transaksi yg anda lakukan bukan sebaliknya.
    3. Jika anda termasuk salah satu pelaku bisnis
    berjaringan (MLM biasa) maka anda akan
    memperoleh PENGALAMAN PRIBADI yg lain ketika
    menjalankan bisnis syariah ini.
    diantaranya
    jenis produk yg dipasarkan sangat dibutuhkan,
    bukan sebaliknya,
    semua cashback & semua
    reward dpt dimiliki setiap orang yg dibagikan
    secara adil, bukan sebaliknya dan bisnis ini bisa diwariskan.
    4. JIka anda membeli teknologi paytren seharga
    Rp 350.000- berarti anda tercatat sebagai
    member sekaligus OWNER OUTLET tren-i,
    & anda berhak menerima keuntungan dr bisnis
    apapun yg akan dikelola tren-i dikemudian hari.
    5. jika anda masih mencari pembanding bisnis tren-i maka anda akan tertinggal,
    karena tren-i dgn teknologi transaksi paytren adalah
    perintis / TRENDSETTER
    di indonesia …silahkan gabung di http://bestpaytren.com/syam75
    atau hubungi :
    WA : 089623206203
    SMS : 085718379828
    BBM : 5ba9dacd
    salam sukses..

  5. Riyadi says:

    Amin yarobbal alamin.
    Assalamu’alaikum

    Hai kawan…
    Dijaman serba canggih seperti sekarang ini kita jg dituntut buat lebih canggih dan paham teknologi. Biar semua kegiatan usaha dan bisnis jdi lebih mudah saat ini mao ngapa ngapain serba pakai aplikasi dari mulai transportasi , bisnis sampai keuangan/perbankan.Karena terbukti dgn pake aplikasi semuanya bisa lebih praktis, murah , cepet dan gampang ga pke ribet…
    Nah untuk urusan transaksi bulanan maupun harian kawan” seperti beli pulsa , byr listrik, telpon ,bpjs, tiket kereta, pesawat , leasing motor dll.Ga ada salahnya donk kalo ente coba aplikasi yg satu ini.
    Dijamin setelah anda gunakan aplikasi ini jdi lebih mudah dan gampang untuk bertransaksi dmana pun dan kapan pun.
    Jg ada nilai bisnisnya dan casbacknya disetiap transaksi.
    Silahkan downlod sekarang jg aplikasinya di HP android anda klik PAYTREN setelah itu anda bisa menghubungi saya untuk info lebih lanjut :

    WA : 08128607295
    BBM : 51867EB9

    https://tn0060252.paytren.net

    SALAM KEREN BERSAMA PAYTREN…!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.