Roket Bisnis untuk Melesatkan Pendapatan

Roket BisnisSiapa yang tidak mau menjadi orang yang beruntung? Siapakah orang yang beruntung itu? Orang yang beruntung adalah orang yang hari ini lebih baik dari hari kemarin. Merekalah orang-orang yang mampu PINDAH KUADRAN karena mempunyai roket bisnis.

Begitu juga untuk level pengusaha. Pengusaha yang beruntung adalah pengusaha yang mampu berpindah kuadran menuju level yang lebih baik. Namun, tidak semua pengusaha sadar bahwa pindah kuadran yang paling hebat adalah berpindah dari pengusaha level dunia menjadi pengusaha level akhirat. Dia sudah berpindah bukan lagi usaha untuk dirinya sendiri dan keluarga saja, tapi sudah bekerja untuk Allah dan rasulNya. Pindah kuadran seperti inilah yang disebut dengan QUANTUM CHANGING

Tidak semua pengusaha juga sadar bahwa ada sebuah kendaraan, sebuah ROKET yang sudah Allah SWT sediakan untuk mengantarkan kita melakukan sebuah QUANTUM CHANGING. Itulah roket bisnis. Sebuah kendaraan yang dibangun dengan TAHAJUD, DHUHA dan SEDEKAH.

TAHAJUD siapa yang menyangsikan keajaiban dari shalat sunnah ini, bahkan boleh saya bilang tahajud ini singkatan dari TAhu-tahu HAjat terwujud. Mau omset melesat, pendapatan meningkat, shalat tahajud lah.

3 Roket Bisnis

DHUHA, shalat sunnah yang kedahsyatannya luar biasa, orang dari yang tidak punya rumah jadi punya rumah, dari yang belum berjodoh jadi mempunyai jodoh. Dhuha dua rakaat saja sudah mencukupi untuk sedekah 360 sendi tubuh apalagi dhuha 12 rakaat. Dan lakukan setiap pagi.

SEDEKAH adalahย booster. Ibaratnya kalau naik mobil ini dikasih nitro biar cepet, biar kenceng, biar makin top akselerasinya. Ingat juga bahwa sedekah satu akan dibalas sepuluh kali lipatnya, itu minimal loh, bisa jadi juga 700 kali lipat bahkan tak terhingga kalau sedekahnya dapet yang geber pol-polan.

Oke yah, selamat dhuha dulu, dan mulailah membangun kendaraan roket bisnis ini.

___

Buku Yusuf Mansur Diskon di Shopee sampai 90%: https://shopee.co.id/bymofficial

5 Buku Pentalogi dari Rp. 250.000 jadi cuma Rp. 25.000: https://shopee.co.id/PENTALOGI-i.38307556.614300403

5 Buku Kun Fayakun Series yang tebel dan hard cover dari Rp.350.000 jadi cuma Rp. 35.000: https://shopee.co.id/KUN-FAYAKUN-SERIES-i.38307556.1400586585

Mungkin Anda juga menyukai

41 Respon

  1. dimas berkata:

    Assalamulaiakum ๐Ÿ˜€
    Kalau bisa di selenggarakan secara beruntun se pulau jawa, khususnya di malang ..terimakasih

  2. Nurul riski berkata:

    Assalamualaikum ustad
    Saya sangat berharap dikaktim jg ada. Trima kasih

  3. Ahmad jalaludin berkata:

    Di jambi juga y ustadz

  4. yanti berkata:

    Cimanggis ? Kejauhan..Tasik bisa ustadz ?

  5. dian komarulloh berkata:

    semoga di indonesia muncul pengusaha2 yg sholeh…., Amin!!!

  6. doni berkata:

    ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽู†ูุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู
    Pa ustad di cikarang dong diadain juga pelatihannya

  7. dewi yana berkata:

    Ka Yusuf, ky’a Cimanggis, depok yah? Ga mgkin cimanggis sini, krn disini juga ada cimanggis Kak, ciputat (kelurahan cimanggis). Insya Allah, pingin ikut, smoga yah..

  8. roy berkata:

    jogja juga menyusul diagendakan ya Ustad.

  9. dedi berkata:

    Sekala kali di ungaran pak ustadz sekalian nengok pondok dikeji yang lagi dibangun, biar kita bisa merasakan aura ponpes daqu

  10. Novaty Eny Dungga berkata:

    InsyaAllah kami tunggu di Makassar Ustadz.

  11. wawan berkata:

    Di garut kapan donk Ustadz

  12. Encep berkata:

    Mohon bantu.. saya sudah terima balasan untuk diminta trf ke yayasan u ikut acara, tapi brp jumlahnya dan alamat tepatnya dan jam nya acara dari mana saya bisa tahu…

  13. joe berkata:

    Assalamualaikum ustadz..
    Itu kalo boleh tau training biayanya brp ya.. ๐Ÿ™‚

  14. afifmahrus berkata:

    qt tunggu dimalang

  15. diansyah berkata:

    udah sms dgn format di atas ke nomor yg di atas, balesannya suruh transfer…
    Udah cek email, tp g ada email dr wisata hati…
    Jd bingung, mau ikut tp saya sndri g tau brapa biayanya, krn takut biayanya kemahalan jd saya cancel aja… Maaf tadz.. ๐Ÿ™

  16. Erna Indarwati berkata:

    Ustadz Yusuf ke Cibubur ya ….segera

  17. Tuti Kurniati berkata:

    Ustad bandung atuh….

  18. rika fauzana berkata:

    Pengusaha dunia akhirat dengan dhuha tahajud dan sedekah..
    Subahanallah blm bsa ikut stad tp tips nya kta ambl y insyaallh thun2 beriktny diberi kesempatan.. Ammmiiinn

  19. Azlian berkata:

    Assalamu’alaikum…

    Ustad, saya sudah sering tweet ustad ngundang datang ke aceh buat pengajian akbar, kapan tad????
    Saya tunggu ustad ke aceh ya…
    Terima kasih.

  20. rochmady berkata:

    baru ngeh’ klo jadwal training nya udah lewat ๐Ÿ™

  21. vera berkata:

    assalamualaikum….adain juga tadz di daerah gresik jatim (daerah GKB) InsyaAllah hubungi saya tadz,yang ngurusin ๐Ÿ™‚ ditunggu dgn sabar ๐Ÿ™‚

  22. Tips untk lancar BAB berkata:

    Ustad di Majenang di agendakan ya??

  23. ahmad arief berkata:

    Adakan di Balikpapan pak Yusuf, insya Allah saya datang. ๐Ÿ™‚

  24. ahmad arief berkata:

    Kalau bisa adakan di lapangan Merdeka Balikpapan, jadi bisa free pak Ustadz, buat yang tidak punya uang. ๐Ÿ™‚

  25. Les Privat berkata:

    Bagi anda yang membutuhkan jasa les privat di area Jakarta, kunjungi website http://lesprivatsmp.net

  26. suryagus berkata:

    Sangat cocok buat pengusaha, untuk melatih istiqomah dalam kesabaran dalam berbisnis… kapan lagi ada pelatuhaanya ust?

  27. khazzanaha berkata:

    the article is very nice and useful, thanks for information.

  28. khazzanah berkata:

    the post is very nice and we get new knowlage, thanks

  29. khazz berkata:

    alhamdulillah tambah ilmu, jazaklah ust.

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: