Gerai Mae

ROKET BISNIS

Baca Juga ...

37 Komentar

  1. dimas says:

    Assalamulaiakum :D
    Kalau bisa di selenggarakan secara beruntun se pulau jawa, khususnya di malang ..terimakasih

  2. Nurul riski says:

    Assalamualaikum ustad
    Saya sangat berharap dikaktim jg ada. Trima kasih

  3. medelina says:

    Di solo dunk

  4. Ahmad jalaludin says:

    Di jambi juga y ustadz

  5. yanti says:

    Cimanggis ? Kejauhan..Tasik bisa ustadz ?

  6. semoga di indonesia muncul pengusaha2 yg sholeh…., Amin!!!

  7. doni says:

    بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    Pa ustad di cikarang dong diadain juga pelatihannya

  8. dewi yana says:

    Ka Yusuf, ky’a Cimanggis, depok yah? Ga mgkin cimanggis sini, krn disini juga ada cimanggis Kak, ciputat (kelurahan cimanggis). Insya Allah, pingin ikut, smoga yah..

  9. roy says:

    jogja juga menyusul diagendakan ya Ustad.

  10. dedi says:

    Sekala kali di ungaran pak ustadz sekalian nengok pondok dikeji yang lagi dibangun, biar kita bisa merasakan aura ponpes daqu

  11. Novaty Eny Dungga says:

    InsyaAllah kami tunggu di Makassar Ustadz.

  12. wawan says:

    Di garut kapan donk Ustadz

  13. Encep says:

    Mohon bantu.. saya sudah terima balasan untuk diminta trf ke yayasan u ikut acara, tapi brp jumlahnya dan alamat tepatnya dan jam nya acara dari mana saya bisa tahu…

  14. joe says:

    Assalamualaikum ustadz..
    Itu kalo boleh tau training biayanya brp ya.. :)

  15. afifmahrus says:

    qt tunggu dimalang

  16. diansyah says:

    udah sms dgn format di atas ke nomor yg di atas, balesannya suruh transfer…
    Udah cek email, tp g ada email dr wisata hati…
    Jd bingung, mau ikut tp saya sndri g tau brapa biayanya, krn takut biayanya kemahalan jd saya cancel aja… Maaf tadz.. :(

  17. Erna Indarwati says:

    Ustadz Yusuf ke Cibubur ya ….segera

  18. Tuti Kurniati says:

    Ustad bandung atuh….

  19. les privat says:

    biayanya berapa yach?

  20. rika fauzana says:

    Pengusaha dunia akhirat dengan dhuha tahajud dan sedekah..
    Subahanallah blm bsa ikut stad tp tips nya kta ambl y insyaallh thun2 beriktny diberi kesempatan.. Ammmiiinn

  21. Azlian says:

    Assalamu’alaikum…

    Ustad, saya sudah sering tweet ustad ngundang datang ke aceh buat pengajian akbar, kapan tad????
    Saya tunggu ustad ke aceh ya…
    Terima kasih.

  22. rochmady says:

    baru ngeh’ klo jadwal training nya udah lewat :(

  23. vera says:

    assalamualaikum….adain juga tadz di daerah gresik jatim (daerah GKB) InsyaAllah hubungi saya tadz,yang ngurusin :) ditunggu dgn sabar :)

  24. nungguin dibuka lagi deh eventnya

  25. Tips untk lancar BAB says:

    Ustad di Majenang di agendakan ya??

  26. ahmad arief says:

    Adakan di Balikpapan pak Yusuf, insya Allah saya datang. :-)

  27. ahmad arief says:

    Kalau bisa adakan di lapangan Merdeka Balikpapan, jadi bisa free pak Ustadz, buat yang tidak punya uang. :-)

  28. Les Privat says:

    Bagi anda yang membutuhkan jasa les privat di area Jakarta, kunjungi website http://lesprivatsmp.net

  29. semoga kegiatannya lancar

  30. wah pengin ikutan,,dah telat ya:)

Please comment with your real name using good manners.

Leave a Reply


4 + = 12

facebook like