ROKET BISNIS

16,604 Views

Rocket Man WebSiapa yang tidak mau menjadi orang yang beruntung? Siapakah orang yang beruntung itu? Orang yang beruntung adalah orang yang hari ini lebih baik dari hari kemarin. Merekalah orang-orang yang mampu PINDAH KUADRAN.

Begitu juga untuk level pengusaha. Pengusaha yang beruntung adalah pengusaha yang mampu berpindah kuadran menuju level yang lebih baik. Namun, tidak semua pengusaha sadar bahwa pindah kuadran yang paling hebat adalah berpindah dari pengusaha level dunia menjadi pengusaha level akhirat. Dia sudah berpindah bukan lagi usaha untuk dirinya sendiri dan keluarga saja, tapi sudah bekerja untuk Allah dan rasulNya. Pindah kuadran seperti inilah yang disebut dengan QUANTUM CHANGING

Tidak semua pengusaha juga sadar bahwa ada sebuah kendaraan, sebuah ROKET yang sudah Allah SWT sediakan untuk mengantarkan kita melakukan sebuah QUANTUM CHANGING. Itulah kendaraan yang dibangun dengan DHUHA, TAHAJJUD dan SEDEKAH.
Wisatahati Business School mengajak anda untuk bersama-sama membangun “ROKET-ROKET BISNIS” melalui sebuah TRAINING yang akan diselenggarakan hari Ahad, 23 Juni 2013 di Cimanggis.

DAFTAR SEKARANG!!!

Ketik #nama #email #kota. Kirim SMS or BBM ke 081282750060 atau PIN 2A3A8241

INFO: www.whbs-event.com/about/


Article written by Admin

34 Responses

  1. dimas
    dimas June 19, 2013 at 9:39 am | | Reply

    Assalamulaiakum :D
    Kalau bisa di selenggarakan secara beruntun se pulau jawa, khususnya di malang ..terimakasih

    1. Kredit Mobil Murah
      Kredit Mobil Murah July 17, 2013 at 1:52 pm | | Reply

      Saya juga berharap di adakan di purworejo…Kira-kira kapan ya?

  2. Nurul riski
    Nurul riski June 19, 2013 at 9:50 am | | Reply

    Assalamualaikum ustad
    Saya sangat berharap dikaktim jg ada. Trima kasih

  3. KIZZWARA ARDIEREZZA
    KIZZWARA ARDIEREZZA June 19, 2013 at 11:07 am | | Reply

    Insya Allah

  4. medelina
    medelina June 19, 2013 at 11:20 am | | Reply

    Di solo dunk

  5. Ahmad jalaludin
    Ahmad jalaludin June 19, 2013 at 11:49 am | | Reply

    Di jambi juga y ustadz

  6. yanti
    yanti June 19, 2013 at 1:18 pm | | Reply

    Cimanggis ? Kejauhan..Tasik bisa ustadz ?

  7. dian komarulloh
    dian komarulloh June 19, 2013 at 1:25 pm | | Reply

    semoga di indonesia muncul pengusaha2 yg sholeh…., Amin!!!

  8. doni
    doni June 19, 2013 at 1:26 pm | | Reply

    بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    Pa ustad di cikarang dong diadain juga pelatihannya

  9. dewi yana
    dewi yana June 19, 2013 at 1:32 pm | | Reply

    Ka Yusuf, ky’a Cimanggis, depok yah? Ga mgkin cimanggis sini, krn disini juga ada cimanggis Kak, ciputat (kelurahan cimanggis). Insya Allah, pingin ikut, smoga yah..

  10. roy
    roy June 19, 2013 at 1:47 pm | | Reply

    jogja juga menyusul diagendakan ya Ustad.

  11. dedi
    dedi June 19, 2013 at 2:34 pm | | Reply

    Sekala kali di ungaran pak ustadz sekalian nengok pondok dikeji yang lagi dibangun, biar kita bisa merasakan aura ponpes daqu

  12. Novaty Eny Dungga
    Novaty Eny Dungga June 19, 2013 at 4:58 pm | | Reply

    InsyaAllah kami tunggu di Makassar Ustadz.

  13. wawan
    wawan June 20, 2013 at 2:06 am | | Reply

    Di garut kapan donk Ustadz

  14. Encep
    Encep June 20, 2013 at 2:10 am | | Reply

    Mohon bantu.. saya sudah terima balasan untuk diminta trf ke yayasan u ikut acara, tapi brp jumlahnya dan alamat tepatnya dan jam nya acara dari mana saya bisa tahu…

  15. joe
    joe June 20, 2013 at 2:30 am | | Reply

    Assalamualaikum ustadz..
    Itu kalo boleh tau training biayanya brp ya.. :)

    1. Les Privat Bahasa Inggris
      Les Privat Bahasa Inggris April 1, 2014 at 4:01 am | | Reply

      Artikel yang sangat bagus, dan berguna untuk lembaga privat saya yang baru berjalan.

  16. afifmahrus
    afifmahrus June 20, 2013 at 3:19 am | | Reply

    qt tunggu dimalang

  17. diansyah
    diansyah June 20, 2013 at 9:27 am | | Reply

    udah sms dgn format di atas ke nomor yg di atas, balesannya suruh transfer…
    Udah cek email, tp g ada email dr wisata hati…
    Jd bingung, mau ikut tp saya sndri g tau brapa biayanya, krn takut biayanya kemahalan jd saya cancel aja… Maaf tadz.. :(

  18. Erna Indarwati
    Erna Indarwati June 20, 2013 at 10:18 am | | Reply

    Ustadz Yusuf ke Cibubur ya ….segera

  19. Tuti Kurniati
    Tuti Kurniati June 20, 2013 at 1:55 pm | | Reply

    Ustad bandung atuh….

  20. les privat
    les privat June 20, 2013 at 2:17 pm | | Reply

    biayanya berapa yach?

  21. rika fauzana
    rika fauzana June 27, 2013 at 11:57 am | | Reply

    Pengusaha dunia akhirat dengan dhuha tahajud dan sedekah..
    Subahanallah blm bsa ikut stad tp tips nya kta ambl y insyaallh thun2 beriktny diberi kesempatan.. Ammmiiinn

  22. Azlian
    Azlian June 27, 2013 at 12:55 pm | | Reply

    Assalamu’alaikum…

    Ustad, saya sudah sering tweet ustad ngundang datang ke aceh buat pengajian akbar, kapan tad????
    Saya tunggu ustad ke aceh ya…
    Terima kasih.

  23. rochmady
    rochmady July 3, 2013 at 4:56 pm | | Reply

    baru ngeh’ klo jadwal training nya udah lewat :(

  24. jadwal pemberangkatan haji
    jadwal pemberangkatan haji July 4, 2013 at 12:51 am | | Reply

    semoga kota lain menyusul

  25. vera
    vera July 4, 2013 at 2:16 pm | | Reply

    assalamualaikum….adain juga tadz di daerah gresik jatim (daerah GKB) InsyaAllah hubungi saya tadz,yang ngurusin :) ditunggu dgn sabar :)

  26. mencium hajar aswad
    mencium hajar aswad July 10, 2013 at 6:44 pm | | Reply

    nungguin dibuka lagi deh eventnya

  27. Audio Shalat
    Audio Shalat July 17, 2013 at 4:24 am | | Reply

    Semoga bermanfaat

  28. Pen Quran
    Pen Quran July 17, 2013 at 7:22 am | | Reply

    oke banget

  29. Tips untk lancar BAB
    Tips untk lancar BAB July 23, 2013 at 10:17 am | | Reply

    Ustad di Majenang di agendakan ya??

  30. ahmad arief
    ahmad arief July 29, 2013 at 3:46 am | | Reply

    Adakan di Balikpapan pak Yusuf, insya Allah saya datang. :-)

  31. ahmad arief
    ahmad arief July 29, 2013 at 3:51 am | | Reply

    Kalau bisa adakan di lapangan Merdeka Balikpapan, jadi bisa free pak Ustadz, buat yang tidak punya uang. :-)

Please comment with your real name using good manners.

Leave a Reply

facebook like