ROKET BISNIS

Rocket Man WebSiapa yang tidak mau menjadi orang yang beruntung? Siapakah orang yang beruntung itu? Orang yang beruntung adalah orang yang hari ini lebih baik dari hari kemarin. Merekalah orang-orang yang mampu PINDAH KUADRAN.

Begitu juga untuk level pengusaha. Pengusaha yang beruntung adalah pengusaha yang mampu berpindah kuadran menuju level yang lebih baik. Namun, tidak semua pengusaha sadar bahwa pindah kuadran yang paling hebat adalah berpindah dari pengusaha level dunia menjadi pengusaha level akhirat. Dia sudah berpindah bukan lagi usaha untuk dirinya sendiri dan keluarga saja, tapi sudah bekerja untuk Allah dan rasulNya. Pindah kuadran seperti inilah yang disebut dengan QUANTUM CHANGING

Tidak semua pengusaha juga sadar bahwa ada sebuah kendaraan, sebuah ROKET yang sudah Allah SWT sediakan untuk mengantarkan kita melakukan sebuah QUANTUM CHANGING. Itulah kendaraan yang dibangun dengan DHUHA, TAHAJJUD dan SEDEKAH.
Wisatahati Business School mengajak anda untuk bersama-sama membangun “ROKET-ROKET BISNIS” melalui sebuah TRAINING yang akan diselenggarakan hari Ahad, 23 Juni 2013 di Cimanggis.

DAFTAR SEKARANG!!!

Ketik #nama #email #kota. Kirim SMS or BBM ke 081282750060 atau PIN 2A3A8241

INFO: www.whbs-event.com/about/

You may also like...

41 Responses

  1. dimas says:

    Assalamulaiakum 😀
    Kalau bisa di selenggarakan secara beruntun se pulau jawa, khususnya di malang ..terimakasih

  2. Nurul riski says:

    Assalamualaikum ustad
    Saya sangat berharap dikaktim jg ada. Trima kasih

  3. medelina says:

    Di solo dunk

  4. Ahmad jalaludin says:

    Di jambi juga y ustadz

  5. yanti says:

    Cimanggis ? Kejauhan..Tasik bisa ustadz ?

  6. semoga di indonesia muncul pengusaha2 yg sholeh…., Amin!!!

  7. doni says:

    بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    Pa ustad di cikarang dong diadain juga pelatihannya

  8. dewi yana says:

    Ka Yusuf, ky’a Cimanggis, depok yah? Ga mgkin cimanggis sini, krn disini juga ada cimanggis Kak, ciputat (kelurahan cimanggis). Insya Allah, pingin ikut, smoga yah..

  9. roy says:

    jogja juga menyusul diagendakan ya Ustad.

  10. dedi says:

    Sekala kali di ungaran pak ustadz sekalian nengok pondok dikeji yang lagi dibangun, biar kita bisa merasakan aura ponpes daqu

  11. Novaty Eny Dungga says:

    InsyaAllah kami tunggu di Makassar Ustadz.

  12. wawan says:

    Di garut kapan donk Ustadz

  13. Encep says:

    Mohon bantu.. saya sudah terima balasan untuk diminta trf ke yayasan u ikut acara, tapi brp jumlahnya dan alamat tepatnya dan jam nya acara dari mana saya bisa tahu…

  14. joe says:

    Assalamualaikum ustadz..
    Itu kalo boleh tau training biayanya brp ya.. 🙂

  15. afifmahrus says:

    qt tunggu dimalang

  16. diansyah says:

    udah sms dgn format di atas ke nomor yg di atas, balesannya suruh transfer…
    Udah cek email, tp g ada email dr wisata hati…
    Jd bingung, mau ikut tp saya sndri g tau brapa biayanya, krn takut biayanya kemahalan jd saya cancel aja… Maaf tadz.. 🙁

  17. Erna Indarwati says:

    Ustadz Yusuf ke Cibubur ya ….segera

  18. Tuti Kurniati says:

    Ustad bandung atuh….

  19. rika fauzana says:

    Pengusaha dunia akhirat dengan dhuha tahajud dan sedekah..
    Subahanallah blm bsa ikut stad tp tips nya kta ambl y insyaallh thun2 beriktny diberi kesempatan.. Ammmiiinn

  20. Azlian says:

    Assalamu’alaikum…

    Ustad, saya sudah sering tweet ustad ngundang datang ke aceh buat pengajian akbar, kapan tad????
    Saya tunggu ustad ke aceh ya…
    Terima kasih.

  21. rochmady says:

    baru ngeh’ klo jadwal training nya udah lewat 🙁

  22. vera says:

    assalamualaikum….adain juga tadz di daerah gresik jatim (daerah GKB) InsyaAllah hubungi saya tadz,yang ngurusin 🙂 ditunggu dgn sabar 🙂

  23. nungguin dibuka lagi deh eventnya

  24. Tips untk lancar BAB says:

    Ustad di Majenang di agendakan ya??

  25. ahmad arief says:

    Adakan di Balikpapan pak Yusuf, insya Allah saya datang. 🙂

  26. ahmad arief says:

    Kalau bisa adakan di lapangan Merdeka Balikpapan, jadi bisa free pak Ustadz, buat yang tidak punya uang. 🙂

  27. Les Privat says:

    Bagi anda yang membutuhkan jasa les privat di area Jakarta, kunjungi website http://lesprivatsmp.net

  28. wah pengin ikutan,,dah telat ya:)

  29. suryagus says:

    Sangat cocok buat pengusaha, untuk melatih istiqomah dalam kesabaran dalam berbisnis… kapan lagi ada pelatuhaanya ust?

  30. khazzanaha says:

    the article is very nice and useful, thanks for information.

  31. khazzanah says:

    the post is very nice and we get new knowlage, thanks

  32. khazz says:

    alhamdulillah tambah ilmu, jazaklah ust.

Leave a Reply

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com