Yusuf Mansur

Sambungin Mimpi Ke Allah

dream-digantung-taliBahwa sekarang masih proses akhir S2, iya. Inilah namanya proses. Tapi kalo sebagai target, cita2, impian, jgn. Kudu #SulaimanSpirit. Apa? Yang ga kejangkau sekalian, menurut otak sendiri. Yang kira-kira, otak sendiri bakal nolak, sebab saking tingginya, saking luasnya, saking banyaknya cita-cita. Asal apa? Asal bareng Allah. Banyakin doa di setiap keadaan. Nyambungin ke Allah. .

Misal, pengen S3? Yah, sebagai belajar mimpi, gapapa. Tapi terus belajar, sehingga cita-cita itu kelak trasa kecil. Pengen men-S3 kan 1jt orang? Pengen mempofesorkan 1jt orang? Pengen minimal pendidikan setiap individu negeri ini, minimal S2, magister, di berbagai bidang… Nah. Orang lain pun akan bekernyit things river. Things river itu, barangkali. Things, barang. River, kali. Hehehe. Nah, saat orang bekernyit, meremehkan, mencibir bahkan, sebab situ misalnya, malahan anak jalanan, putus sekolah. Bukan hanya putus kuliah. Nah, di situlah itu yang namanya mimpi. Ini yg namanya #SulaimanSpirit.

Yang belom terinstall Paytren di HP nya, install aja. Cari sponsornya. Ini bukan software biasa. Bukan aplikasi biasa. Aplikasi luar angkasa, hehehehe. Nanem di hape, kayak nanem barang yg bisa meletupkan semanget, membara, meledak2. InsyaaAllah. Kebawa ngefek. Bila yang sdh nginstall, pelajari. Supaya bisa kebawa aura positifnya.

Supaya ga konyol nih impian, perdengarkan kepada Allah, seperti Nabi Sulaiman memperdengarkan kepada Allah. Di Qs. Shaad (38), ayat 35.

___

Buku Yusuf Mansur Diskon di Shopee sampai 90%: https://shopee.co.id/bymofficial

5 Buku Pentalogi dari Rp. 250.000 jadi cuma Rp. 25.000: https://shopee.co.id/PENTALOGI-i.38307556.614300403

5 Buku Kun Fayakun Series yang tebel dan hard cover dari Rp.350.000 jadi cuma Rp. 35.000: https://shopee.co.id/KUN-FAYAKUN-SERIES-i.38307556.1400586585

Exit mobile version