Sebaik-baiknya Nyari Rizki

91

 

Suatu hari ada yang nanya sama saya.  “Assalamualaikum, ustadz. Saya seorang guru honorer. Apa bisnis sampingan yang bisa dijalani agar pendapatan saya lebih dari 5 juta per bulan? Syukran.”

Segitu mah kecil. 50 juta, 500 juta, 5 Milyar, 50 Milyar, bakal Allah kasih plus surga-Nya. Nih, bisnis-Nya: honor, sedekahin aja. Tapi geber ibadah dan doanya. Tahajjud, istiqomahin. Dhuha, istiqomahin. Shalat berjamaah, dan qobliyah ba’diyah, istiqomahin.

Ini sebaik-baiknya nyari tambahan, he he. Tokcer. Sebab nyarinya di Sisi Allah Yang Udah Pasti Kayanya, Udah Pasti Ada Duitnya, Udah Pasti Ngasihnya, asal serius, sungguh-sungguh, dan istiqomah.

Jangan lupa, tiap mau ngajar, dan selesai ngajar, doa supaya diampunin dan banyak rizki. Juga saban-saban akhir shalat. Sertakan saya dan keluarga besar Daarul Quran dan Indonesia dalam doa-doa saudara ya. Jalanin dah coba 40 sampe 100 hari dulu yang istiqomah, dan rasakan bedanya.

Oh ya, Quran juga khatamin secara berkala. Juga ajarin ke yang lain kalau bisa. He he, khatamannya ga boleh pake qulhu 3 kali… Khatam komplit. Al Faatihah, Al Baqarah, sampai dengan An Naas.

Kalau udah maghrib, jangan ampe kelewat baca allaahumma ajirnaa minannaar, 7 kali. Supaya ditutup semua pintu neraka, jaga-jaga kita meninggal malam ini.

Ini benar-benar sebaik-baiknya nyari rizki. InsyaAllah, Allah bakal ngunjukin jalan, dan ngangkat derajat.

 

 

You may also like...

23 Responses

  1. Supanto says:

    Amin yarobbal alamin.
    Assalamu’alaikum

    Hai kawan…
    Dijaman serba canggih seperti sekarang ini kita jg dituntut buat lebih canggih dan paham teknologi. Biar semua kegiatan usaha dan bisnis jdi lebih mudah saat ini mao ngapa ngapain serba pakai aplikasi dari mulai transportasi , bisnis sampai keuangan/perbankan.Karena terbukti dgn pake aplikasi semuanya bisa lebih praktis, murah , cepet dan gampang ga pke ribet…
    Nah untuk urusan transaksi bulanan maupun harian kawan” seperti beli pulsa , byr listrik, telpon ,bpjs, tiket kereta, pesawat , leasing motor dll.Ga ada salahnya donk kalo ente coba aplikasi yg satu ini.
    Dijamin setelah anda gunakan aplikasi ini jdi lebih mudah dan gampang untuk bertransaksi dmana pun dan kapan pun.
    Jg ada nilai bisnisnya dan casbacknya disetiap transaksi.
    Silahkan downlod sekarang jg aplikasinya di HP android anda klik PAYTREN setelah itu anda bisa menghubungi saya untuk info lebih lanjut :

    WA : 081808066555
    BBM : 5E2DD231
    http://www.bestpaytren.com/supanto

    SALAM KEREN BERSAMA PAYTREN…!!!

  2. Bener ustadz saya udah jajal,
    Alhamdulillah setelah 8 bulan riyadhoh, desember kemarin saya di undang ke Baitullah .. (^.^)
    Jazakallah ustadz, semoga ustadz dan keluarga serta keluarga besar Paytren, SMI, PPPA Daqu dll selalu diberikan kesehatan. Aamiin

  3. Sri Winarni says:

    Assalamualaikum….

    PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.

    Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
    Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!

    “Berbisnis sambil Bersedekah”

    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…

    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

    Kenapa harus pakai PayTren ??

    Karena PayTren adalah…
    “1. Made in Indonesia,
    “2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
    “3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
    “4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
    “5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
    “6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
    “7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
    “8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
    “9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
    “10.Dapat diwariskan ke anak kita,
    “11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional

    JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:

    1. Paket BASIC: harga 350 ribu, dapat 1 ID, dapat cashback 15 ribu, maksimal deposit 15 jt setelah verifikasi KTP.

    2. Paket SILVER: harga 1 jt, dapat 3 ID, dapat cashback 125 ribu, maksimal deposit 15 jt.

    3. Paket GOLD: harga 2,300 juta, dapat 7 ID, dapat cashback 425 ribu, maksimal deposit 35 jt.

    4. Paket PLATINUM: harga 4,900 juta, dapat 15 ID, dapat cashback 1,125 juta, maksimal deposit 75 jt.

    5. Paket TITANIUM : harga 10,100 juta, dapat 31 ID, dapat cashback 2,3 juta, maksimal deposit 155 jt.

    *) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren

    CATATAN:
    a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
    b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).

    Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
    PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah

    Yang beniat daftar silahkan Daftar di

    http://bestpaytren.com/sriwinarni

    Butuh bantuan…
    WA : 08813543885
    BBM : 51CDE871

    Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin

    #Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
    Gabung aja dulu..
    Insya Allah akan tahu
    manfa’atnya
    Ingat Bayar Ingat Paytren

  4. SUTARMAN says:

    Banyak banget yang Inbox dan tanya-tanya tentang PAYTREN, Banyak juga yg tertarik dan yakin karena ownernya amanah, Ust. Yusuf Mansur.
    Tapi….??!!
    Ada yang mundur begitu tau harus pakai modal Rp. 350 ribu..hehehe

    Kawan…
    Buka warung aja butuh dana berjuta-juta dan belum tau bisa bertahan berapa lama…
    Di PAYTREN itu Rp. 350 ribu Cuma 1x bayar di awal.
    Itupun buat beli hak usaha kita sendiri.
    Rp 350 ribu itu = bisa berbisnis seumur hidup loooh….
    Plus dapat ini lagi nih :
    * Aplikasi yang bisa menghemat pengeluaran seumur hidup;
    * Hak Usaha Seumur hidup dengan Potensi Luar Biasa;
    * Dapet Saldo Awal;
    * Dapet poin yang bisa di tukar senilai 100 ribu;
    * Bisnis Cukup lewat HP Dan sosmed
    * Dapat web replika buat sarana promosi
    * Dapat bimbingan bisnis melalui grup wa di jaringan kami dan kenal dg mitra2 paytren yg positif dan agamis…

    Think Smart Yah…..
    Dimana lagi nyari bisnis Syari’ah, modal kecil, hasil melimpah…..?
    Cuma di PAYTREN TentuNYA
    Yuuk yang udah siap ACTION, udah siap Modal, Segera merapat yah..
    Silahkan Inbox ya

    WA 081912701304
    BBM 5B2B3EF2
    Web http://bestpaytren.com/Tarman

  5. Riyadi says:

    Mitra PayTren diseluruh Nusantara & Mancanegara yang berbahagia

    Tentu tak terhingga besarnya rasa syukur wajib kita panjatkan atas terselenggaranya Konferensi Pers “Tinggal Landas PayTren” hari Minggu 27 Maret 2016 lalu

    Ucapan terimakasih pun sepantasnya kita sampaikan kepada para wartawan/jurnalis mewakili sekitar 35 media, baik cetak maupun elektronik, lokal maupun nasional yg telah meliput event istimewa tersebut

    PayTren kini telah diperkenalkan ke khalayak umum dan InsyaaAllah benderanya akan selalu berkibar selama kita sebagai insan modern terus bersahabat dengan perubahan juga kemajuan tegnologi

    Referensi liputan konfrensi pers sudah dapat kita akses melalui:
    1. Website perusahaan http://www.treni.co.id
    2. Channel Paytren di YouTube
    3. Page di Facebook “Paytren Official”
    4. Beberapa link lainnya:
    • Cek & Ricek Digital
    • Britisia.com
    • Pikiran Rakyat
    • Republika

    Untaian terimakasih, bangga & betapa beruntungnya perusahaan ini karena telah dianugerahi para Mitra seperti Anda tak kan pernah sebanding dengan segala doa serta dukungan yang luar biasa dari para PayTren’ers untuk PayTren selama ini

    Permohonan maaf pun kami kemukakan karena sangat menyadari begitu banyak kendala pada saat proses live streaming 27 Maret lalu, sehingga menjadi pekerjaan rumah yg ingin kami rampungkan untuk menyambut antusiasme para mitra dalam sebuah Grand Launching Treni bertajuk “PAYTREN VAGANZA” yang InsyaaAllah diselenggarakan pada hari Sabtu tgl 7 Mei 2016 di TranStudio Bandung

    Billahi Taufik Wal Hidayah
    Wassalamualaikum Wr Wb

    Bandung, 29 Maret 2016

    Hari Prabowo, SE
    ——————————
    Direktur Operasional

    Ayo gabung paytren chat me now ,
    Riyadi
    Sms/wa : 08128607295

  6. deni sutisna says:

    Assalamu’alaikum wr wb…Untuk calon mitra simak baca sampai akhir ya ,tentang Apa ke unggulan dari
    Tren-i Paytren
    1. Jika anda tidak /belum tertarik dgn konsep
    bisnisnya maka paytren sudah memberi
    KEMUDAHAN dan KEUNTUNGAN PRIBADI dr
    setiap urusan pembelanjaan /pembayaran rutin
    anda selamanya.
    2. jika anda termasuk salah satu pembisnis pulsa konvensional, pengusaha (agen) jasa2
    pembayaran /tagihan dan penguna e-banking
    maka anda akan mendapatkan semua
    KEMUDAHAN TRANSAKSI tersebut dalam satu teknologi bernama paytren & yg terpenting paytren memberi cashback dari
    semua transaksi yg anda lakukan bukan sebaliknya.
    3. Jika anda termasuk salah satu pelaku bisnis
    berjaringan (MLM biasa) maka anda akan
    memperoleh PENGALAMAN PRIBADI yg lain ketika
    menjalankan bisnis syariah ini.
    diantaranya
    jenis produk yg dipasarkan sangat dibutuhkan,
    bukan sebaliknya,
    semua cashback & semua
    reward dpt dimiliki setiap orang yg dibagikan
    secara adil, bukan sebaliknya dan bisnis ini bisa diwariskan.
    4. JIka anda membeli teknologi paytren seharga
    Rp 350.000- berarti anda tercatat sebagai
    member sekaligus OWNER OUTLET tren-i,
    & anda berhak menerima keuntungan dr bisnis
    apapun yg akan dikelola tren-i dikemudian hari.
    5. jika anda masih mencari pembanding bisnis tren-i maka anda akan tertinggal,
    karena tren-i dgn teknologi transaksi paytren adalah
    perintis / TRENDSETTER
    di indonesia …silahkan gabung di http://bestpaytren.com/denis90
    atau hubungi :
    WA : 085693025519
    SMS : 089607818414
    BBM : 5CB8B40B
    salam sukses..

  7. Bismillaahirrahmaanirrahim…
    Assalamualaikum….

    PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.

    Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
    Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!

    “Berbisnis sambil Bersedekah”

    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…

    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

    Kenapa harus pakai PayTren ??

    Karena PayTren adalah…
    “1. Made in Indonesia,
    “2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
    “3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
    “4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
    “5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
    “6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
    “7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
    “8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
    “9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
    “10.Dapat diwariskan ke anak kita,
    “11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional

    JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:

    1. Paket BASIC: harga 340 ribu, dapat 1 ID, dapat cashback 15 ribu, maksimal deposit 15 jt setelah verifikasi KTP.

    2. Paket SILVER: harga 990 ribu, dapat 3 ID, dapat cashback 125 ribu, maksimal deposit 15 jt.

    3. Paket GOLD: harga 2,290 juta, dapat 7 ID, dapat cashback 425 ribu, maksimal deposit 35 jt.

    4. Paket PLATINUM: harga 4,890 juta, dapat 15 ID, dapat cashback 1,125 juta, maksimal deposit 75 jt.

    5. Paket TITANIUM : harga 10,090 juta, dapat 31 ID, dapat cashback 2,3 juta, maksimal deposit 155 jt.

    *) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren

    CATATAN:
    a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
    b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).

    Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
    PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah

    Yang beniat daftar silahkan Daftar di

    http://leadertreni.net/pras86

    Butuh bantuan…
    SMS : 085717214168
    LINE/WA : 0895345959499
    BBM : 59C04ECF
    Bbm:
    Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin

    #Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
    Gabung aja dulu..
    Insya Allah akan tahu
    manfa’atnya..

    Ingat Bayar Ingat Paytren

    Salam sukses berjamaah

  8. Nina Paytren says:

    Paytren itu apa siiiihhh….?
    Seumur hidup kita belanja listrik, pulsa, byr kredit motor, dll, ADA atau TANPA PayTren anda sdh melakukannya dan akan terus melakukan sepanjang hidup.

    PayTren adalah aplikasi utk mengubah tradisi belanja anda….
    1. Pembayaran PLN Pasca
    2. Token PLN
    3. TV berbayar
    4. PULSA HP
    5. Kartu Hallo
    6. Speedy
    7. Leasing Sepeda Motor/Mobil
    8. Tiket Pesawat & kereta api
    9. Voucher Game Online
    10. Telkom/Telepon
    11. PDAM
    12. Pulsa BOLT
    dan masih banyak fitur/fasilitas lainnya, yg sebelumnya ke loket/bank kini PINDAHKAN ke hp/smartphone pribadi.
    Kenapa sy harus pindah belanja ke PayTren ?
    Beli pulsa dpt pulsa itu sudah biasa….
Beli tiket dapat tiket itu sudah kuno..

    Tapi beli pulsa dpt CASHBACK, dpt pahala SEDEKAH, kumpul dg komunitas positif, dpt tausyiah harian yg fresh lgs dr Ust.YusufMansur, dan dpt penghematan biaya, itu baru LUAR BIASAAA…….itu hanya ada di PayTren.
    Apa PayTren bisa menghasilkan INCOME buat gantungan ekonomi keluarga ?
    Tentu bisa ,bila anda sdh berhasil ubah tradisi belanja pribadi, silahkan ajak semua kawan2 pake aplikasi PayTren.
    Disini ada FEE MARKETING yg sangat menggiurkan, ada juga hp gratis, motor gratis, mobil gratis, rumah gratis dll, sdh menanti bagi siapa saja yg SERIUS & KONSISTEN memasarkan PayTren. Ahh malas jualan, malas promosiin Paytren.. ItsOkay.. Pakai aplikasinya aja udah menguntungkan dan dapat CASHBACK. Rugi dimana?? ^_^
    Tanya saya bagaimana mendaftar PayTren !!

    Chatt Me Now !!
WA : 08122713666 | PIN 51328F4A

    Atau langsung DAFTAR di
    http://www.paytrenbisnissambilsedekah.blogspot.co.id

  9. Zafran says:

    Bisnis sambil sedekah jadi berkah yuk gabung paytren di http://www.timsuksespaytren.com/id392

  10. Nur Rahmat says:

    Assalamualaikum ustad,,
    alhamdulillah dhuha, tahajud, puasa sunnah, sedekah, sholat berjamaah, baca quran, sudah dijalankan & insyaAllah istiqomah. tapi knp sulit sekali mencari pekerjaan y ustad, sedangkan saya berniat untuk melamar perempuan.. Rasanya nyaris putus asa ustad, sudah melamar pekerjaan namun seringkali gagal sampai tahap interview. Apa yang harus saya lakukan agar Allah menurunkan pertolongannya untuk saya ustad? Syukron

  11. lisriyani says:

    Assalamu’alaikum

    Apa kabar calon paytrener dimana pun anda berada :

    Di PAYTREN daftar satu kali berlaku seumur hidup malah dapat diwariskan Setelah daftar,sahabat-sahabat bisa melakukan dua bisnis sekaligus :
    1. MEMBANGUN JARINGAN KOMUNITAS
    ( Inilah yg akan menjadi sumber PASSIVE INCOME untuk anda )
    Dengan memasarkan PAYTREN,,yakni dgn cara promosi mengajak sebanyak2nya orang utk turut jg menggunakan /memanfaatkan kecanggihan teknologi paytren di HPnya sehingga anda sekaligus juga membangun jaringan komunitas PAYTREN yang akan menghasilkan passive income untuk anda seumur hidup.
    Termasuk juga:
    – BONUS SPONSOR / Mengajak Rp 75.000
    – BONUS PASANGAN Rp 25.000
    – BONUS GENERASI Rp 2000 ( sampai dgn 10 generasi ke bawah )
    – BONUS TRANSAKSI , baik dari Transaksi pribadi maupun dari Transaksi komunitasnya (Downline)
    – Berbagai reward dahsyat bagi yg berprestasi, yaitu HP ANDROID, LAPTOP, MOTOR, MOBIL, UMROH, RUMAH, MOBIL MEWAH DAN RUMAH MEWAH
    * Semua REWARD tersebut SANGAT BISA dimiliki oleh para Mitra Paytren krn poin akn terus diakumulasikan SEUMUR hidup, no reset
    2.
    -Tidak perlu menyetok barang
    -Tidak ada kewajiban belanja BUKA JASA LOKET PEMBAYARAN (Selama seumur hidup anda)
    1. Beli pulsa All operator
    2. Bayar Tagihan
    – PLN Pasca Bayar
    – PDAM, TELKOM
    – Speedy, Indovision
    – Adira, AORA TV
    – FIF, BAF, MAF, MCF,
    WOM
    – Kartu Halo,dll
    3. Voucher Game
    4. PLN Token
    5. Tiket Pesawat
    * Semua Maskapai
    6. Tiket Kereta Api
    7. Deposit/Bayar Mitra
    8. Belanja
    9. Sedekah
    10. Qur’ban Istimewa
    > Atau hanya untuk dipakai sendiripun sudah sangat bermanfaat
    Di PAYTREN juga kerjanya fleksibel ;
    -Tidak ada target jualan
    -Tidak ada target rekrut
    -Tidak ada tutup point
    -Mau offline atau online juga bisa
    bulanan

    Daftar:http://bestpaytren.com/lisriyani

    Wa/hp : 085275330221
    Pin: 5b4ecdce

  12. Cara Kerja PayTren
    BAGAIMANA CARA KERJANYA?
    Untuk menjalankan PayTren sangatlah mudah, karena Anda hanya memindahkan semua transaksi yang selama ini Anda lakukan di Bank mau pun di outlet-outlet pembayaran dan pembelian, dengan bergabung di PayTren Anda pindahkan semuanya ke PayTren.
    Berikut ini 5 Langkah Sederhana untuk menjalankan Bisnis PayTren, yang akan memberikan gambaran betapa sederhananya menjalankan Bisnis PayTren ini. Yuk kita mulai.
    1. BERGABUNG DI KOMUNITAS PAYTREN
    Hal pertama yang harus Anda lakukan tentunya bergabung di komunitas TRENI. Caranya dengan membeli Lisensi Paytren (350ribu per lisensi). Tersedia paket 1 Lisensi (Basic), 3 Lisensi (Silver), 7 Lisensi (Gold), 15 Lisensi (Platinum) dan 31 Lisensi (Titanium). Penjelasan lebih detail tentang paket-paket lisensi ada di menu Cara Daftar PayTren.
    2. IKUTI BIMBINGAN DAN PANDUAN BISNIS PAYTREN
    Setelah melakukan pendaftaran dengan pembelian lisensi. Anda dapat mengikuti pembelajaran di member area dan mendapatkan bimbingan melalui forum belajar PayTren yang kami sediakan di group WHATSAPP & FACEBOOK KHUSUS serta Aplikasi Terbaru PAYTREN MESSENGER. Disana sudah kami siapkan bimbingan dan pola-pola marketing bisnis melalui cara digital marketing plus ofline marketing. Ini yang membedakan group kami dengan group lainnya. Kami sangat mengutamakan bimbingan terhadap mitra sampai sukses.
    3. GUNAKAN PAYTREN & FASILITAS LAINNYA
    Pindahkan semua transaksi Anda menggunakan PAYTREN. Dengan PAYTREN Anda mendapatkan fasilitas Virtual Payment, Virtual Shopping, Virtual Retail dan Virtual Education. Dari setiap transaksi yang Anda lakukan di PAYTREN, Anda akan menerima cashback transaksi pribadi.
    4.BERBAGI MANFAAT PAYTREN/TRENI
    Setelah Anda merasakan manfaat dan kemudahan yang Anda dapat dari PAYTREN, Anda ceritakan kepada saudara, teman, tetangga bahkan ke setiap orang agara mereka juga menggunakan PAYTREN.
    5. NIKMATI ROYALTY CASHBACK PAYTREN
    Setelah Anda memilki komunitas yang semakin hari semakin besar, Anda akan menerima cashback dari semua transaki yang dilakukan oleh komunitas yang Anda bangun. Semakin bayak Anda berbagi informasi PAYTREN akan semakin besar komunitas yang terbangun maka semakin besar juga cashback yang Anda dapatkan nantinya.
    Anda Masih Bingung? Tak perlu khawatir!
    Gabung saja terlebih dahulu. Nantipun seiring berjalannya waktu akan semakin faham jika belajar sambil praktek.
    Intinya ketika bergabung di TRENI & melakukan pembelian lisensi paytren bersama kami, Anda akan mendapatkan banyak manfaat dan keuntungan, diantaranya :
    ✔Dapat lisensi atau akses aplikasi PAYTREN full version untuk memprmudah pembayaran-pembayaran kebutuhan sehari-hari hanya dgn menggunakan HP. Praktis, effisien, hemat biaya & waktu.klik http://bestpaytren.com/ID16
    WA:+886955285449
    Bb:7B398CAD

  13. Robiah Charha Paytren says:

    Suatu hari ada yang nanya sama saya. “Assalamualaikum, ustadz. Saya seorang guru honorer. Apa bisnis sampingan yang bisa dijalani agar pendapatan saya lebih dari 5 juta per bulan? Syukran.”

    Segitu mah kecil. 50 juta, 500 juta, 5 Milyar, 50 Milyar, bakal Allah kasih plus surga-Nya. Nih, bisnis-Nya: honor, sedekahin aja. Tapi geber ibadah dan doanya. Tahajjud, istiqomahin. Dhuha, istiqomahin. Shalat berjamaah, dan qobliyah ba’diyah, istiqomahin.

    Ini sebaik-baiknya nyari tambahan, he he. Tokcer. Sebab nyarinya di Sisi Allah Yang Udah Pasti Kayanya, Udah Pasti Ada Duitnya, Udah Pasti Ngasihnya, asal serius, sungguh-sungguh, dan istiqomah.

    Jangan lupa, tiap mau ngajar, dan selesai ngajar, doa supaya diampunin dan banyak rizki. Juga saban-saban akhir shalat. Sertakan saya dan keluarga besar Daarul Quran dan Indonesia dalam doa-doa saudara ya. Jalanin dah coba 40 sampe 100 hari dulu yang istiqomah, dan rasakan bedanya.

    Oh ya, Quran juga khatamin secara berkala. Juga ajarin ke yang lain kalau bisa. He he, khatamannya ga boleh pake qulhu 3 kali… Khatam komplit. Al Faatihah, Al Baqarah, sampai dengan An Naas.

    Kalau udah maghrib, jangan ampe kelewat baca allaahumma ajirnaa minannaar, 7 kali. Supaya ditutup semua pintu neraka, jaga-jaga kita meninggal malam ini.

    Ini benar-benar sebaik-baiknya nyari rizki. InsyaAllah, Allah bakal ngunjukin jalan, dan ngangkat derajat.

  14. mkasih ustad udh membagikan informasi yang bermanfaat

  15. slamet says:

    Yuk gabung bisnis ustad yusuf mansur
    Untuk info silahkan klik
    http://tn0056679.paytren.net
    Atau whatsapp di +601115721515

  16. Sya'roni says:

    Bismillaahirrohmaanirrohiim…
    Assalaamu’alaikum wr. wb.
    Apa kabar saudaraku semuanya….
    Jangan lupa, bagi yang mau gabung berbisnis di PayTren, bisnisnya Ust. YUSUF MANSUR, silahkan inbox, atau :
    WA : 085780676457
    BBM : 5d8d4347
    Klik : http://www.leadersuksespaytren.com/syaroni

  17. Sigit.s says:

    21 KEUNTUNGAN BERGABUNG DI PAYTREN
    HANYA DENGAN MODAL 350.000/HU

    1.Punya penghasilan tambahan seumur hidup
    2.Dapat bonus sponsor Rp 75.000 tiap mengajak 1 orang bergabung
    3.Dapat bonus pasangan Rp 25.000 tiap terjadi 1 pasangan dijaringan
    4.dapat bonus JPB rp 2000
    5.dapat bonus JPK rp 1000
    6.Dapat bonus duplikasi tiap terjadi 1 duplikasi dijaringan
    7.Dapat bonus transaksiRp 50 -Rp 100 tiap 1 transaksi downline ,sampai 10 generasi
    8.Dapat cashback Rp 75 tiap transaksi pulsa pribadi
    9.Dapat cashback Rp 100- Rp 1000 tiap transaksi PPOB pribadi
    10.Lebih hemat jika pakai pulsa sendiri
    11.Lebih mudah dalam berbagai transaksi karena semua dalam paytren.
    12.Dapat produk HABS pro untuk kesehatan dan atau buku karya Ustadz Yusuf Mansur
    13.Dapat ID MITRA keanggotaan dan keagenan berlaku seumur hidup
    14. Dapat ilmu agama rutin dari aplikasi paytren.
    15. Dapat reward bagi yang berprestasi (HP,Tour ,Haji ,mobil mewah ,rumah mewah )
    16. Dapat aplikasi paytren yang canggih
    17. Dapat berjual beli disitus virtual VSI
    18. Bisa buka usaha loket pembayaran
    19. Memiliki penghasilan terus menerus
    20. Berbisnis sambil menambah ilmu agama.
    21. dapat website untuk promo dengan nama sendiri / url cantik.

    Ada yang bilang modal untuk join TREN-I( VSI ) 350rb/hu itu mahal ….???

    Yuk, mari tengok dulu manfaatnya :

    1.Untuk seumur hidup dan dapat diwariskan untuk anak cucu kita….

    2.Jika dibandingkan dengan agen lain harus mengeluarkan duit tiap bulan tapi manfaatnya tidak sebanyak treni/vsi….
    Mau buka warung aja juga butuh modal kaann…….

    3.Ada cashback disetiap transaksinya ( sampai dgn 10 generasi dibawah kita ,seumur hidup )

    4.Bonus setiap hari jumat akan masuk kerekening dan deposit.

    5.Tanpa ada tutup poin, bonuspun langsung cair

    6.Dan yang paling penting bisa untuk bayar listrik, token listrik, beli pulsa, bayar asuransi, leasing, PAM, tv berbayar, tiket pesawat, tiket kereta dll.
    Kontak saya:
    WA : 081360533324
    BBM : 5D90B498
    Insya Allah kami bantu sampai bisa menjadi leader paytren,.!!
    http://leaderdahsyatpaytren.com/ID752

  18. thea tamara says:

    Assalamu’alaikum sahabat..
    Awalny c aq cari2 bisnis yg murah meriah modalny.tp..stlh ditelusuri kok ga sreg y g jelas bimbingannya.klo ad mslh sm transaksi bingung mw nanya kmn??kl transaksi gagal mw komplen kmn??

    Alhamdulilah akhirny ktmu PAYTREN pny leader yg sll siap membntu bila ada mslh2 transaksi.leader yg ramah dan santun,pny komunitas yg bs mengarahkan qt lbh agamais.alhmdlilah y sesuatu😘😘

    Yuk ah joint PAYTREN yg lain z bnyk yg beralih k PAYTREN.modal MURAH tp g MURAHAN g bkl nyesel d.sy siap membimbing anda fuuuull
    Info lanjut 👇
    Wa 085781393986
    Bbm d3aabfd4
    http://www.berkahbisnispaytren.com/thea

  19. Sigit.s says:

    21 KEUNTUNGAN BERGABUNG DI PAYTREN
    HANYA DENGAN MODAL 350.000/HU

    1.Punya penghasilan tambahan seumur hidup
    2.Dapat bonus sponsor Rp 75.000 tiap mengajak 1 orang bergabung
    3.Dapat bonus pasangan Rp 25.000 tiap terjadi 1 pasangan dijaringan
    4.dapat bonus JPB rp 2000
    5.dapat bonus JPK rp 1000
    6.Dapat bonus duplikasi tiap terjadi 1 duplikasi dijaringan
    7.Dapat bonus transaksiRp 50 -Rp 100 tiap 1 transaksi downline ,sampai 10 generasi
    8.Dapat cashback Rp 75 tiap transaksi pulsa pribadi
    9.Dapat cashback Rp 100- Rp 1000 tiap transaksi PPOB pribadi
    10.Lebih hemat jika pakai pulsa sendiri
    11.Lebih mudah dalam berbagai transaksi karena semua dalam paytren.
    12.Dapat produk HABS pro untuk kesehatan dan atau buku karya Ustadz Yusuf Mansur
    13.Dapat ID MITRA keanggotaan dan keagenan berlaku seumur hidup
    14. Dapat ilmu agama rutin dari aplikasi paytren.
    15. Dapat reward bagi yang berprestasi (HP,Tour ,Haji ,mobil mewah ,rumah mewah )
    16. Dapat aplikasi paytren yang canggih
    17. Dapat berjual beli disitus virtual VSI
    18. Bisa buka usaha loket pembayaran
    19. Memiliki penghasilan terus menerus
    20. Berbisnis sambil menambah ilmu agama.
    21. dapat website untuk promo dengan nama sendiri / url cantik.

    Ada yang bilang modal untuk join TREN-I( VSI ) 350rb/hu itu mahal ….???

    Yuk, mari tengok dulu manfaatnya :

    1.Untuk seumur hidup dan dapat diwariskan untuk anak cucu kita….

    2.Jika dibandingkan dengan agen lain harus mengeluarkan duit tiap bulan tapi manfaatnya tidak sebanyak treni/vsi….
    Mau buka warung aja juga butuh modal kan..

    3.Ada cashback disetiap transaksinya ( sampai dgn 10 generasi dibawah kita ,seumur hidup )

    4.Bonus setiap hari jumat akan masuk kerekening dan deposit.

    5.Tanpa ada tutup poin, bonuspun langsung cair

    6.Dan yang paling penting bisa untuk bayar listrik, token listrik, beli pulsa, bayar asuransi, leasing, PAM, tv berbayar, tiket pesawat, tiket kereta dll.
    Kontak saya:
    WA : 081360533324
    BBM : 5D90B498
    Insya Allah kami bantu sampai bisa menjadi leader paytren,.!!
    http://leaderdahsyatpaytren.com/ID752

  20. Info daftar paytren
    Info Whatsapp 083829005847
    Pin BBM D67A0556

    Atau bisa di pelajari di https://goo.gl/BiMW1e

  21. A Sembiring says:

    Komentarnya paytren semua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

facebook like