Sedekah Gaji 1 Bulan, Dapet Hadiah Rumah dan Kerjaan Baru

 

sedekah2

 

Saya dapet testimoni dari salah satu orang yang sudah merasakan kedahsyatan sedekah.. Gimana ceritanya? Simak cerita berikut

Baca selanjutnya

[/nextpage]

Assalamualaikum wr. wb. Ustadz,

Perkenalkan nama saya Depa seorang karyawati di salah satu perusahaan swasta di Jakarta tepatnya di daerah Kelapa Gading.

Ustadz makasih banyak yah… Allah udah nunjukin petunjuk sedekah melalui ustadz saya ga henti-hentinya bersyukur dan kadang sampe sekarang saya masih belum percaya, bulan Agustus tahun 2014 saya berhenti bekerja di perusahaan sebelumnya dengan alasan susah ibadah dan gaji juga ga pernah cukup, akhirnya setelah nonton ceramah ustadz di Youtube saya nekad nyedekahin gaji saya 1 bulan dan itu gaji terakhir yang saya terima, waktu itu saya sedekahin ke masjid deket rumah yang kebetulan lagi di renov sama sisanya ke anak yatim sama nenek-nenek…

Kenapa gaji terakhir yang saya terima lantas saya sedekahin?

Baca selanjutnya

You may also like...

20 Responses

  1. IinSartika says:

    Mau berbisnis sambil bersedekah?
    Ayo gabung saja di PayTren Ustad Yusuf Mansur.
    Info klik http://goo.gl/Z2vdi7
    BBM : 5A6CFBEE
    WA : 087885001264

  2. PAYTREN MENGAJARKAN KITA SEDEKAH….
    BUKTIKAN SEGERA KEHEBATAN SEDEKAH….!!!

    Berkah bisnisnya, Berkah hidupnya bersama ust Yusuf Mansur… ({})

    Dapatkan Penghasilan rutin seumur hidup…!(Ya…! Seumur hidup, bahkan bisa diwariskan ke anak cucu kita). Dengan hanya Mengalihkan transaksi rutin bulanan kita melalui Aplikasi pembayaran Paytren, serta mempaytrenkan orang2 disekitar kita.

    Hampir setiap orang pasti memiliki pengeluaran rutin yg Terus Berulang seumur hidup, seperti utk pembelian pulsa, token, bayar listrik, BPJS, bayar PAM, beli Tiket KA/pesawat, bayar cicilan kendaraan/elektronik dan lain2…

    Selain mendapatkan penghasilan rutin, dengan mengalihkan semua transaksi rutin kita ke Aplikasi Paytren, kita juga mendapatkan kemudahan, efisiensi, kenyamanan, dan keamanan dlam tiap transaksi. Krna kita Tidak perlu keluar rumah/ruangan, apa lagi antri dikonter atau loket pembayaran utk membeli pulsa, token, tiket atau yg lainnya. ({})

    Langsung aja Download dan instal aplikasinya di Link goo.gl/c79t6o Setelah instal klik Daftar, lalu isi data diri sesuai yg diminta, dan untuk pengisian serial number Hubungi Saya…

    Dan utk Info lebih lengkap klik http://goo.gl/Vm3yqT
    Bisa juga SMS/WA ke 081548612603, PIN BB: 529D1E06.
    Tersedia juga Grup WA bagi yg ingin belajar lebih banyak tentang PayTren. GRATIS…!

    Salam penuh barokah utk kita semua… smile emotikon

  3. guntur says:

    350rb buat ikut paytren, itu adalah pilihan yang tepat, tiap kita ngeluarin biaya bulanan seperti bayar listrik pulsa dll kita udah ngasih sedekah tu buat anak-anak darul qur’an, insyaallah berkah
    mari kita wujudkan indonesia bebas miskin dg gabung paytren, untuk info dan pendaftaran bisa hubungi saya
    WA 085740040853
    BBM 7E6B51E1
    salam sukses berjamaah 🙂

  4. Alhamdulillah dengan sedekah tdk.mengurangi yg kita miliki.Aplikasi Paytren mempermudah kita untuk bersedekah.gabung paytren biar rasakan kemudahan bersedekah.pendaftaran di http://www.laily.paytreni.com
    info lengkap bbm 53627591
    Wa 081909261750
    Call/sms 081339727129

  5. dewi says:

    Assalamualaikum ustadz…
    Ustadz kalo mau sedekah itu niatnya bagaimana pak

  6. oellis wiastoeti says:

    bgmn memulai setelah, data sy isi..tks

  7. Ris Isnaini says:

    Bismillaahirrahmaanirrahim…
    Assalamualaikum….

    PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.

    Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
    Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!

    “Berbisnis sambil Bersedekah”

    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…

    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

    Kenapa harus pakai PayTren ??

    Karena PayTren adalah…
    “1. Made in Indonesia,
    “2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
    “3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
    “4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
    “5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
    “6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
    “7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
    “8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
    “9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
    “10.Dapat diwariskan ke anak kita,
    “11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional

    JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:

    1. Paket BASIC: harga 340 ribu, dapat 1 ID, dapat cashback 15 ribu, maksimal deposit 15 jt setelah verifikasi KTP.

    2. Paket SILVER: harga 990 ribu, dapat 3 ID, dapat cashback 125 ribu, maksimal deposit 15 jt.

    3. Paket GOLD: harga 2,290 juta, dapat 7 ID, dapat cashback 425 ribu, maksimal deposit 35 jt.

    4. Paket PLATINUM: harga 4,890 juta, dapat 15 ID, dapat cashback 1,125 juta, maksimal deposit 75 jt.

    5. Paket TITANIUM : harga 10,090 juta, dapat 31 ID, dapat cashback 2,3 juta, maksimal deposit 155 jt.

    *) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren

    CATATAN:
    a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
    b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).

    Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
    PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah

    Yang beniat daftar silahkan Daftar di

    http://goo.gl/C3ihHF

    Butuh bantuan…
    SMS : 083813940255
    LINE/WA : +6283813940255(Luar Negeri)
    BBM : 5A0F17C7

    Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin

    #Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
    Gabung aja dulu..
    Insya Allah akan tahu
    manfa’atnya..

    Ingat Bayar Ingat Paytren

    Salam sukses berjamaah

  8. mulyono says:

    Alhamdulillah Barokallahu…
    Belum jadi mitra Paytren???
    Bersegeralah! Karena banyaaak… sekali manfaat yg kita bs dapat setelah gabung dengan Paytren.
    Berikut 7 Alasan kenapa Anda harus bergabung dengan TREN-I/PayTren:
    1. Bisnisnya modern, canggih & memiliki prospek masa depan yang cerah, bisa dijalankan via online atau offline.
    2. Di bawah pimpinan langsung Ust Yusuf Mansur yang visioner, amanah & memiliki magnet yang kuat di Indonesia.
    3. Keuntungan perusahaan 100% disedekahkan untuk kepentingan umat.
    4. Legalitas perusahaan resmi, lengkap dan jelas, di bawah pengawasan para pakar ekonomi & syariah serta pemerintah Indonesia.
    5. Modal awal sangat terjangkau namun hasil memukau, bonus-bonusnya menggiurkan.
    6. Ada pembelajaran bisnis, agama dan kehidupan dari Ust. Yusuf Mansur dan team.
    7. Komunitasnya positif, optimis & agamis saling membantu dan menginspirasi. Visinya jelas, membangkitkan ekonomi Indonesia secara berjamaah.
    caranya http://www.mekar2003daftarpaytren.wordpress.com
    atau Inbox 081380909124

  9. R. Hendrastono says:

    udah saya lakui…kagak ada efeknya tuh…hidup masih gini2 aja….temen2 laen udah sukses kayak apaan tauk……

    • Ayu says:

      kan sedekah ga langsung *tring* saat itu juga, proses. berapa lama? kita ga tahu. cuma harus tetep tawakal aja sama Allah. Yakin Dia ga akan ngecewain hamba-Nya ini. ga lupa amalan-amalan sunahnya harus terus dikerjain

  10. Ainun jariah says:

    Assalamualaikum….
    Mau berbisnis sambil bersedekah !!!
    Yuk….!!! bergabung di PAYTREN bersama ” USTADZ YUSUF MANSUR ”
    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan mendapatkan banyak bonus yg berpotensi ratusan ribu hingga jutaan rupiah setiap minggunya,, dan kita bisa sambil bersedekah dalam setiap kita bertransaksi,,

    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1. Pembayaran PLN Pasca
    2. Token PLN
    3. TV berbayar
    4. PULSA HP
    5. Kartu Hallo
    6. Speedy
    7. Leasing Sepeda Motor / Mobil
    8. Tiket Pesawat/kereta api
    9. Voucer Game Online
    10. Telkom / Telepon
    11. PDAM
    12. Pulsa BOLT
    13. BPJS
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

    Kenapa harus pakai PayTren
    Karena PayTren adalah
    1. Made in Indonesia
    2. Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia
    3. Membuat HP kita mempunyai nilai tambah
    4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi
    5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH
    6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2
    7. Biaya kemitraan masih terjangkau
    8. Halal dan Legal dan Bukan Money Game
    9. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar
    10. Dapat diwariskan ke anak kita
    11. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional
    Segera pasang posisi anda dijaringan komunitas “PAYTREN ”
    Yang Berminat, silahkan Daftar:

    ainun-treni.blogspot.com

    Butuh bantuan silakan hubungi:
    Telp/WA: 081380853500 BBM : 7d09ee72

    Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin

  11. siti mariam says:

    Assalamualaikum,,
    Ingin jadi pengusaha ?
    Berbisnis dan beramal bersama ustad yusuf mansur
    Gabung paytren skarang juga !!!

    Klik :
    http://www.treniuym.com/sitimariam
    WA 081290905925

  12. Bingung Mencari Peluang Bisnis Yang Benar2 Menghasilkan?

    Kini telah hadir sebuah Peluang Bisnis Dahsyat
    Yang sangat cocok bagi Anda yang :

    – Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor!
    – Tidak punya bakat untuk jualan/presentasi secara OFFLINE!
    – Ingin bisa bisnis TANPA meninggalkan keluarga DIRUMAH!
    – Ingin bisnis dengan produk UNIK dan dibutuhkan semua orang!
    – Ingin mengendalikan bisnis dimanapun dan kapanpun
    selama ada koneksi internet!
    – Ingin memanfaatkan internet untuk melipatgandakan penghasilan!

    Bergabunglah bersama TRENI dengan Founder Ustadz Yusuf Mansur
    Dijamin Barokah, Info Selengkapnya Silahkan Klik :
    http://goo.gl/WRgurZ

    Terimakasih,
    Sms/Wa : 085215476771
    Pin Bb : 5A864F2C

  13. syam says:

    Bismillaahirrahmaanirrahim…
    Assalamualaikum….

    PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.

    Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
    Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!

    “Berbisnis sambil Bersedekah”

    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…

    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

    Kenapa harus pakai PayTren ??

    Karena PayTren adalah…
    “1. Made in Indonesia,
    “2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
    “3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
    “4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
    “5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
    “6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
    “7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
    “8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
    “9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
    “10.Dapat diwariskan ke anak kita,
    “11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional

    JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:

    1. Paket BASIC: harga 340 ribu, dapat 1 ID, dapat cashback 15 ribu, maksimal deposit 15 jt setelah verifikasi KTP.

    2. Paket SILVER: harga 990 ribu, dapat 3 ID, dapat cashback 125 ribu, maksimal deposit 15 jt.

    3. Paket GOLD: harga 2,290 juta, dapat 7 ID, dapat cashback 425 ribu, maksimal deposit 35 jt.

    4. Paket PLATINUM: harga 4,890 juta, dapat 15 ID, dapat cashback 1,125 juta, maksimal deposit 75 jt.

    5. Paket TITANIUM : harga 10,090 juta, dapat 31 ID, dapat cashback 2,3 juta, maksimal deposit 155 jt.

    *) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren

    CATATAN:
    a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
    b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).

    Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
    PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah

    Yang beniat daftar silahkan Daftar di

    http://leadertreni.net/syam75

    Butuh bantuan…
    SMS : 085718379828
    LINE/WA : 089623206203
    BBM : 7c569499
    Bbm:
    Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin

    #Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
    Gabung aja dulu..
    Insya Allah akan tahu
    manfa’atnya..

    Ingat Bayar Ingat Paytren

    Salam sukses berjamaah

  14. SUPANTO says:

    ASSALAMUALAIKUM.WR.WB
    PELUANG BISNIS PAYTREN
    BAGAIMANA CARA KERJANYA?

    Sobatku..
    Untuk menjalankan PayTren sangatlah mudah, karena Anda hanya memindahkan semua transaksi yang selama ini Anda lakukan di Bank mau pun di outlet-outlet pembayaran dan pembelian, dengan bergabung di PayTren Anda pindahkan semuanya ke PayTren.

    Berikut ini 5 Langkah Sederhana untuk menjalankan Bisnis PayTren, yang akan memberikan gambaran betapa sederhananya menjalankan Bisnis PayTren ini. Yuk kita mulai.

    1. BERGABUNG DI KOMUNITAS PAYTREN

    Hal pertama yang harus Anda lakukan tentunya bergabung di komunitas TRENI. Caranya dengan membeli Lisensi Paytren (350ribu per lisensi). Tersedia paket 1 Lisensi (Basic), 3 Lisensi (Silver), 7 Lisensi (Gold), 15 Lisensi (Platinum) dan 31 Lisensi (Titanium). Penjelasan lebih detail tentang paket-paket lisensi ada di menu Cara Daftar PayTren.

    2. IKUTI BIMBINGAN DAN PANDUAN BISNIS PAYTREN

    Setelah melakukan pendaftaran dengan pembelian lisensi. Anda dapat mengikuti pembelajaran di member area dan mendapatkan bimbingan melalui forum belajar PayTren yang kami sediakan di group WHATSAPP & FACEBOOK KHUSUS serta Aplikasi Terbaru PAYTREN MESSENGER. Disana sudah kami siapkan bimbingan dan pola-pola marketing bisnis melalui cara digital marketing plus ofline marketing. Ini yang membedakan group kami dengan group lainnya. Kami sangat mengutamakan bimbingan terhadap mitra sampai sukses.

    3. GUNAKAN PAYTREN & FASILITAS LAINNYA

    Pindahkan semua transaksi Anda menggunakan PAYTREN. Dengan PAYTREN Anda mendapatkan fasilitas Virtual Payment, Virtual Shopping, Virtual Retail dan Virtual Education. Dari setiap transaksi yang Anda lakukan di PAYTREN, Anda akan menerima cashback transaksi pribadi.

    4.BERBAGI MANFAAT PAYTREN/TRENI

    Setelah Anda merasakan manfaat dan kemudahan yang Anda dapat dari PAYTREN, Anda ceritakan kepada saudara, teman, tetangga bahkan ke setiap orang agara mereka juga menggunakan PAYTREN.

    5. NIKMATI ROYALTY CASHBACK PAYTREN

    Setelah Anda memilki komunitas yang semakin hari semakin besar, Anda akan menerima cashback dari semua transaki yang dilakukan oleh komunitas yang Anda bangun. Semakin bayak Anda berbagi informasi PAYTREN akan semakin besar komunitas yang terbangun maka semakin besar juga cashback yang Anda dapatkan nantinya.
    Anda Masih Bingung? Tak perlu khawatir!
    Gabung saja terlebih dahulu. Nantipun seiring berjalannya waktu akan semakin faham jika belajar sambil praktek.

    Intinya ketika bergabung di TRENI & melakukan pembelian lisensi paytren bersama kami, Anda akan mendapatkan banyak manfaat dan keuntungan, diantaranya :

    ✔Dapat lisensi atau akses aplikasi PAYTREN full version untuk memprmudah pembayaran-pembayaran kebutuhan sehari-hari hanya dgn menggunakan HP. Praktis, effisien, hemat biaya & waktu.
    Ayo gabung segera jangan tunda lagi kesempatan ini..untuk pendaftaran klik, http://leadertreni.net/antoalqornimansur
    atau hubungi :

    Call/sms. : 081284419491
    wa. : 081808066555
    pin BB : 5B4CE1D2

  15. rizkyjaya says:

    Assalamualaikum
    Apalagi yang ditunggu,
    Jika kita ingin sukses kenapa belum bergerak juga
    Jika ingin berhasil kenapa ragu untuk mencoba

    Disini, hanya disini anda bisa menjalankan usaha tanpa mengganggu pekerjaan utama anda, bisa dilakukan dimana saja dan oleh siapa saja, apapun profesi anda hanya melalui handphone anda,
    Anda bisa melakukan bernagai transaksi seperti :

    1.Jualan pulsa, Token, pulsa data
    2.Jualan Tiket Pesawat dan kereta api
    3.Bayar BPJS, PLN pasca, PDAM, Spedy dan Cicilan Kendaraan Anda
    4. TV Berbayar dan Voucer TV dan masih banyak lagi.
    Selain itu ada banyak bonus dan ada sedekah di setiap transaksi.

    Mau…?
    Bergabung dan jalankan bisnisnya
    Bersama kita bisa sukses berjamaah
    Bersama bpk.ustasdz yusuf mansur.

    Silahkan klik di sini:

    http://bit.ly/1UpMpie

    Info lebih lanjut bisa hubungi:
    Wa/sms :081299344483
    BBm : 5869236E
    Selamat Bergabung Semoga Sukses Berjamaah.

  16. Sya'roni says:

    Ingin gabung di PayTren ??? bisnis bersama Ust. Yusuf Mansur ?
    Info dan Pendaftaran :
    085780676457 (WA)
    5d8d4347 (Pin BB)
    atau klik
    http://www.leadersuksespaytren.com/syaroni

  17. GUNTUR says:

    sedekah nyata hutang BANK JATUH TEMPOOO

  18. GUNTUR says:

    bagaimana BIAR LEBIH POL POLAN BGMNA JIKA SEDEKAH SELURUH HARTA WARISAN,KAPAN DI BALASNYA.BISA DI MATEMATIKA WAKTU BALASANNYAN USTAD ?!!!

  19. maskip says:

    Terjerat RIBA demi buah hati http://wp.me/p891cm-4

Leave a Reply to maskip Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

facebook like