Yusuf Mansur

Sedekah Pasti Berbuah Kadang Langsung

Sedekah Pasti Berbuah Kadang Langsung. Ini kisah orang yang duit proyeknya ketahan. Dia sedekah, izin Allah, langsung cair duit proyeknya. Alhamdulillah… Allahuakbar!

Sedekah Pasti Berbuah

[20:03, 8/17/2021] +62 878-XXX-XXX: Assalamualaikum Ustadz
[20:37, 8/17/2021] +62 878-XXX-XXX: Alhamdulillah, Ustadz jawab, izinkan saya berbagi cerita Ustadz, tadi sore saya beli ebook The Miracle of Giving.

Karena uang di rekening saya tepat 75.347 saya transfer aja semua (75.000) ke rekening Buku Yusuf Mansur. Niat saya 25.000 untuk buku dan 50.000 untuk sedekah saja. Walau admin menawarkan memberikan buku lain saya bilang sudah satu buku saja cukup.

Jadi uang di rekening saya tinggal Rp.347, hahahaha.

Sepanjang sore saya baca itu buku di HP, isinya dahsyat banget Ustadz, saya ngangguk-ngangguk kepala aja bacanya, haha. Cuma berhenti seling shalat Maghrib, seling shalat Isya, karena gak ada duit juga buat makan kan, wkwkwk.

Abis shalat isya saya mau baca lagi ada telepon dari temen. Ngabarin fee saya udah turun, saya bingung fee yang mana, ternyata katanya fee sebuah event dari 2 tahun lalu,.

Baru cair sekarang, nilainya 100 kali lipat dari 75.000 itu, iya fee saya 7,5 juta, mungkin bagi banyak orang gak seberapa tapi bagi saya ini nilainya udah kayak 7,5 M.

Baru kali ini saya ngerasain langsung abis sedekah dibalas kontan langsung. Padahal juga, saya niat sedekahnya cuma yang 50.000 dan ngarepnya ya dapetnya 500.000 juga gak apa, ternyata Allah baik banget, ya seperti kata Ustadz di buku itu dah, kalo belum berbuah pasti buahnya malah makin gede.

Oh, iya saya juga padahal udah lupa dan ikhlas gak cair itu proyek wkwkwkwk, ternyata cairnya sekarang. Mungkin Allah ingin ngasih pelajaran kali yak stadz.

Makasih Ustadz atas buku, tausiyah dan pelajarannya.

[21:01, 8/17/2021] +62 878-XXX-XXX: Iya silakan ustadz tapi tolong nama saya samarin aja dan nomor telepon juga sesensor ya kalau mau nge-share, malu saya, hehehe.

Sedekah Pasti Berbuah Kadang Langsung

*

Makasih Mas X, udah mau ngeshare testimoninya, see? lihat? Sedekah yang gak niat aja dibales, apalagi yang diniatin pasti dibales deh.

Sebenernya ada banyak testimoni yang masuk tapi ada yang masih pengen menguji, ada yang kurang berkenan, ada yang kurang sreg, oh ya ini maksudnya testimoni yang dulu-dulu juga yah. Ini kebetulan lagi cepet aja.

Yang gak saya share/lupa ke-post lebih banyak lagi, karena kadang juga upload malah pada bilang penipuan, palsu, pembohongan, cerita fiktif, saya sih gak apa, cuman kasian yang baca commentnya jadi ragu, jadi gak yakin, jadi berkurang yakinnya sama Allah.

Karena memang jangan yakinnya sama saya, jangan percaya saya, tapi percayanya sama Allah, lah siapa juga saya, wong kena corona juga, sakit juga, manusia juga.

Sekali lagi yah yakin aja sama Allah. Sedekah pasti dibalas. Itu kata Allah, bukan kata saya, saya mah cuma perantara aja ngasih tau ke temen-temen.

Silakan bagi yang ingin membaca juga ebook The Miracle of Giving: bit.ly/ebookmiracle

Exit mobile version