Selamat Morning Indonesia

76 Respon

  1. inung naghasti mahamuni berkata:

    Semoga Bermanfaat

  2. Vera orenji berkata:

    Bismillah …
    Semoga bermanfaat dunia ahkerat.amiin

  3. Muhammad Taufiqi berkata:

    Yeay 😀

  4. Herdian Yofrin berkata:

    Bismillaahirrohmaanirrohiim.innamaa amruhuu idzaa arooda syai-an ayyaquula lahuu kun fayakuun.

  5. Nazwar Ilman berkata:

    Semoga Ust. Yusuf Mansur selalu diberikan kecerdasan, dan selalu barokah serta lancar programnya aamiin.

  6. salaam berkata:

    Semoga ilmu Ust terus bertambah..sehingga kita semua pun ikut bertambah ilmu nya…Dengan ilmu,Iman bertambah dan dengan Iman, maka Amal sholeh pun meningkat..Wawlahu’alam

  7. Muhamad berkata:

    Saya dr Malaysia.gimana bisa sy dapatkan ebook ini.

    terima kasih

  8. Budi Utomo berkata:

    Alhamdulillah saya sudah daftar..

  9. saya di taiwan ikut daftar selamat moning indonesia semoga berkah

  10. Terimakasih berkat paytren saya bisa transaksi listrik,pdam,dan ngasih pulsa keluarga dari luar negri.walaupun belum dapat mitra baru.

  11. Ratna Ernawati berkata:

    Alhamdulillah diberi kesempatan belajar selagi mampu.

  12. Maryana berkata:

    Semoga keimanan sy trus meningkat,penuh keikhlasan dan serta kesabaran ,,,

  13. Rini Saswita berkata:

    Terima kasih, dg Paytren kita dpt ilmu yg sgt2 bermanfaat.. Paytren mang Keren..

  14. Alhamdulillah ada kelas baru, inshaa allah manfaat, pasti banyak ilmu yang bisa di ambil..makasih ustadz sangat inovatif.

  15. Hera Rosdiana berkata:

    alhamdulillah saya sudah daftar tadz

  16. Vivi Rohmawati Wijaya berkata:

    Assalamualaikum ustad, saya sudah bayar saya juga sudah konfrim lewat WA tetapi msh ceklis, saya mau isi formulir konfirmasi tp blm tau formulir nya dimana, mksh

  17. Muhamad Cholid berkata:

    Alhamdulillah saya sudah daftar tadz,,
    Tapi tadz kira kira mulai kapan akan di sebar materinya??

  18. Arif Abdurohim berkata:

    Maaf saya sudah daftar … trus ni tindak lanjutnya gmn .. minimal konfirmasi pendaftran ..kq blm respon2 sampe sekarang

  19. Formulirnya pendaftarannya dimana?

  20. Enny Rahmita berkata:

    Pembayaran Selamat Morning Indonesia

  21. rusmin safri berkata:

    Assalamualaikum.. Saya sudah daftar SMI sejak 24/07/2015 sampe sekarang belum ada kabar, Mohon konfirmasi.. TN0002122

  22. Yoenita Hendrawati berkata:

    Sy sdh daftar dan sdh konfirm. Tp br buka email dan blm ada mask dr SMI. Sdh mulaikah atau blm. Maaf sy blm sempat bls smsnya. Krn komputer tmp kerja br diperbaiki.

  23. Sudah mulai mba, coba confirmasi via sms atau wa aja.

    Salam ngetren
    Ingat bayar ingat paytren

  24. Atik arini berkata:

    Asslamu’alikum… saya sdh bayar….sdh confirmasi tp msh disuruh nunggu… jd baru dapat ilmu sabar nunggu nih….

  25. Atik arini berkata:

    Assalamu’alikum… saya sdh bayar….sdh confirmasi ke Ust.Husnul …tp msh disuruh nunggu… jd baru dapat ilmu sabar nunggu nih…
    kira2 kapan ya bisa dapat aplikasi pengisian formulirnya….

  26. Atik arini berkata:

    Assalamu’alikum… saya sdh bayar (bukan anggota Paytren)….sdh confirmasi ke Ust.Husnul …tp msh disuruh nunggu… jd baru dapat ilmu sabar nunggu nih…
    kira2 kapan ya bisa dapat aplikasi pengisian formulirnya…

  27. Yılmaz Özcan berkata:

    KONU: Tasarruf musluğunun müslüman bir finansör ile ortaklaşa
    üretilmesi.

    Sayın Yusuf Mansur,

    Sizi selamlıyor, iyilik temennilerimi ifade etmek istiyorum. Türkiye’de
    bir kamu kurumundan emekli 1951 doğumlu bir beyim. Tarafımdan
    tasarlanan bir tasarruf musluğunun görünüş teknik resimlerini e-mail
    adresinize göndermek istiyorum. Tasarruf musluğu; diğer musluklardan
    daha estetik, kullanımı daha kolay, maliyeti çok daha ucuz ve önemli
    ölçüde su tasarrufu sağlayan bir armatür olacaktır. Tasarruf musluğunu;
    patentini alacağım ülkede, müslüman bir finansör ile ortaklaşa üreterek
    piyasaya satışa sunmak istiyorum. Konuya ilgi duyan ve tasarruf
    musluğunun başlangıç üretim ve tanıtımının finansmanını
    karşılayabilecek olan müslümanların tekliflerini bekliyeceğim.
    Görüştüğünüz müslümanları konudan haberdar ederseniz çok
    memnun kalırım. Size saygılar sunarım. 06.08.2015 – TURKEY

    Yılmaz Özcan
    yilmazozcan1951@gmail.com

  28. Ass. sy sudah mendaftar langsung tunai saat acara SMI di Allium Hotel tgl 9 Agustus 2015. sudah konfirmasi via sms ke no yang tertera pad tiket. Kami menantikan posting2 ilmu dan pencerahan ustadz. Wass

  29. Tasia Amelia Anindita berkata:

    Transfer Via BCA Rp.25.099 Tgl 21/8/2015 Jam 17.00

  30. Tasia Amelia Anindita berkata:

    Transfer via BCA 21 Agustus Jam 17.00 Jumlah 25099

  31. Tasia Amelia Anindita berkata:

    Tasia Amelia Anindita via BCA

  32. SETIATI berkata:

    Saya sudah transfer deposit ke Selamat Morning Indonesia

  33. SETIATI berkata:

    kalau sudah transfer deposit apa lagi yang harus dilakukan

  34. untung wiryanto berkata:

    assalamu alaikum , saya mau informasi dan confirmasi tentaang selamat morning indonesia
    saya pernah daftar langsung mengenai program morning indonesia waktu hadir di acara wisata hati tempat nya di pasific please , tapi saat ini belum aktif di WA saya mohon di bantu trims atas kerjasamanya
    NO HP WA yang saya daftarkan 087879178881 tapi yang aktif 081284996440

  35. ILHAM MAHARDI berkata:

    Alhamdulillah,atas izin Alloh.saya bisa bergabung di SELAMAT MORNING INDONESIA.bener bener bagus banget isi nya dan sangat memotivasi sehingga saya makin yakin untuk sukses bisnis paytren,kehidupan dan lainnya dengan terus berdo’a kepada Alloh terus.trima kasih ustadz yusuf mansur barokalloh.

  36. Hermansyah berkata:

    Assalamualaikum.

    saya sudah transfer tanggal 20/9/2015 melalui transfer :

    IKUT BANK#HERMANSYAH#MANDIRI#HERMANSYAH#WA (NO WA 081267928463)

  37. nurbaiti berkata:

    aslm. sya sudah transfer pada hari rabu, 16 sept ’15

    ikut bank#nurbaiti#mandiri#nurbaiti#EM / nurbaitibahrudin@gmail.com

  38. ica berkata:

    Ustad… saya sudah transfer 50ribu dari tanggal 29 Septrmber… sampai sekarang 3oktober belum ada balasaan sama sekali..

  39. ahmad budi berkata:

    saya sdh mendaftar, transver via bank tp blom dapat
    konfirmasi

  40. ica berkata:

    Bagi yang belum berhasil mendaftar.. silahkan kirim data ke sms 081282250501 kemarin saya berhasil. Dan coba dicek ulang siapa tau ada kata2 yang salah makanya tidak ada respon.

  41. Latif berkata:

    Format yg bener gimana sih ya? Kok sy sms engga ada respon sama sekali? Mhn informasinya beserta contohnya

  42. Amelia Abas Firdaus berkata:

    iya saya juga masih menunggu..

  43. ricky erlandi berkata:

    ingin bisnis bareng Ustadz Yusuf Mansur (PayTren) ? insyaAllah bisa saya bantu, silahkan hubungi ;
    sms/wa : 083895889605
    bbm : 529B9EF1

  44. aditya h berkata:

    Saya ko blm di respon yah, benar kah nomor tlpnya? Ap temen2 yg lain bisa bantu?

  45. titien berkata:

    saya sdh transfer deposit.sdh konfirmasi.sdh dpt blsn.tp srh nunggu 3×24 jam. sampai sekarang sdh 3 minggu blm dpt materinya. mhn bantuannya.

  46. yuliani berkata:

    Assalamu’alaikum
    Saya sudah bayar melalui Deposite tpii belum juga masuk ya

  47. Ust. Zain berkata:

    SMI JUGA BISA DI DAPATKAN DENGAN MUDAH MELALUI APLIKASI PAYTREN

    Berkah bisnisnya, Berkah hidupnya bersama ust Yusuf Mansur… ({})

    Dapatkan Penghasilan rutin seumur hidup…!(Ya…! Seumur hidup, bahkan bisa diwariskan ke anak cucu kita). Dengan hanya Mengalihkan transaksi rutin bulanan kita melalui Aplikasi pembayaran Paytren, serta mempaytrenkan orang2 disekitar kita.

    Hampir setiap orang pasti memiliki pengeluaran rutin yg Terus Berulang seumur hidup, seperti utk pembelian pulsa, token, bayar listrik, BPJS, bayar PAM, beli Tiket KA/pesawat, bayar cicilan kendaraan/elektronik dan lain2…

    Selain mendapatkan penghasilan rutin, dengan mengalihkan semua transaksi rutin kita ke Aplikasi Paytren, kita juga mendapatkan kemudahan, efisiensi, kenyamanan, dan keamanan dlam tiap transaksi. Krna kita Tidak perlu keluar rumah/ruangan, apa lagi antri dikonter atau loket pembayaran utk membeli pulsa, token, tiket atau yg lainnya. ({})

    Langsung aja Download dan instal aplikasinya di Link goo.gl/c79t6o Setelah instal klik Daftar, lalu isi data diri sesuai yg diminta, dan untuk pengisian serial number Hubungi Saya…

    Dan utk Info lebih lengkap klik http://goo.gl/Vm3yqT
    Bisa juga SMS/WA ke 081548612603, PIN BB: 529D1E06.
    Tersedia juga Grup WA bagi yg ingin belajar lebih banyak tentang PayTren. GRATIS…!

    Salam penuh barokah utk kita semua… smile emotikon

  48. Anggi berkata:

    Yang mau daftar via paytren. Silahkan hubungi 087822913474

  49. Arief Lukyanto berkata:

    Alhamdulillaah..SMI sangat inspiratif dan memotivasi. Pagi2 kita sdh dapat motivasi untuk mengisi hari dengan hal yg bermanfaat. Terlebih jika kita gabung Paytren bisa dapat lebih lebih dan leeeebiih banyak. Silakan buka http://www.infopaytren.com/ariefluky99 atau WA ke 0811283322 atau PIN BBM 7ed0dc47.. Sampai bertemu di Paytren…

  50. Risma Lathifa Juaghi berkata:

    Assalamu’alaikum..
    saya dulu pernah daftar SMI melalui pembelian tiket saat acara SMI di Menara TahfizQu, Deresan, Jogja.
    setelah saya konfirmasi melalui sms, tidak pernah ada balasan.
    Apa sebaiknya saya mendaftar ulang saja?
    Terima kasih.

  51. suhendi berkata:

    Assalamu’alaikum. Saya udah daftar smi melalui transfer deposit dan sdah kirim sms tapi belum ada balasannya. Tks

  52. nurul setiawan berkata:

    saatnya bayar-bayar pake aplikasi Paytren, selain meudahkan transaksi tanpa repot menunggu giliran antrian di loket pembayaran juga mendapatkan cashback serta mendapatkan keuntungan yang lainnya. ingin tahu bisa hub ke no. 085743713679, fb Nurul Setiawan Paytren

  53. Assalamualaikum.
    Yuk kita berbisnis PAYTREN yg insya allah gakan ada matinya Mau tau apa itu bisnis Paytren?
    untuk Info tentang PAYTREN:
    BBM: 579F399A
    WA/SMS: +6282234846947
    http://www.leadertreni.net/day
    Insya allah saya bantu
    Maaf spam

  54. Assalamualaikum.
    Yuk kita berbisnis PAYTREN yg insya allah gakan ada matinya Mau tau apa itu bisnis Paytren?
    untuk Info tentang PAYTREN:
    WA/SMS: 081280120608
    http://www.leadertreni.net/bahrisidiqabdillah
    Insya allah saya bantu

  55. Nandang ST berkata:

    Yang mau daftar via paytren. Silahkan gabung dengan KOMUNITAS PAYTREN.
    Silahkan :
    BBM: PAYTREN
    WA/SMS: +62818218114
    http://www.komunitas.paytreni.com
    Insya allah saya bantu

  56. Syam75 berkata:

    Bismillaahirrahmaanirrahim…
    Assalamualaikum….

    PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.

    Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
    Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!

    “Berbisnis sambil Bersedekah”

    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…

    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

    Kenapa harus pakai PayTren ??

    Karena PayTren adalah…
    “1. Made in Indonesia,
    “2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
    “3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
    “4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
    “5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
    “6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
    “7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
    “8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
    “9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
    “10.Dapat diwariskan ke anak kita,
    “11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional

    JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:

    1. Paket BASIC: harga 340 ribu, dapat 1 ID, dapat cashback 15 ribu, maksimal deposit 15 jt setelah verifikasi KTP.

    2. Paket SILVER: harga 990 ribu, dapat 3 ID, dapat cashback 125 ribu, maksimal deposit 15 jt.

    3. Paket GOLD: harga 2,290 juta, dapat 7 ID, dapat cashback 425 ribu, maksimal deposit 35 jt.

    4. Paket PLATINUM: harga 4,890 juta, dapat 15 ID, dapat cashback 1,125 juta, maksimal deposit 75 jt.

    5. Paket TITANIUM : harga 10,090 juta, dapat 31 ID, dapat cashback 2,3 juta, maksimal deposit 155 jt.

    *) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren

    CATATAN:
    a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
    b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).

    Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
    PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah

    Yang beniat daftar silahkan Daftar di

    http://leadertreni.net/syam75

    Butuh bantuan…
    WA : 089623206203/087777619907
    SMS:085718379828
    BBM : 5BA9DADC

    Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin

    #Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
    Gabung aja dulu..
    Insya Allah akan tahu
    manfa’atnya
    Ingat Bayar Ingat PaytrenS

    Salam sukses

  57. Eva Yarnita berkata:

    kmren wa error jdi tidak terima materi smi
    no hp 08561153395 yg lama
    no hp 082113965625

  58. Dedimahyudi berkata:

    Assalamu’alaikum wr. Wb..

    Banyak banget yang Inbox dan tanya-tanya tentang PAYTREN, Banyak juga yg tertarik dan yakin karena ownernya amanah, Ust. Yusuf Mansur.
    Tapi….??!!
    Ada yang mundur begitu tau harus pakai modal Rp. 350 ribu..hehehe

    Kawan…
    Buka warung aja butuh dana berjuta-juta dan belum tau bisa bertahan berapa lama…
    Di PAYTREN itu Rp. 350 ribu Cuma 1x bayar di awal.
    Itupun buat beli hak usaha kita sendiri.
    Rp 350 ribu itu = bisa berbisnis seumur hidup loooh….
    Plus dapat ini lagi nih :
    * Aplikasi yang bisa menghemat pengeluaran seumur hidup;
    * Hak Usaha Seumur hidup dengan Potensi Luar Biasa;
    * Dapet Saldo Awal;
    * Dapet poin yang bisa di tukar senilai 100 ribu;
    * Bisnis Cukup lewat HP Dan sosmed
    * Dapat web replika buat sarana promosi
    * Dapat bimbingan bisnis melalui grup wa di jaringan kami dan kenal dg mitra2 paytren yg positif dan agamis…

    Think Smart Yah…..
    Dimana lagi nyari bisnis Syari’ah, modal kecil, hasil melimpah…..?
    Cuma di PAYTREN TentuNYA
    Yuuk yang udah siap ACTION, udah siap Modal, Segera merapat yah..
    Silahkan Inbox ya

    WA 085322513295
    BBM 5c7a82ef

    Daftar:

    http://Bestpaytren.com/Dedimahyudi

  59. nikke nuriaty berkata:

    Assalamu’alaikum.Wr.Wb.
    PayTren itu “KEMUDAHAN & MEMUDAHKAN” Transaksi kita.
    Jadikan “PENGELUARAN-mu” adalah “PENDAPATAN-mu.

    Caranya guaampang :
    1.Download Aplikasi paytren di playstore
    2.Klik link ini….bit.ly/saatnyakerjacerdas
    3.Perlu info HP/WA 081333538376

    Ini linknya klik bit.ly/saatnyakerjacerdas

  60. syam75 berkata:

    Memperkenalkan Bisnis PayTren ( Virtual Payment )
    Trend bisnis loket PPOB semakin lama akan semakin
    Tergantikan oleh sistem POP (Personal Online Payment)
    dimana pelanggan tidak perlu lagi keluar rumah untuk
    membayarkan kewajibannya. Pembayaran dapat diselesaikan
    hanya melalui handphone miliknya. Ayo TANGKAP peluang
    bisnis dahsyat ini, Mari berbisnis bersama Ustadz Yusuf Mansur
    selaku Owner dan Founder dari bisnis PayTren ini.
    Info http://www.bestpaytren.com/syam75
    WA 089623206203

  61. Muhammad Bakti Gunawan berkata:

    Assalamu ‘alaikum ustad… Saya udah daftar tp blm ada konfirmasi apa2

  62. Masfufah berkata:

    Assalamualaikum ustadz…..sy jg sdh daftar SMI sdh konfirmasi blm jg ada respon

  63. Cek Resi JNE berkata:

    Selamat pagi…Indonesia….

  64. opahlevi berkata:

    Assalamualaikum…..sy jg sdh daftar SMI sdh konfirmasi blm jg ada respon

  65. tracking jne berkata:

    banyak juga ya klo klo 2×3 seminggu dalam setahun bisa sampai 100an….

  66. Syafrida berkata:

    Saya sudah jadi member paytren, bagaimana supaya bisa masuk gruop wa sesama paytren dan SMI

  1. Jul 15, 2015

    […] 2. Konfirmasi melalui formulir di http://yusufmansur.com/selamat-morning-indonesia/ […]

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: