Self Setoran, Memprogram Sendiri Setoran Hafalan Quran

 

 Screenshot_2015-03-12-14-06-35-1

 

Siap-siap ikut Camp Tahfidz. Habis hari raya. Program 1 bulan penuh. Atau yang weekend. Bayar jaminan aja. Tapi tar dipulangin… Hehehe

Kenapa pake jaminan segala? Sebab supaya kuat niatnya. Ngafal sampe selesai.

Camp Tahfidz ini program setoran tahfidz 30 juz. Ada yang 1 bulan. Ada yang weekend.

+ tar jaminan dipulangin?

– dipulangin lah…

+ lama amat habis lebaran?

– sekarang juga sedang jalan. Di 4-5 tempat. Tapi belum di-publish.

+ ocre deh. Berapa jaminannya?

– ga kudu duit. Bisa aja ijazah. Atau BPKB.

+ hahaha. Bercanda nih musti.

– hehehe. Iya. Emangnya mau ngutang.

Kawan-kawan tuh bisa loh memprogram sendiri program setoran hafalan Qur’an. Self Setoran. Pake HP aja direkam. Hafal seayat, rekam. Dan seterusnya begitu.

Makanya ada program yang weekend-an. Setiap pekan ngumpul, untuk setoran rekaman tahfidz. Sambil dibenerin dikit-dikit bacaannya.

Di ujung program nanti, bisa ada kumpulan rekaman sendiri. Baik itu per ayat, per halaman, ato per juz.

Buat lembaga-lembaga lain, tiru aja. Anak didiknya direkam saat setoran. Jadi ada arsipnya. Atau ya rekam sendiri aja. Ngarsipin sendiri.

Direksi Miracle, salah satu perusahaan air minum kesehatan, dan herbal, begitu. Self Setoran. Dengan Self Recording. Saya tinggal periksa rekaman-rekamannya.

Nah, buat yang ga bisa disiplin, nge camp dah. Gabung sama peserta yang lain.

You may also like...

5 Responses

  1. abrian al banna says:

    cara untk gabungya bagai mana tadz?
    syukron

  2. Self setoran. Ok noted Pak Ustadz.

  3. mulyaningsih says:

    Cara ikutan/gabung bgaimana, ustad?

  4. wahyu maulana says:

    gabung nya gimna ??

  5. sary says:

    Assalamualaikum Wr wb
    Bismillaahirrahmaanirrahim

    “Masih pada mikir2 ya buat gabung paytren…why??…
    » PayTren itu bisnis terobosan baru yang sangat mudah di jalankan…”
    1.Tidak mengganggu pekerjaan,malah nambahi penghasilan.
    2.Tidak bikin kita repot,malah bikin kita kreatif.
    3.Tidak menyita waktu Cos…bisa di jalankan Anytime and Everywhere.
    4.Tidak perlu takut,malah membuat kita nyaman dalam banyak hal.
    5.Tidak bikin Rugi karena buat gabung PayTren hanya dengan 350rb,bisa mendapatkan penghasilan ratusan hingga jutaan rupiah.
    “Sahabatku suatu keberhasilan itu butuh keberanian and Action,klu kita mempunyai niat dan tujuan yg pasti insya alloh apapun yang kita lakukan meraih kesuksesan.
    “Kita semua bisa sukses,kita semua tercipta buat sukses dan kita di beri kebebasan buat sukses.
    » So,udah ga perLu banyak mikir2 yang belum tentu menghasilkan,mending gabung PAYTREN kita berfikir merangkai kesuksesan buat Dunia dan Akhirat.
    Yang mau daftar paytren silakan inbok atau daftar langsung d

    http://www.leadertreni.net/sary

    Untuk bantuan hubungi sary via
    SMS/WhatsApp d
    +886970942570
    Trimakasih dan salam sukses berjamaah
    (mudah bisnis ya berkah hidup ya)

Leave a Reply to wahyu maulana Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

facebook like