• home ym com


Shalat Berjamaah, Tanda Kebersamaan Visi dan Misi

 

shalat berjamaah

 

Sebaik-baik pemasaran itu, bos sama seluruh pekerjanya, shalat berjamaah. Shaf 1. Lalu minta dibukain pasarnya oleh Allah.

Memang beda. Jika bos saja yang shalat atau doa sendiri. Bandingkan dengan bos dan seluruh pekerjanya shalat serta doa bersama.

Pemasaran menjadi masalah bersama. Bukan hanya menjadi masalah bos. Tidak hanya menjadi perhatian karyawan. Tapi pemasaran menjadi masalah bersama. Shalat berjamaah menjadi sarana untuk menyatukan visi dan misi antara bos dan pekerja

 

(sumber image: http://kalbar.kemenag.go.id/)

You may also like...

3 Responses

  1. sary says:

    Bismillaahirrahmaanirrahim…
    Assalamualaikum….

    PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.

    Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
    Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!

    “Berbisnis sambil Bersedekah”

    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…

    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

    Kenapa harus pakai PayTren ??

    Karena PayTren adalah…
    “1. Made in Indonesia,
    “2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
    “3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
    “4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
    “5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
    “6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
    “7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
    “8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
    “9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
    “10.Dapat diwariskan ke anak kita,
    “11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional

    JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:

    1. Paket BASIC: harga 340 ribu, dapat 1 ID, dapat cashback 15 ribu, maksimal deposit 15 jt setelah verifikasi KTP.

    2. Paket SILVER: harga 990 ribu, dapat 3 ID, dapat cashback 125 ribu, maksimal deposit 15 jt.

    3. Paket GOLD: harga 2,290 juta, dapat 7 ID, dapat cashback 425 ribu, maksimal deposit 35 jt.

    4. Paket PLATINUM: harga 4,890 juta, dapat 15 ID, dapat cashback 1,125 juta, maksimal deposit 75 jt.

    5. Paket TITANIUM : harga 10,090 juta, dapat 31 ID, dapat cashback 2,3 juta, maksimal deposit 155 jt.

    *) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren

    CATATAN:
    a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
    b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).

    Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
    PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah

    Yang beniat daftar silahkan Daftar di

    http://leadertreni.net/sary

    Butuh bantuan…
    SMS : +886970942570
    LINE/WA :+88697094270 (Luar Negeri)
    BBM : 7BD30D4D
    Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin

    #Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
    Gabung aja dulu..
    Insya Allah akan tahu
    manfa’atnya..

    Ingat Bayar Ingat Paytren

    Salam sukses berjamaah

  2. pujisaputra says:

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Saudara2 sdh tau Paytren??
    Pasti byk yg ga tau yah..
    Saudara2 msh perlu beli pulsa, byr listrik, byr PDAM, byr tagihan motor, byr telkom, beli tiket pesawat, byr tghn tv kabel, dan byr2 rutinitas lainnya???

    Nahh…
    Paytren solusinya..
    Paytren adalah aplikasi bayar2 segala rutinitas n kebutuhan. Mulai dari yg harian sampai yg bulanan. Insya Allah hampir semua pembayaran rutin yg kita lakukan ada di paytren.

    Pada punya android khan??
    Yg hpnya msh pake rington alias cuma bisa nelp n sms aja bisa pake Paytren, apalagi klo saudara2 punya android.. wajib tuh pake Paytren!! heheheee…
    Tinggal colek2 aje di aplikasinya Paytren, beres dah tuh segala urusan pembayaran..
    Malah bisa jd peluang bisnis di rumah.
    Dengan Paytren, saudara2 bisa buka tuh loket pembayaran.

    Lumayan khan.. bantu tetangga supaya ga usah repot2 cari counter kalo keabisan pulsa?! Atau byr listrik, telkom, dan byr tghn bulanan lainnya. Inget lagu “cukup lima langkah…” nyampe dah para tetangga byr2 bulanan.
    Ayo dah, kpn lagi kalo bukan sekarang gabung Paytren?!
    Bisnisnya dapet, tambah lagi ilmunya jg dapet. Ilmu apaan?? Ilmu kudu?! Hehee…
    Yaa bukan lha..
    Pastinya ilmu bisnisnya, ilmu agama, ilmu dunia dan akhirat. Karena di Paytren kita bisa belajar berbisnis, yg dimentori oleh motivator2 yg sdh dikenal byk pebisnis dan belajar ilmu masa dpn yaitu ilmu akhirat yg dibimbing oleh ownernya langsung yaitu guru kita Ustadz Yusuf Mansur.
    Insya Allah dunia dapet, akhirat jg dapet. Hasilnya barokah, Aamiin…

    Ayo dah segera DAFTAR di:
    http://leadertreni.net/pujisaputra87

    Info,
    WA: 085772151037
    Salam sukses berjama’ah
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

    Reply

  3. Assalam mualaikum.
    KENAPA HARUS PAYTREN
    Indonesia di prediksi tahun 2020, pembayaran non tunai mencapai 300 trilliun, dan itu semua merubah moto dari bank2 nasional:
    Dulu moto bank ” Tingkatkan saldo anda ” namun saat ini berubah” TINGKATKAN TRANSAKSI ANDA ”
    Apakah anda tau teman2 alasanya merubah moto tersebut?
    Bank telah mengetahui bahwa begitu besarnya keuntungan yg akan di dapat dari transaksi non tunai yg di lakukan oleh nasabah mereka dan menjadikan nasabah sebagai pengguna saja.
    Bukti fisiknya adalah sekarang bank memperbanyak ATM nya di mana2 dengan tujuan peningkatan transaksi.
    Dengan latar belakang itu semua, orang asli indonesia dan memiliki nama besar, meluncurkan software made in indonesia dengan nama ” PAYTREN ” software yg dapat di unduh lewat playstore melalui hp anda, yg dibuat oleh anak2 indonesia terbaik di bidangnya dgn tujuan agar kita TIDAK HANYA SEBAGAI PENGGUNA namun KITA JUGA BISA MENJADI PENIKMAT KEUNTUNGAN 300 T tadi.
    Lalu apa Kelebihan dari software ini??
    Kelebihanya adalah dapat di gunakan untuk :
    1. Pembayaran PLN Pasca
    2. Token PLN
    3. TV berbayar
    4. PULSA HP
    5. Kartu Hallo
    6. Speedy
    7. Leasing sepeda motor/ mobil
    8. Tiket pesawat
    9. Kereta Api
    10. Voucher game online
    11. TELKOM
    12. PDAM
    13. Pulsa BOLT
    14. dan terus bertambah dan nanti juga dapat utk pembayaran di mall2 bahkan toko kelontong.
    Kenapa harus PayTren dan bukan yg lain?
    karena PayTren adalah :
    1. Made in indonesia
    2. Software pembayaran pertama yg benar2 100% indonesia
    3. Membuat hp kita memiliki nilai tambah
    4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi
    5. Tiap transaksi ada dana sosial
    6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan
    7. Sangat murah biaya kemitraanya
    8. Halal dan legal dan BUKAN MONEY GAME
    9. Tidak ada target & ada potensi penghasilan minimal 300rb/hari
    10. Dapat di wariskan ke anak kita dll.
    11. Fitur dn layanan akan terus bertambah.
    12. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang ” Ust. Yusuf Mansur ”
    Jika mau gabung hubungi:
    Wa: 085642842132
    Pin: 51888ed9

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode *
Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.