Shalat Hajat

Shalat hajat, dahsyat banget. Iringin shalat fardhu, dengan shalat hajat. Gapapa. Shalat hajat mah ga dibatasin. Jangan lupa shalat-shalat sunnah qobliyah dan ba’diyahnya. InsyaAllah kalo dilakukan terus menerus, rutin, kecapai dah hajat. Yang ga mungkin dibuat mungkin oleh Allah. Dan selama belum kecapai, dah jadi kebaikan buat kita dan keluarga kita. Kalo dah kecapai, bikin hajat yang lain. Supaya terus-terusan shalat hajat. Jangan lupa, hajat yang paling tinggi, ya surganya Allah. Doanya shalat hajat.

 

Bagikan Artikel ini:

You may also like...

41 Responses

  1. Umi Latifah says:

    Tanya kepada ustadz ataupun temen2 semua, terima kasih sebelumnya..
    Kalo surat waqi’ah, al mulk, ar rohman dimasukkan dalam bacaan sholat gimana ya?
    Misalnya pada saat dhuha atau sholat malam, waqi’ah saya pecah kedalam 2 rekaat, begitu juga al mulk dan ar rohman dan seterusnya….
    Bagaimana pendapat ustadz juga temen2 semua, mohon pencerahannya…

  2. ning says:

    uztad.. sholat hajat bisa dilakukan jam 9 pagi gak sih? itu waktu dilarang atau gmn?

  3. ning says:

    astagfirullah.. maaf gak pake assalamualaikum wr,wb.. maaf lupa ..

  4. terima kasih ustad informasinya

  5. rin says:

    Assalamu’alaikum ustadz, sy ada pertanyaan pribadi, bolehkah tanya jawab melalui email atau lainnya? Terimakasih, wassalam.

  6. airani zuraida says:

    sy pernah baca , sholat hajat dilakukan 4 raka’at ,baca Al-Ikhlas , raka’at ke1,10 X,ke2,20X, ke3,30X, dan ke4,40X,1X salam. Boleh kah Tadz?

  7. Ass wr wb.ustad saya mau bertanya masalah shalat hajat lagi.
    apakah shalat hajat sah di lakukan ketika kita selesai shalat fardhu dan lebih baik mana di kerjakan shalat hajat nya duluan apa shalat fardhu nya duluan.
    Terimakasih ustad,ass wr wb

  8. newroel_ch says:

    test

  9. yuliani says:

    Peluang Bisnis Dahyat Bersama UYM

    Segera Amankan Posisi Anda, Segera JOIN bersama
    Komunitas TRENI, bisnis terbaru Ustadz Yusuf Mansur
    Dengan Produk PayTren ( Virtual Payment ) Anda akan
    dimudahkan dalam hal urusan pembayaran listrik,
    telpon, pulsa, PDAM, TV Berbayar, Internet, Asuransi,
    Kartu Kredit dan lain-lain. Transaksi dapat dilakukan
    melalui Website, SMS, Android, BlackBerry, iPhone dan YM.

    Ini Bukan Gurauan, Nyesel deh kalau
    Gak Liat Info Peluang Bisnis Dahsyat ini.

    Silahkan Kujungi :
    http://leadertreni.net/yuliani

    Terimakasih,

    Best Regard
    Yuliani

    Email:rizki.yuliani33@gmail.com
    Wa:+85295415037
    Pin:5931ACC8

  10. hendri casingjer says:

    Ass.pak ustazd boleh tidak sholat hajat di pagi hari jam 8

  11. Dwi Setiawati Safitri says:

    Pa ustad bagaimana cara nya ingin ikutan paytrend

    • Dwi Oka says:

      Asslm… Mba Dwi Setiawati Safitri,
      Salam kenal ya mba dari saya. Ingin tahu cara Daftar PayTren silahkan chat saya mba WA 0838 9944 3779 BB 536011A9.
      FB saya Dwi Oka Wiryani Putri dan FP Gabung Paytren Ust. Yusuf Mansyur

  12. APAKAH BISNIS PAYTRENN INI SAMA DGN MLM YG LAIN

    Banyak yang bertanya, “Apakah Bisnis PAYTREN ini sama dengan MLM?”
    JAWAB :
    Iya benar. Paytren juga memakai sistem Network Marketing (MLM), namun sangat berbeda dengan MLM yang lain.
    Berikut beberapa perbedaan Paytren dgn MLM lain :
    1. Milik Putra Indonesia, seorang tokoh agama yaitu Ust
    Yusuf Mansyur yg amanah dan visioner.
    2. Visi misinya jelas untuk dakwah dan berjamaah membangkitkan ekonomi Indonesia.
    3. Legalitas lengkap ada SIUPL tetap dan masuk anggota APLI. Memiliki Kode Etik yang sesuai dengan Syariah dan Regulasi Pemerintah.
    4. Produk, Benefit dan programnya banyak banget, contohnya :
    Paytren all transaksi, Paytren academi (pesantren digital),
    Paytren messengger, Paytren umrah, Treni Power oktan
    (penghemat bensin), Paytren MarketPlace (Online Shop). dll
    5. Menekankan pada produk teknologi yg notebene nya terus
    berkembang bukan produk obat dll.
    6. Komunitasnya subhanallah positif dan agamis. Acara2nya juga bernuasa islami…
    7. Dibawah pengawasan pakar ekonomi syariah dan
    pemerintahan indonesia.
    8. Keuntungan Perusahaan 100% di sedekahkan.
    8. Tidak ada tutup point dan berlaku seumur hidup bahkan
    bisa diwariskan.
    tertarik untuk gabung klik : http://leadertreni.net/pras86
    bisa hubungu di :
    WA : 0895345959499
    ,SMS : 085717214168
    BBM : 59c04ecf
    semoga bermanpaat

  13. Bismillah…
    Semoga bisa tercapai hajat saya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode *
Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

facebook like