Simpatik Guru, Bentuk Perhatian pada Tulang Punggung Pendidikan
Simpatik Guru adalah salah satu program PPPA Daarul Qur’an, yang bertujuan memberikan subsidi sebagai wujud simpati kepada para asaatidz/asaatidzah yang mengabdikan ilmunya di madrasah, TPA/ TPQ, majelis iqra dan masjid.
Sasaran program ini diprioritaskan pada guru TPA/ TPQ yang mendidik anak-anak kurang mampu, sebagai motivasi untuk terus mengajarkan Al-Quran.
Para asaatidz juga di dorong untuk membiasakan dan mengajarkan anak didik mereka sholat Dhuha, tahajud dan sholat sunnah lainnya di luar ibadah fardhu.
Guru adalah tulang punggung pendidikan. Di tangan para gurulah kualitas dan arah pendidikan digantungkan. Tak terkecuali para guru di berbagai pelosok yang mengajarkan Al-Quran dengan penuh pengabdian.
Panggilan hati merekalah yang terus menghidupkan pendidikan bagi anak-anak maupun masyarakat umum baik melalui kelas-kelas informal di masjid, majelis dan musholla, maupun di kelas formal seperti madrasah.
Padahal tak jarang secara ekonomi, kondisi dari para guru, termasuk “guru kampung” berada dalam kondisi pas-pasan.
Mereka bekerja penuh waktu dengan penghasilan yang kurang memadahi untuk menopang kehidupan yang layak bagi keluarganya.
Bahkan banyak sekali guru-guru ngaji yang tidak “dibayar” karena semua santri tidak dipungut biaya sepeserpun alias gratis.
Salurkan kepeduliaan anda melalui program Simpatik Guru. Donasi anda bisa disalurkan melalui Rek. :
BCA 603.030.8041
Mandiri 128.000.509.2975
an. YDQN
Info : (021) 500311
Bismillaahirrahmaanirrahim…
Assalamualaikum….
PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.
Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!
“Berbisnis sambil Bersedekah”
Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…
“PAYTREN”
Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya
Kenapa harus pakai PayTren ??
Karena PayTren adalah…
“1. Made in Indonesia,
“2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
“3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
“4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
“5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
“6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
“7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
“8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
“9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
“10.Dapat diwariskan ke anak kita,
“11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional
JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:
1. Paket BASIC: harga 340 ribu, dapat 1 ID, dapat cashback 15 ribu, maksimal deposit 15 jt setelah verifikasi KTP.
2. Paket SILVER: harga 990 ribu, dapat 3 ID, dapat cashback 125 ribu, maksimal deposit 15 jt.
3. Paket GOLD: harga 2,290 juta, dapat 7 ID, dapat cashback 425 ribu, maksimal deposit 35 jt.
4. Paket PLATINUM: harga 4,890 juta, dapat 15 ID, dapat cashback 1,125 juta, maksimal deposit 75 jt.
5. Paket TITANIUM : harga 10,090 juta, dapat 31 ID, dapat cashback 2,3 juta, maksimal deposit 155 jt.
*) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren
CATATAN:
a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).
Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah
Yang beniat daftar silahkan Daftar di
http://www.123contactform.com/form-1731416/sary
Butuh bantuan…
SMS : +886970942570
LINE/WA :+88697094270 (Luar Negeri)
BBM : 7BD30D4D
Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin
#Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
Gabung aja dulu..
Insya Allah akan tahu
manfa’atnya..
Ingat Bayar Ingat Paytren
Salam sukses berjamaah
Assalam mualaikum..
Maanfaat dan keuntungan yg didapat di payTren :
1⃣ Anda akan mendapatkan cash back atau royalty di semua transaksi dari transaksi pribadi atau dari transaksi Mitra payTren lainnya yg tidak anda peroleh jika bertransaksi di ATM dan loket2 pembayaran.
2⃣ Anda tidak perlu keluar rumah,bermacet ria,Bayar parkir a tau antri lagi di ATM & loke2 pembayaran apalagi bagi anda yg tinggal didesa2 yg jauh dari bank,anda juga bisa bertransaksi selayaknya anda tinggal dikota.
3⃣ Anda akan peroleh pemberitahuan saat itu juga bahwa transaksi anda berhasil melalui ponsel anda dalam struktur lunas dan dapat dicetak.
4⃣ Sekain komisi, bonus,cashback & royalty di paytren anda akan mendapat reward dari perusahaan PT.VERITRA SENTOSA INTERNASIONAL (VSI) dengan USTADZ YUSUF MANSUR sebagai presiden Direkturnya berupa SMARTPHONE,UMROH,MOBIL hingga RUMAH MEWAH berkali2 sebagai pembagian keuntungan Karena setiap Mitra payTren adalah bagian dari pemilik perusahaan.
5⃣ DiPayTren selain Anda mendapatkan keuntungan secara financial Anda juga akan mendapatkan Pembelajaran Bisnis,Agama dan Komunitas yg positif,optimis dan agamis saling membantu dan menginspirasi.Visinya jelas membangkitkan ekonomi Indonesia secara berjamaah.
Ingin gabung hubungi:
Wa: 085642842132
Pin: 51888ed9
Gabung paytren nya ustad yusuf mansur…
berbisnis juga sedekah…dunia dapet akhirat dapet. Ayuk gabung skrg di http://leadertreni.net/kamila
Wa 081939430454
Assalamualaikum
SEMANGAT PAGI
HandphoneNya boleh Canggih dan Kereen.
klau Cuma dipakai untuk Telefon sama sms saja.mending pakai Handphone jadul saja
Klau emang udah pegang android,ya dimanfaakan yang lebih
Klau pengeluaran beli pulsa sebulan 50-100ribu,ya minimal 50-100Ribu itu tidak keluar dari kantong sendiri.
Yo Cari tau Klik saja http://www.trenidigital.com/bisnis
Daftar PayTren bisa Saya Bantu disini :
WA/Telegram 089637111991
Bbm 56A5707F