• home ym com


Simpel Tapi Terus2an

Doa itu sebenernya simpel.
Kalo emang ga ngerti prolog dan penutup doa, tak apa. Langsung aja konten. Langsung aja baca doa apa yg menjadi doa kita.
Itulah yang saya sebut simpel. Asal, terus2an.
Misalkan: Ya Allah, saya nih susah. Tolongin ya… Gituuuuuuu terus.
Dalam artian dibaca terus ini doa.

You may also like...

31 Responses

  1. rizal maulana says:

    Yaa ALLAH.. Yaa RABBANA
    ENGKAU tau apa yg ada dlm hati hamba saat ini
    ENGKAU tau apa yg ku pinta saat ini
    ENGKAU tau apa yg ku panjatkan setiap doa ku
    Yaa ALLAH.. sering sekali ku meneteskan air mata dihadapanMu di saat ku mengadu tentang keadaanku saat ini..
    Yaa RABBANA.. mudahkanlah semua apa yg menjadi hajatku saat ini
    hamba meminta yg TERBAIK menurutMU
    bukan menurut orang lain atau diriku sendiri
    mohon petunjukMu Yaa ALLAH 🙂

  2. nova salatiga says:

    mantap pak YM.. saya suka dengan materi2 yg pak YM berikan.. lbh simple, mengena di hati, dan jd ingin melakukannya.. beda dgn yg lain.. memang intinya sama, mengajak kebaikan, tp yg lain itu kadang bikin ngantuk, dan lupa apa td yg d ceramahin.. maturnuwun pak YM

  3. Les Privat says:

    Bagi anda butuh guru les privat di area jakarta, kunjungi website kami http://lesprivatsmp.net

  4. mash gak percya paytrenbisa dapetin income jutaan. eh entar nyesel loburuan daftar 57f30527

  5. BANTUAN DANA PENDIDIKAN TAHAP II

    “Carilah dunia, tapi untuk berbagi, untuk bersedekah, untuk kita bisa memakmurkan masjid, untuk kita bisa mendukung dakwah dan PENDIDIKAN, untuk bisa bermanfaat bagi sebanyak-banyaknya anak-anak yatim, dhuafa, dan fakir miskin” (Ust. Yusuf mansyur)

    IASDA (Ikatan Alumni SMP N 2 Jatilawang) bermaksud menggalang dana PENDIDIKAN utk siswa SMP N 2 Jatilawang yg kurang mampu & yatim piatu.
    Bantuan pendidikan ini mrp tahap ke dua, kelanjutan dr tahap sebelumnya dg dana terkumpul 1.850.000 dan telah diberikan kpd 8 siswa dalam btk perlengkapan sekolah. Target yang membutuhkan bantuan dana sebanyak 30 siswa.

    Mohon kesediaan teman2, kka, adk serta yg berkenan memberikan bantuan utk mereka.
    Caranya?
    TRF min 50K maksimal tgl 10 bulan maret ke:
    BRI 0595 0102 4526 502
    BCA 1062322581
    A.N Binapri Vindy T.
    Setelah trf mohon konfirmasi ke nomor 081291045359 dg format: nama_asal_trf ke rek_jam trf_nominal
    Contoh: pety_purwokerto_bca_08:00_50K

    Smga apa yg kita sedekahkan bermanfaat utk orang lain.
    Sehat Selalu & Sukses Selalu utk kita semua.
    Satu kebaikan yg kita lakukan, sangat membantu mereka yang membutuhkan uluran tangan kita.
    Terimakasih.

    Informasi lbh lanjut silahkan hubungi WA Binapri 081291045359 & Pety 08976629097.

    Mari Sukseskan Pendidikan di Indonesia, Mari Bersedekah,.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.