• home ym com


Tips Agar Tidak Kesiangan Sholat Subuh

 

1. Cinta Subuh

Jangan kesiangan bangun Subuh ya sahabat semua… Berikut ada tips bangun Subuh, check this out.

Dulu yang namanya Subuh berat banget untuk dijalani on time. Karena waktu Subuh waktu nya tubuh ini nyaman dengan tidur. Karena waktu Subuh, jin dan iblis berusaha dengan sekuat tenaga untuk membuat mata kita tertutup dan berat untuk di buka. Perlahan tapi pasti.

Ada beberapa Tips yang bs di bagikan buat kita bangun Subuh tepat waktu. Yang cowok lebih istimewanya sholat berjamaah di masjid.

 

  1. Cari tau kenapa Subuh di awal wktu itu penting bisa lewat film Cinta Subuh juga. Hehehe film karya Daqu Movie bisa cek di youtube.
  1. Ambil air wudhu dan berdoa kepada Allah dengan yakin untuk bangun lebih awal.
  1. Minta bangunin Alarm buat yang Jomblo hehehe. Maksudnya keluarga di rumah ataupun teman yang sudah biasa sholat Subuh di awal waktu.
  1. Kalaupun sampai seterusnya selalu bangun kesiangan? Cobalah tanya pada hati semoga hati tak gelap gulita dari cahayanya iman. Semoga tak banyak dosa yang begitu besar dan tak banyak kesalahan dengan sesama.

 

 

You may also like...

17 Responses

  1. Ainun jariah says:

    Assalamua’alaikum
    Ingin bisnis sambil sedekah?? Yuk gabung di Paytren bersama UYM. Pendaftaran langsung kunjungi web:
    http://www.treniuym.com/hafiz
    Atau hub bbm 7d09ee72, wa 081380853500

  2. Ris Isnaini says:

    Bismillaahirrahmaanirrahim…
    Assalamualaikum….

    PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.

    Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
    Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!

    “Berbisnis sambil Bersedekah”

    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…

    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

    Kenapa harus pakai PayTren ??

    Karena PayTren adalah…
    “1. Made in Indonesia,
    “2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
    “3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
    “4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
    “5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
    “6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
    “7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
    “8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
    “9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
    “10.Dapat diwariskan ke anak kita,
    “11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional

    JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:

    1. Paket BASIC: harga 340 ribu, dapat 1 ID, dapat cashback 15 ribu, maksimal deposit 15 jt setelah verifikasi KTP.

    2. Paket SILVER: harga 990 ribu, dapat 3 ID, dapat cashback 125 ribu, maksimal deposit 15 jt.

    3. Paket GOLD: harga 2,290 juta, dapat 7 ID, dapat cashback 425 ribu, maksimal deposit 35 jt.

    4. Paket PLATINUM: harga 4,890 juta, dapat 15 ID, dapat cashback 1,125 juta, maksimal deposit 75 jt.

    5. Paket TITANIUM : harga 10,090 juta, dapat 31 ID, dapat cashback 2,3 juta, maksimal deposit 155 jt.

    *) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren

    CATATAN:
    a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
    b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).

    Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
    PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah

    Yang beniat daftar silahkan Daftar di

    http://goo.gl/C3ihHF

    Butuh bantuan…
    SMS : 083813940255
    LINE/WA : +6283813940255(Luar Negeri)
    BBM : 5A0F17C7

    Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin

    #Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
    Gabung aja dulu..
    Insya Allah akan tahu
    manfa’atnya..

    Ingat Bayar Ingat Paytren

    Salam sukses berjamaah

  3. Ak Kurniawan says:

    Manfaat… makasih tipsnya Ustd… cuma komenya kok OOT…. ga nyambung sama isi tulisan…

  4. IinSartika says:

    Mau berbisnis sambil bersedekah? Ayo gabung saja di PayTren Ustad Yusuf Mansur.
    Info klik http://goo.gl/Z2vdi7
    BBM : 5A6CFBEE
    WA : 087885001264

  5. Jika azzam kita kuat, insyaa Allah akan bangun dengan sendirinya, plus kurangi maksiat..

  6. Lina says:

    Assalamualaikum
    Sahabat semua manfaatkan teknologi utk memudahkan hidup kita. Jangan sia-siakan hp kita utk hal2 yg merugikan, tp ubah hp kita utk mendapakkan income berlimpah. Mari gabung dg paytren yg bisa bermanfaat utk hidup di dunia dan akhirat. http://www.wego1m.com/leena

  7. Doni says:

    Ustad bagi pengalamannya bangun subuh setelah lahiran anak dong, anak saya boboknya jam 11 an dan sering bangun malamnya, karena popoknya basah atau lg haus,,,, alhasil terkadang subuhnya jd kesiangan..

  8. syamsul says:

    assalamu’alaikum wr wb
    jika anda ingin mempunyai usaha sampingan, tapi tak punya waktu atau sibuk.
    caranya mudah, gabung saja dengan TRENI bisnis yang dikelola langsung dg Ust Yusuf Mansyur. bisnis bisa dilakukan dimana saja dan dengan siapa saja tanpa perlu ruko/lapak. keterangan lengkap dan cara pendaftaran bisa klik http://sahabatpaytren.com/VP5567

  9. Yogi Yuanda says:

    waduh jomblo ngandelin weker nih -_-‘

  10. Sujud Alagni says:

    Mudah2an senantiasa dpt melaksanakan sholat 5 waktu berjamaah, amien ya robbal’alamin

  11. Parwati says:

    Amiin,, mudah2an bs istiqomah ustadz…

    Yuk yg belum gabung di PAYTREN bersama Ustadz yusuf mansur DAFTAR disini http://leadersuksespaytren.com/parwati

  12. Assalaamualaikum Wr Wb
    Saudaraku sejagad….
    Di awal tahun 2016 ini Ayooo…..!!!.
    Pindahkan transaksi rutin anda : isi pulsa, byr listrik, byr telpon, byr tagihan PDAM,beli tiket pesawat,kereta api,cicilan motor,tag tv langganan,
    tiket KA dll, ke smartphone anda sendiri dg aplikasi PayTren.
    Bagi anda yg memilki android,aplikasi paytren ini bisa didownload sbg sarana dalam melakukan transaksi
    Trus apa untungnya….???
    1. Tidak perlu keluar rumah jd hemat ga pakai antri (waktu, bensin, parkir dan tenaga).
    2. Dapat casback langsung tiap transaksi.
    3. Harga pulsa, token dll dpt harga super murah/pokok/kulakan.
    4. Biaya administrasi/Fee Charge sebagian di balikin.
    5. Ga perlu pusing2 jual/beli produk tiap bulan, apalagi tutup point. Jadi HALAL sesuai dgn Fatwa MUI. Kemitraan seumur hidup & bisa diwariskan.
    6. Ada program Member Get Member,bonus pasangan,bonus generasi dgn komisi yg sangat dahsyat.
    7. Ini bisnis Syariah, tdk Gharar, nyaman jalaninnya. Dengan niat baik Rejekinya Insya Alloh barokah.
    Kabar Dahsyatnya…
    Dari program sederhana ini byk ibu2 rumah tangga, mahasiswa & pelajar yg sdh ber INCOME jutaan rupiah per minggu.
    Siapa owner bisnis ini …. ??
    Siapa lagi kalau bukan Ust.Yusuf Mansur yg terkenal dengan sedekahnya, Ust. Sejuta Follower..
    JOIN atau TIDAK anda tetep harus beli pulsa,bayar listrik, dll setiap hari & tiap bulan. Jadi rugi kita kl ga JOIN kan…??? Karena cepat atau lambat seiring perkembangan zaman semua org PASTI akan pakai PayTren.
    Info lebih lanjut
    HP/WA : +6285860536673
    BB : 7c983e71
    http://leadertreni.net/wawankustiawan
    Wawan kustiawan
    Salam sukses berjamaah

  13. deny says:

    wah orang IT yusuf mansur maen adsense juga toh, udah mastah ini mah.

  14. indra says:

    Harusnya dihilangkan uang pendaftarannya ustadz, biar ga double2 ambil keuntungannya.
    dari uang pendaftaran belum fee tiap transaksi dari admin, belum masih dapet inkaso.
    kan kasihan membernya ustadz. ya kalau bisnisnya jalan,kalau nggak kan kasihan sudah keluar uang untuk pendaftaran.
    Semoga bermanfaat.

  15. kamila says:

    Aamiin ya Allah

    Assalamualaikum wr wb

    Gabung bersama kami di PayTren USTAD YUSUF MANSUR
    Bisnis sambil bersedekah insak Alloh berkah.
    sukses bisnisnya berkah hidup nya.

    Bisnis yg benar benar bisa buat mandiri dan pendapatan yg luar biasa hebat.
    Info pendaftaran PayTren :
    http://www.leadertreni.net/kamila

    BBM.54152DC5
    WA 081939430454

  1. Jan 18, 2016

    […] Sumber: Yusuf Mansur […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.