Tips Jitu

 

Screenshot_2015-03-12-14-07-02-1

 

In naintiin naintinain, ai wes ribon. in ’99, I was reborn. Back to Jakarta. ‘n wanna a normal-life…After I had a bad-life, finally I realized, Allah itu ada. ‘n should nyari rizki yang halal from zero bahkan minus.25 Mei, Mei 25th, for the first time, I started business. A very-very small dagang. Dagang es in Kalideres Terminal.

For 4 months I have no house. I couldn’t comeback to my family’s house. Because itu karena. If itu jika. Or itu atau.

He he, jangan serius-serius… Sante aje. Kalem. Sambil makan kacang nikmatin tulisannya.

Baca selanjutnya

You may also like...

14 Responses

  1. cytra ria atmanegara says:

    Thinking, ustad. =D

  2. miss.ila says:

    tp nikah g jaminan tat krn ane buktix 10 thn lbh berumah tangga sampai ane kni pisah g punya rumah tat.tat tlg cariin donk jodoh yg sholeh

  3. ali mustofa says:

    Setuju sama ustad. Alhamdulillah setelah 6 thn menikah bisa memiliki rumah dan kendaraan pribadi. Berkat dengerin the miracle dan beberapa buku tulisan ustd.

  4. Tamsir says:

    Masi berusaha tp banyakan gagalnya pak ustas, ajarin dong doanya pak ustas biar usaha tambak sy bisa panen memuaskan.

  5. IinSartika says:

    Mau berbisnis sambil bersedekah? Ayo gabung saja di PayTren Ustad Yusuf Mansur. Info klik http://goo.gl/Z2vdi7
    BBM : 5A6CFBEE
    WA : 087885001264

  6. Insya Allah minta do’anya Ustadz ketemu .jodoh yang sholeh, taun depan bisa married
    Untuk yang mau gabung paytren sila klik http://www.treni77.com/TN018 insya Allah berkah pin: 56A3BACB WA;085791977810

  7. Supanto says:

    Assalamu’alaikum wr.wb

    Aplikasi Layanan Pembayaran Online Terlengkap dan Terpercaya di Indonesia.

    1. APA ITU PAYTREN ?

    PAYTREN adalah aplikasi yg sangat canggih dan praktis yg bisa digunakan untuk melakukan transaksi pembayaran dan pembelian online seperti : beli pulsa , beli token listrik, tiket kereta , pesawat, bayar tagihan listrik/pasca bayar, Pdam, bpjs kesehatan, leasing motor , telpon, internet , dll.

    2. APA KEUNGGULAN PAYTREN ?

    # 100% karya anak bangsa produk dalam negeri sendiri
    # Dipimpin oleh owner yg terpercaya , amanah dan bertanggungjawab beliau adalah Ust.Yusuf Mansur.
    # legalitas jelas sudah mempunyai SIUPL,APLI, dan surat izin usaha resmi dari pemerintah daerah.
    # Fitur layanan transaksi terlengkap dan mudah digunakan oleh siapa saja.
    # Dilengkapi dengan security pin,passwod dan ID mitra atas nama pribadi agar lebih aman dan nyaman.
    # Dibawah pengawasan langsung dewan syariah nasional , pakar ekonomi islam terpercaya.
    # mempunyai 600 ribu lebih mitra aktif yg berkembang pesat didalam dan luar negeri.
    # Ada training dan bimbingan yg edukatif, inovatif, agamis bersama komunitas PAYTREN yg positif.

    3. APA KEUNTUNGANNYA KALO KITA PAKAI PAYTREN ?
    # TIdak perlu keluar rumah transaksi bisa dilakukan kapan saja dan dmana saja.
    # Biaya admin lebih murah
    # Bebas biaya parkir dll.
    # Mudah , praktis ,irit dan gampang penggunaannya.
    # Ada casback disetiap transaksi yg kita lakukan bergantung jenis transaksinya.
    # Daftar sekali berlaku seumur hidup bahkan bisa diwariskan .
    # jika kita merekomendasikan /mengajak orang lain ada komisi dan bonus dari perusahaan yg nilainya bisa mencapai jutaan/minggunya.
    # Bisa menjadi agen umroh sekaligus agen ibuk ust.yusuf mansur dan produk miracle.
    # Masih banyak lagi keuntungan lainnya.

    Sekedar share aja : Anda bergabung ataupun tidak di PAYTREN tetap saja anda lakukan pembayaran dan pembelian rutin tersebut setiap hari/minggu/bulan seperti isi pulsa dll. Tetapi dgn pake PAYTREN semuanya jadi lebih praktis,cepat ,murah dan ekonomis bahkan menguntungkan.
    Mari kita berpikir bijaksana dan cerdas…

    4. BAGAIMANA CARA GABUNG DI PAYTREN ?
    # Anda downlod/unduh aplikasi paytren di playstore HP android anda.
    # Daftarkan diri anda di aplikasi dengan mencantumkan biodata secara lengkap.
    # Untuk mendapatkan no.serial pendaftarannya silahkan hubungi :

    Marketing paytren ,

    WA : 081808066555
    BBM : 5E2DD231

    SALAM SUKSES BERJAMAAH..!!!!
    SEMOGA ALLOH MEMBERI KEMUDAHAN UNTUK KITA SEMUA….

  8. Nurul Hidayah says:

    I don’t know,what can I say…hehehe

  9. PayTren Bisnis Digital Payment yang luar biasa…
    Fitur-fitur selalu bertambah..
    Insya Allah semua pembayaran bisa dihandle oleh PayTren hanya tunggu masalah waktu saja…

    Bismillah, tahun depan Insya Allah bisa tembus Income 100Juta/bulan dari bisnis digital dan Online PayTren. Hanya menjadikan Gadget menjadi Mesin Uang..

    Ratusan Triliyun dari transaksi di Indonesia masih cukup lah dibagi bagi ke Jutaan Mitra-Mitra Bisnis PayTren bukan dinikmati oleh Perusahaan apalagi asing lagi..Saatnya Rakyat Indonesia Cerdas jadi tuan rumah di negeri sendiri..

    #BerkahPayTren

    Info pendaftaran :
    W . A : 087730966655
    Bbm : 5D8707C7

    Atau klik :
    http://www.bayuwin11.paytreni.com

  10. Dinda says:

    Aamiin, sekarang sy tinggal di rumah pemberian mertua, semoga nanti bisa beli rumah sendiri dan bisa lebih mandiri, aamiin YRA

  11. Sya'roni says:

    Ya i bilif … heheh e Aamiin…… Assalaamu’alaikum wr wb….. Bagi yang ingin gabung di PAYTREN/TRENI, bisnis yang di usung Ust. Yusuf Mansur ini, silahkan inbox, atau Chat/WA : 085780676457, bbm : 5d8d4347, atau Klik di : http://www.leadersuksespaytren.com/syaroni. Mari jadikan hp android kita lebih bermanfaat.

  12. hamba allah says:

    iye bener banget pak ustadz…. ternyata saya menikahi seorang wanita yang sudah punya rumah sama mobil,.. waktu pedekate sama taaruf gak pernah pasangan saya cerita sedikitpun dia sudah punya rumah sama mobil… ya walaupun punya istri insya allah saya mau beli rumah sama mobil sendiri tadz… doain ya

  13. syamsudin says:

    Mau berbisnis sambil bersedekah?
    Yuk daftar PayTren saja.
    Ownernya Ustadz Yusuf Mansur.
    In shaa Allah sukses bisnisnya berkah hidupnya.

    Info klik http://www.trenidigital.com/ID10
    BBM : 5BA9DACD
    WA 089623206203

Leave a Reply to Dinda Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

facebook like