TK di Inggris Ajarkan Murid Membaca Al Quran
Mengajar anak membaca Al Quran sejak dini tentunya bermanfaat dalam mengembangkan ilmu keagamaannya. Mengajar anak membaca Al Quran pada umumnya dilakukan oleh orang tua melalui bahan bacaan Iqra yang pada umumnya dipergunakan oleh para pengajar di Taman Pendidikan Al Quran pada umumnya.
Bahkan Asosiasi Kebudayaan Muslim Westminster Utara, Inggris, bekerja sama dengan Organisasi amal 1smile4charity membuka taman kanak-kanak baru (8/3) lalu. Dilansir dari halaman Ham&High, taman kanak-kanak tersebut dibangun untuk memenuhi permintaan para ibu.
Sekolah tersebut dijalankan sepenuhnya oleh para sukarelawan dan akan resmi memulai kegiatan belajar mengajar April mendatang. Mereka akan menerima hingga 20 anak untuk belajar bersama mereka selama empat hingga lina kali sepekan, masing-masing belajar selama tiga jam.
Kelompok relawan tidak hanya memberikan pengajaran untuk anak-anak saja, melainkan di taman kanak-kanak itu memfasilitasi orangtua anak-anak untuk mempelajari agama dan kebudayaan Islam. Terutama bagi orangtua yang mengalami kekerasan rumah tangga atau peristiwa tragis, taman kanak-kanak tersebut memberikan tempat bagi mereka menenangkan diri dan belajar sementara anak mereka dititipkan disana.
“Mereka ingin mempelajari agama mereka tetapi tidak dapat membaca. Kami memiliki guru-guru yang berkualifikasi untuk mengajarkan mereka membaca Al Quran, sehingga kami dapat mendukung mereka untuk belajar membaca,” ujar pendiri organisasi 1smile4cgarity, Rahanara Siddique.
Siddique menambahkan ingin menjadikan taman kanak-kanak itu sebagi sekolah yang juga mendukung komunitas di sekitarnya. Dia dan para relawan akan mengusahakan untuk menyediakan berbagai kursus, penitipan anak, dan fasilitas belajar seni serta kerajinan tangan.
Taman kanak-kanak tersebut akan menyalurkan biaya pendidikan yang dibayarkan oleh orangtua sepenuhnya untuk kegiatan amal. Pendiriannta pun dilakukan melalui penggalangan dana oleh 1smile4charity.
(Sumber: Republika.co.id)
Sahabat… gadget kamu OPTIMAL karena SMARTphone memang hanya untuk orang SMART…..ikutan Paytren itu ciri orang SMART
Orang pintar melihat pengeluaran , orang CERDAS membuat pemasukan….Paytren itu cara orang CERDAS berkelimpahan rezeqi
Orang bodoh kalah sama orang pintar , orang pintar kalah sama orang cerdas , orang cerdas kalah sama orang beruntung…..bodoh sekali saya , punya gadget tapi tidak bisa menghasilkan uang…..Paytren membantu kamu JAUH dari kebodohan , DEKAT dengan berkelimpahan.
Sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat untuk banyak orang , Paytren dan kamu bisa BERMANFAAT membantu tetangga ,saudara ,sahabat , membayar atau membeli kebutuhannya.
Pulsa sekarang HAMPIR menjadi kebutuhan pokok , daripada BELI lebih mahal ( di ATM ) mendingan MENGHEMAT ,beli pake Paytren ( beli pake gadget sendiri )
Itu sedikit manfaat dari sekian banyak manfaat Paytren , berbanggalah anda dalam meng-IKLAN- kan PAYTREN , karena PAYTREN memang SANGAT BERMANFAAT untuk anda , untuk kita dan untuk Bangsa Indonesia.
Informasi dan pendaftaran
http://bestpaytren.com/zakiyahsafa
Wa 089690313468
Bb 5BD01740
Bismillaahirrahmaanirrahim…
Assalamualaikum….
PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.
Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!
“Berbisnis sambil Bersedekah”
Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…
“PAYTREN”
Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya
Kenapa harus pakai PayTren ??
Karena PayTren adalah…
“1. Made in Indonesia,
“2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
“3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
“4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
“5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
“6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
“7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
“8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
“9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
“10.Dapat diwariskan ke anak kita,
“11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional
JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:
1. Paket BASIC: harga 340 ribu, dapat 1 ID, dapat cashback 15 ribu, maksimal deposit 15 jt setelah verifikasi KTP.
2. Paket SILVER: harga 990 ribu, dapat 3 ID, dapat cashback 125 ribu, maksimal deposit 15 jt.
3. Paket GOLD: harga 2,290 juta, dapat 7 ID, dapat cashback 425 ribu, maksimal deposit 35 jt.
4. Paket PLATINUM: harga 4,890 juta, dapat 15 ID, dapat cashback 1,125 juta, maksimal deposit 75 jt.
5. Paket TITANIUM : harga 10,090 juta, dapat 31 ID, dapat cashback 2,3 juta, maksimal deposit 155 jt.
*) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren
CATATAN:
a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).
Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah
Yang beniat daftar silahkan Daftar di
http://leadertreni.net/denis90
Butuh bantuan…
WA : 085693025519
BBM : 5CB8B40B
SMS : 089607818414
Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin
#Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
Gabung aja dulu..
Insya Allah akan tahu
manfa’atnya
Ingat Bayar Ingat Paytren
Assallamuallaikum Wr.Wb
Apa bedanya Bank dengan Paytren
DI ” BANK ”
– buka awal 500rb
– setiap bulan bayar adm 10rb-15rb
– Ajak teman gabung gak dapat apa2
sedangkan di ” PAYTREN ”
– Daftar 350rb dapet produk Np2 senilai 100rb yg bermanfaat untuk kita gunakan.
– Dapet hak usaha
– Semakin banyak bertransaksi semakin banyak cashback nya
– Tanpa ada potongan adm setiap bln, keanggotaan seumur hidup bahkan bisa di wariskan
– Ajak teman bergabung di paytren, maka kita dpt bonus atas jasa kita
– apa lagi join nya sama orang2 yg aktif dan positif pasti ada nilai + nya lagi.
– bisa di bimbing dapat ilmu2 marketing tanpa harus ikut kls2 dan bayar2 itu ini
– Paytren itu bisnis teknologi ,masa kini dan masa depan.
Gabung bersama kami di PayTren USTADZ YUSUF MANSUR Bisnis yg benar benar bisa buat mandiri dan pendapatan yg luar biasa hebat Karena :
-Tanpa tutup poin
-Keanggotaan seumur hidup
-Pembayaran tiap minggu
-Cash back transaksi bulanan
-Dan dapat reward Yang WOW..
Masih ragu join PayTren ?? Sukses menanti anda, manfaatkan peluang ini Semua bisa asal mau Pray & action.
Ingattt…!!!
Sukses itu Pilihan Kita.
Bagi sahabat yg baru mau daftar paytren ,,
Jangan khawatir ….kita akan sama2 belajar sama2 bergerak saling memotivasi dlm satu visi.
Kita sudah siapkan forum belajar khusus namanya PAYTREN SAHABAT TEAM (PST)
soooo jangan khawatir ya…
Anda gabung…
Anda bisa…
Anda sukses
Hasil nya berkah.
Ayo yg blm daftar tunggu apa lagi …
Semakin cepat daftar akan semakin besar pula peluang nya…
PAYTREN ,,,,
BICARA KEBUTUHAN ANDA
Awal gabung di paytren,,,saya pikir bisnis ini biasa saja
Tpi subbhanaallah,,,ternyata manfaat dan keuntungannya luar biasa…
Di PayTren itu ada ilmu,ada sedekah,ada bisnisnya
Di paytren itu insyallah komplit dunia dan akhiratnya
Di paytren itu modalnya terjangkau untuk semua kalangan
Di paytren itu kerjanya mudah dan fleksibel
Di paytren itu semua orang pasti bisa melakukan
Di paytren itu daftar sekali untuk seumur hidup.
Bayar pulsa,token,tagihan listrik,tagihan motor/mobil,tiket pesawat,BPJS,tiket kereta api,tagihan pdam,dll cukup dengan hp anda
Ayo,,,yang belum gabung,,manfaatkan peluang bisnis ini
Ayo,,,gunakan hp anda dengan bijak dan manfaat
Gabung paytren bisnis halal dan insyaallah berkah.
Bulan baru semangat baru…
Buat yang sudah gajian, hati2 jangan lupa investasi ya…
Jangan sampai gaji sebulan menipis dalam waktu seminggu atau hanya beberapa hari di awal bulan aja
Hasil kerja kan baiknya bukan hanya utk hari ini atau jangka pendek.
Mulailah bekerja untuk masa depan.
Pilihlah bisnis yg foundernya kredible, menejemennya amanah, manfaatnya jelas, prospeknya bagus, komunitasnya positif…insya Allah berkah…
Sudah bergabung PAYTREN?
Insyaa Allah banyak manfaat yg kita dapat di PAYTREN..
Bisnis apa lagi yg bisa nambah penghasilan, bisa belajar agama, bisa beramal juga..
PAYTREN..berbisnis..beramal dan berilmu..In syaa Allah barokah
Yuk jangan sampai terlambat, Klik http://www.bestpaytren.com/rickyss88
WA / LINE : 085888900053
BBM : 5B75CC24
Bismillaahirrahmaanirrahim…
Assalamualaikum….
PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.
Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!
“Berbisnis sambil Bersedekah”
Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…
“PAYTREN”
Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya
Kenapa harus pakai PayTren ??
Karena PayTren adalah…
“1. Made in Indonesia,
“2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
“3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
“4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
“5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
“6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
“7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
“8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
“9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
“10.Dapat diwariskan ke anak kita,
“11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional
JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:
1. Paket BASIC: harga 340 ribu, dapat 1 ID, dapat cashback 15 ribu, maksimal deposit 15 jt setelah verifikasi KTP.
2. Paket SILVER: harga 990 ribu, dapat 3 ID, dapat cashback 125 ribu, maksimal deposit 15 jt.
3. Paket GOLD: harga 2,290 juta, dapat 7 ID, dapat cashback 425 ribu, maksimal deposit 35 jt.
4. Paket PLATINUM: harga 4,890 juta, dapat 15 ID, dapat cashback 1,125 juta, maksimal deposit 75 jt.
5. Paket TITANIUM : harga 10,090 juta, dapat 31 ID, dapat cashback 2,3 juta, maksimal deposit 155 jt.
*) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren
CATATAN:
a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).
Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah
Yang beniat daftar silahkan Daftar di
http://bestpaytren.com/syam75
Butuh bantuan…
WA : 089623206203/087777619907
SMS:085718379828
BBM : 5BA9DADC
Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin
#Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
Gabung aja dulu..
Insya Allah akan tahu
manfa’atnya
Ingat Bayar Ingat PaytrenS
Salam sukses
Bismillaahirrahmaanirrahim…
Assalamualaikum….
PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.
Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!
“Berbisnis sambil Bersedekah”
Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…
“PAYTREN”
Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya
Kenapa harus pakai PayTren ??
Karena PayTren adalah…
“1. Made in Indonesia,
“2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
“3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
“4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
“5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
“6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
“7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
“8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
“9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
“10.Dapat diwariskan ke anak kita,
“11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional
JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:
1. Paket BASIC: harga 340 ribu, dapat 1 ID, dapat cashback 15 ribu, maksimal deposit 15 jt setelah verifikasi KTP.
2. Paket SILVER: harga 990 ribu, dapat 3 ID, dapat cashback 125 ribu, maksimal deposit 15 jt.
3. Paket GOLD: harga 2,290 juta, dapat 7 ID, dapat cashback 425 ribu, maksimal deposit 35 jt.
4. Paket PLATINUM: harga 4,890 juta, dapat 15 ID, dapat cashback 1,125 juta, maksimal deposit 75 jt.
5. Paket TITANIUM : harga 10,090 juta, dapat 31 ID, dapat cashback 2,3 juta, maksimal deposit 155 jt.
*) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren
CATATAN:
a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).
Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah
Yang beniat daftar silahkan Daftar di
http://bestpaytren.com/bintang702
Butuh bantuan…
WA : 0895331790154/0895331790154
SMS:0895331790154
BBM : 24e8e2dd
Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin
#Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
Gabung aja dulu..
Insya Allah akan tahu
manfa’atnya
Ingat Bayar Ingat PaytrenS
Salam sukses
MAri kita dukung belajar Alquran sejak dini, TK masih mampu menyerap pelajaran dengan baik.
Terima kasih.
mau Sewa Printer Gratis? klik http://www.sewaprinterjakarta.com