Visualisasikan Mimpi

 

bangun mimpi

 

Saya bisa ngasih contoh kepada saudara. Saudara pengen punya mobil, tapi belum ada tahunnya, belum ada warnanya, belum ada jenisnya.

Kira-kira doanya enak ga? Ga enak kan? Akan lebih enak kalau Saudara punya jenis mobil apa yang Saudara inginkan.

“Saya ingin mobil Kijang warna silver dan Mercy warna hitam tahun 2011.”

Ketika Saudara sudah punya targetnya, top banget nih.

Saudara minta sama Allah rumah, tapi ga tau dimana itu, tipenya berapa, kan jadi kurang enak doanya.

Tapi ga apa-apa. Saudara doa terus aja, nanti mungkin tiba-tiba nemu rumah yang dijual alamatnya lengkap, misalkan rumah di Ketapang, No.4 kecamatan Cipondoh, kota Tangerang, Banten gitu. Hehe ini rumah saya nih.

Terus Saudara bawa alamat ini ke dalam doa Saudara. Itu kan ada visualnya, ada bayangannya nih, ada gambarnya. Ada bayangan rumahnya gitu loh.

Baca selanjutnya

You may also like...

7 Responses

  1. DAUD MAULANA says:

    Info pendaftaran bisnis PAYTREN ustad yusuf mansur invite pin bb 24cfad35 insha Allah bisa bantu

  2. suparman says:

    assalamualaikum impian anda akan tetap ada jika berada di lingkungan orang orang positif yuk join paytren membentuk komunitas positif info pin

  3. suparman says:

    assalamualaikum impian anda akan tetap ada jika berada di lingkungan orang orang positif yuk join paytren membentuk komunitas positif info pin 56Abda5d 085776094999

  4. Ya Mujiibasailin,
    Kami ingin pesantren islahul ummah cianjur yang kami asuh dapat maju dan berkembang dengan pesat.
    Semoga bisa bekerjasama dengan darul quran dalam pengelolaannya. Mudahkan, dekatkan, wujudkan yaa Mujiib, yaa Kabir…

  5. IinSartika says:

    Mau berbisnis sambil bersedekah? Ayo gabung saja di PayTren Ustad Yusuf Mansur. Info klik http://goo.gl/Z2vdi7
    BBM : 5A6CFBEE
    WA : 087885001264

  6. Rona Rohmana says:

    Kira kira kalo berdoa tentang jodoh…
    .
    Dan menyebutkan satu bunga yang ditanam oleh ust. Yusuf mansyur di taman Alqur’an boleh gak ustadz….
    .
    Minta izin ya ustadz…. mudah mudahal Allah petikan bunga tersebut buat yang berdoa memintanya….

  7. Kamila says:

    Aamiin ya Allah

    Assalamualaikum wr wb

    Gabung bersama kami di PayTren USTAD YUSUF MANSUR
    Bisnis sambil bersedekah insak Alloh berkah.
    sukses bisnisnya berkah hidup nya.

    Bisnis yg benar benar bisa buat mandiri dan pendapatan yg luar biasa hebat.
    Info pendaftaran PayTren :
    http://www.leadertreni.net/kamila

    BBM.54152DC5
    WA 081939430454

Leave a Reply