Wujudin Mimpi Lewat Shalawat (True Story)

buat kalian yang pengen banget dapet ptn dan sekarang belom dapet ptn, cobain aja dah solawatan, duha dan tahajud. bener-bener gua rekomendasi buat kalian kalo itu bukan bullshit. dan selalu percaya bahwa omongan adalah doa. bnrbnr kederilan sesungguhnya. tapi yang paling penting percaya aja, kalo Allah akan selalu memberikan yang terbaik untuk hambanya. percaya aja kalo apa yang Dia lakuin untuk hambanya adalah terbaik, kayak Dia batalin mimpi gua buat kuliah di ISI JOGJA, tapi gua masuk UI. Allah langsung kasih gua kelimpahan double, karena gua bisa ikut teater di UI. semangat ya kaliaaan!!!

ini foto binder dan pin yang selalu gua solawatin

 

 

note: gua juga pernah solawatin hp temen gua, karena gua sering suruh megangin hp dia. sekarang gua punya hp yang sama kayak dia persis dan beli pake uang sendiri wkwkwk. gua juga sering nulis di buku tulis temen gua “mamat anak UI” dan sebelum pengumuman SNMPTN password wifi gua juga “opungnaxui” wkwkwk udah kepedean banget masuk ui
orang mah “opung camaba ui” gua mah bedaaa wkwk

solawat selanjutnya buat lanjutin studi S2 di leiden university, mau ngambil seluruh peninggalan sastra indonesia jaman kolonial buat gua bawa ke Indonesia.
Amiiiiin

“Allahuma sholi wa salim wabarik ala syaidinna muhammadin, wa ala ali syaidinna muhammad”

sumber tulisan: https://timeline.line.me/post/_db0xwNa4R4A_y8WHL9dmlhc_9Xv-M8TeuxaDjjg/1149796696605057205

sumber gambar: http://khusus-doa.blogspot.co.id

You may also like...

3 Responses

  1. Subhanallah ceritanya sangat menakjubkan , sya pun pernah mendapatkan keajaiban dr baca sholawat memang kun fayakun.

  2. IinSartika says:

    Mau berbisnis sambil bersedekah?
    Yuk daftar PayTren saja.
    Ownernya Ustadz Yusuf Mansur.
    In shaa Allah sukses bisnisnya berkah hidupnya.

    Info klik http://goo.gl/sGKfY0
    BBM : D55EED6A
    WA : 087885001264

    Salam sukses berjamaah

  3. Joniur says:

    Wah,ceritanya memotivasi saya untuk lebih beribadah kepada-Nya ,dan percaya bahwa allah memberikan yang terbaik untuk hambanya ,subhanallah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

facebook like