• home ym com


Yuk Jadi Kaya

yusuf 9

 

Saya menyeru jamaah untuk ambil dunia; bisnis, dagang, kerja. Supaya lebih banyak manfaatnya, sedekahnya, merdeka, ibadah gak dilarang-larang.

Silahkan semua berdoa… saya ikhtiar ngaminin dari sini. Mudah-mudahan aminnya yang sedang safar, dikabulkan Allah. Aamiin for all.

Doain pengen punya bis, bukan di tanah air, tapi di tanah suci buat angkut jamaah umrah. Doain bukan punya satu. Tapi minim-minim 100. Angkutan Jeddah-Madinah-Jeddah-Makkah. Aamiin Ya Rabb…

Kebiasaan buruk. Memandang dunia selalu seperti bermegah-megahan? Emangnya selalu harus begitu? Manfaatin dunia untuk kebaikan. Jangan buruk sangka. Kontrol dunia, dari awal dengan niat, dunia itu untuk akhirat. Niat sungguh-sungguh. Dunia itu harus diambil. Kalo kita ambil, jadi masjid, madrasah, dan lain-lain.

Ama dunia, kok musuhan. Jangan. Ntar diambil orang, marah-marah. Dan emang jangan diambil orang. Ntar jadi jalan maksiat. Marah-marah lagi ntarnya dah.

Takut amat sih bakal bermegah-megahan?

Turun dari angkot, carry tua, sombong mah ya sombong aja. Belagu, ya belagu aja.

Saya bener-bener ga malu-malu ngajak jamaah saya, sahabat-sahabat saya, untuk ambil dunia, rebut dunia, kejar dunia. Dengan cara-cara-Nya tapi dan untuk-Nya. Dan please, jangan belagu ah… *kalem. Semua perlu dunia. Allah memperingatkan jangan sampe lalai dan banyakin amal.

Sahabat nabi, yang dijamin masuk surga, ada yang kaya loh… siapa hayo? Yang mau mewasiatkan seluruh hartanya, tapi dilarang Rasul. *clue.

Dan saya menyeru jamaah untuk ambil dunia, bisnis, dagang, kerja supaya lebih banyak manfaatnya, sedekahnya, merdeka, ibadah ga dilarang-larang.

Miskin, sombong. Miskin, belagu. Siap miskin, tapi kerjaannya ngutang mulu, sakit-sakitan terus, minta-minta melulu… ga begini yang saya inginkan.

Nabi-nabi pun kompleto dicontohkan Allah. ada yang miskin tapi sabarnya ga ketulungan. Ada yang kaya, tapi manfaatnya minta ampun. Di antara nabi, ada yang diuji dengan penyakit. Komplit lah. Jadi ummat juga kudu komplit. Yang miskin, ada, he he. Yang kaya, ada.

 

 

Selengkapnya bisa dibaca di salah satu buku paket Pentalogi Twitbook yang berjudul #Dream.

Udah punya belom? Yang udah punya, bisa dibaca lagi. Yang belom punya, lagi ada promo 50% nih, buat pembelian satu paket Pentalogi Twitbook (5 seri buku). Cuma harga Rp30.000/buku (harga normal Rp59.000). Yang mau bisa langsung pesen di nomor 0816-140-1166 (WA/SMS) atau ke pin bbm D0625E0A. Makasih ya

WhatsApp Image 2016-08-07 at 16.46.23

You may also like...

16 Responses

  1. IinSartika says:

    Mau berbisnis sambil bersedekah?
    Ayo daftar Paytren saja.
    Ownernya Ustadz Yusuf Mansur.
    Info klik http://goo.gl/sGKfY0
    BBM : 5A6CFBEE
    WA : 087885001264

  2. suparmi says:

    * Rebut dunia* mu
    Manfaatkan hp mu
    Ubah pengeluaran jadi penghasilan
    Gabung paytren ( bisnis Ustad Yusuf Mansur )
    Kenapa harus Paytren ?
    Beli pulsa dpt pulsa itu biasa……
    Tapi beli pulsa dapat pulsa, dpt cashback,dpt komisi,dpt reward,d pt pahala, dpt tausiah harian lgs dr Ustd Yusuf M, dan dpt penghematan biaya itu LUAR biasa.
    Juga bisa menghasilkan income lain , ajak teman untuk pakai paytren.
    Info. www:leadersuksespaytren.com/VP29121
    Wa :08562882676

  3. Sya'roni says:

    Assalaamu’alaikum w w
    Mau income tambahan tanpa menganggu kerja anda,mudah dijalankan secara online/offline ????
    Segera gabung Paytren milik Ust Yusuf Mansur
    Modal 1x untung berkali kali,
    Modal terjangkau namun hasil memukau
    Berkesempatan dapat reward yg nilainya wow….dahsyaat banget..
    Bisa diwariskan ke anak cucu kita
    Daftar di link ini
    http://www.leadersuksespaytren.com/syaroni

    Info telp/sms/watshap: 085780676457
    Chat bbm : 5d8d4347

    Sukses bisnisnya berkah hidupnya !!!

  4. Sambil belajar agama..
    Yuk kita belajar bisnisnya ustad yusuf mansur..
    Yaa..bisnis PAYTREN.
    Berbisnis juga, Beramal juga..
    Dengan paytren hidup jadi lebih mudah dan ada nilai ibadahnya
    Cukup dengan sekali daftar sudah jadi member seumur hidup..mau??
    Yuk klik http://bestpaytren.com/alif
    Biar lebih jelas
    WA/sms :081287961923
    Bbm : 5A5CAE0B

  5. Sri Winarni says:

    Assalaamu’alaikum
    Mau income tambahan tanpa menganggu kerja anda,mudah dijalankan secara online/offline ????
    Segera gabung Paytren milik Ust Yusuf Mansur
    Modal 1x untung berkali kali,
    Modal terjangkau namun hasil memukau
    Berkesempatan dapat reward yg nilainya wow….dahsyaat banget..
    Bisa diwariskan ke anak cucu kita
    Daftar di link ini
    http://www.bestpaytren.com/sriwinarni

    Info watshap: 08813543885
    Chat bbm : 51CDE871

    Sukses bisnisnya berkah hidupnya !!!

  6. M.RIFAI says:

    Assalamualaikum.wr.wb..

    Alhmdllah Sekarang ada bisnis yg sekaligus bernilai sedekah dan insyaalloh akan berkah dunia akhirat.”.daN begitu banyak pula Manfaatnya”…

    Pendirinya ust.Yusuf Mansur sendiri.
    Mau tau lebih banyak klik aja:

    http://bestpaytren.com/ID901

    WA: 08980424771
    Pin bbm:54CEAB64
    No.telpn:085710287353

    AYO SEGERA GabuNg^Bersama Kami.!!..

    Insyaallah ada jaLan untuk jadi sukses Dunia akherat”..

    Amin”…ya ALLah..

  7. diyah says:

    Assalamualaikum.wr.wb..

    Alhmdllah Sekarang ada bisnis yg sekaligus bernilai sedekah dan insyaalloh akan berkah dunia akhirat.”.daN begitu banyak pula Manfaatnya”…

  8. deni sutisna says:

    Bismillah…
    Buat sahabat2 yg ingin punya usaha sendiri di rumah, gunakan HP nya menjadi sumber penghasilan.
    – dikelola secara SYARI’AH
    – modal terjangkau
    – bisa untuk semua kalangan
    – owner UST YUSUF MANSUR.
    – Tidak terikat waktu dan tempat
    – resiko minim , potensi penghasilan besar
    – Aplikasinya multi manfa’at
    inbox sy untuk info & pendaftaran !

    Info selengkapnya silahkan kunjungi
    http://www.bestpaytren.com/denis90

    Atau Hub:

    WhatsApp: 085693025519
    PIN BBM: 5F93C4E8

  9. tes18 says:

    tes18

  10. Annas Tasyia says:

    Sukses selalu mengoptimalkan ibadah dan sedekah. Karena sukses akan menyertainya…

  11. setuju banget ustad dengan ini “Saya menyeru jamaah untuk ambil dunia; bisnis, dagang, kerja. Supaya lebih banyak manfaatnya, sedekahnya, merdeka, ibadah gak dilarang-larang.”

  12. lotus paytren says:

    Apa itu Paytren..

    1. APA ITU PAYTREN ?
    PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online dan offline karya USTAD YUSUF MANSUR

    Dgn Paytren Anda bisa transaksi melalui handphone sprt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing dll.

    2. APA MANFAAT DARI PAYTREN ?
    √ Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ).
    √ Dapat cashback setiap transaksi.
    √ Ada nilai sedekah dari setiap transaksi
    √ Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.
    √ bergabung dgn komunitas yg positif,agamis dan mendapat pengetahuan agama dari USTAD YUSUF MANSUR sbgai pemilik prusahaan.

    3. BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA ?
    1. Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendaftar dan melakukan pembelian lisensi Paytren dan download aplikasiny diplaystore.

    2. Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp.

    3. Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga

    4. Nikmati bonus/komisi dari
    PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward.

    √ tidak ada target rekrut orang
    √ tidak ada tutup point
    √ tidak ada kewajiban stok brg
    √ beli sekali berlaku seumur hidup
    √ dapat diwariskan
    √ bisa digunakan baik dalam negeri maupun diluar negeri

    Gampang dan mudah bukan ??
    Ayoo… jgn hanya jd penonton ..
    Tunggu apalagi segera bergabunglah!!!!

    Info Daftar paytren silahkan invite

    bbm : 5d1f1cb4
    Wa : 081902750101

  13. sonan says:

    السلام عليكم ورحمة آلله وبركاة

    ustdz ane minta doa nya y ustadz biar anak ane bisa mondok di daqu. sekarang umur baru 4 tahun, minta doa nya y ustadz biar di gampangin milik rejeky nya.
    ustadz juga biar sehat sekluarga.
    paytren juga makin maju makin banyak bantu sodara2 kita.
    Aamiin.

  14. sukma haryanto says:

    pesan buku.

  15. Assalamu’alaikum … Wr … Wb …

    Info Daftar dan Bimbingan Hubungi Saya

    Andrian SulistyonoAdi
    HP/WA 085233572722
    BBM : D55A86DB
    http://www.semoga-qta-sukses-berkah.paytreni.com
    bit.ly/TrendBisnisOnline

  16. Assalamu’alaikum … Wr … Wb …
    Mohon izin share Bisnis PayTren …

    Info Daftar dan Bimbingan Hubungi …
    Andrian SulistyonoAdi
    HP/WA 085233572722
    BBM : D55A86DB
    http://www.semoga-qta-sukses-berkah.paytreni.com
    bit.ly/TrendBisnisOnline

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode *
Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.