• 2-iklan BYM

  • 4-banner-sto

  • home ym com

  • Tahfizh Camp artikel

  • 8ac0a7a2-b1f7-43d2-998d-1ef08bc4e4a4

  • sedekah online
  • sedkah produktif

Yuk Kunjungi Pesantren Daqu

 

yuk ke daqu

 

Assalamualaikum…
Selamat pagi sahabat Daqu di seluruh indonesia dan di seluruh dunia, alhamdullilah Allah selalu memberi kesehatan dan kehidupan sampai hari ini jangan lupa untuk bersyukur atas apa yang Allah berikan salah satunya dengan melaksanakan sholat Dhuha.

Alhamdullilah setiap tahunya Daarul Quran melakukan perubahan menjadi lebih baik, lebih indah, dan lebih bagus lagi.amin

Yuk kunjungi pesantren Daqu di pengajian pondok atau kunjungan pondok. Ayah atau bunda bisa kunjungi Marketing Gallery pesantren Daarul Quran untuk informasi Pendaftaran Santri baru.

Informasi Daqu
02173453000/021 5542000
www.daqu.sch.id

You may also like...

3 Responses

  1. Bismillaahirrahmaanirrahim…
    Assalamualaikum….

    PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin saya-anda-kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.

    Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
    Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!!

    “Berbisnis sambil Bersedekah”

    Alhamdulillah…caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah….
    ” JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR ”
    kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah…

    “PAYTREN”
    Sarana untuk bayar bayar dan beli beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal…
    Manfaat “PAYTREN” adalah dapat digunakan untuk :
    1.Pembayaran PLN Pasca, 2.Token PLN, 3.TV berbayar, 4.PULSA HP, 5.Kartu Hallo, 6.Speedy, 7.Leasing Sepeda Motor / Mobil, 8.Tiket Pesawat, 9.Voucer Game Online, 10.Telkom / Telepon, 11.PDAM, 12. Pulsa BOLT
    Dan masih banyak fitur / fasilitas lainnya

    Kenapa harus pakai PayTren ??

    Karena PayTren adalah…
    “1. Made in Indonesia,
    “2.Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
    “3.Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
    “4.Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
    “5.Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
    “6.Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
    “7.Biaya kemitraan masih terjangkau,
    “8.Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
    “9.Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
    “10.Dapat diwariskan ke anak kita,
    “11.Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah ” Ustad Yusuf Mansur ” PT. Veritra Sentosa Internasional.

    JENIS PAKET LISENSI YG HARUS DIPILIH:

    1. Paket BASIC : 1HU & 7 ID
    2. Paket SILVER : 1HU & 3 ID
    3. Paket GOLD : 1HU & 7 ID
    4. Paket PLATINUM : 1HU & 15 ID
    5. Paket TITANIUM : 1HU & 31 ID

    *) ID = Jumlah Akun yg Anda miliki di PayTren

    CATATAN:
    a. Semua Paket dapat Hadiah Promo.
    b. Cashback Titanium langsung dibayarkan utk DP Umroh (Ustadz Yusuf Mansur juga punya Travel Haji Umroh Daqu Travel).

    Lakukan apapun dengan tepat, bukan hanya cepat. Keberhasilan tak bisa dihalangi jika yang kamu lakukan telah tepat.
    PayTren adalah solusi yg tepat bagi anda yg ingin berbisnis dengan mudah dan berkah.

    Yang beniat daftar silahkan Daftar di

    http://leadertreni.net/firmansupriyadi

    Butuh bantuan…
    WA : 085215476771
    BBM : 5A864F2C

    Semoga Allah memberikan jalan untuk kita semua…aamiin

    #Pesan Ustadz Yusuf Mansyur :
    Gabung aja dulu..
    Insya Allah akan tahu
    manfa’atnya….

    Ingat Bayar Ingat PaytrenS

    Salam sukses berjamaah

  2. “PERLU DI KETAHUI ”
    Manfaat utama dari TREN-I adalah agar kita tidak selalu beli pulsa ke orang
    lain, bayar listrik ke penyedia layanan, bayar2 apapun ke bank, atau jasa2 lain.
    Mengapa?
    Karena para pemilik jasa itu sebenarnya orang-orang asing para pebisnis transaksi, mereka kebanyakan orang luar yang melihat pangsa pasar Indonesia dengan ratusan ribu juta jiwa
    yang sangat konsumtif dengan transaksi.
    Sekarang ini kita sebagai mangsa mereka.
    Kalau kita gak gabung di TREN-I ini akan selamanya
    menjadi user dan korban serta mengkayakan mereka (orang asing yg datang ke Indonesia )
    Nah, alhamdulillahnya ust Yusuf Mansur guru kita punya niat beli ulang Indonesia. Benar-benar biar aset Indonesia itu kita yang pegang, bukanv
    pebisnis-pebisnis dari luar yang memanfaatkan kita.
    Gimana caranya???
    Ya dengan gabung di TREN-I ini
    biar kita berhenti transaksi dengan mereka.
    di TREN-I ini semua yang kita kerjakan akan kembali ke kita, seperti cash back dan bonus.
    Subhanallah kan manfaat luar biasa dr TREN-I? Ayo dong yang belum gabung segera gabung di Paytren / Treni
    Mau gabung klik http://treniuym.com/khasanah +886955285449
    Bb:7B398CAD

  3. tuti alawiyah says:

    Ustadz pengennn banget anak2ku menimba ilmu di daqu,tpi saya g tau caranya ustadz.tolong dong pencerahannya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode *
Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.