Zikir Habis Dhuha

zikirSaya dulu ada Pengajian Rabu. Biasanya sebelum ngaji, dhuha dulu 4-6 rokaat. Di lapangan terbuka. Feel-nya jadi kayak shalat ied, he he he. Dhuhanya sendiri-sendiri. Ga berjamaah.

Kegiatan ini kemudian menjadi Majelis Dhuha Nasional (MDN). Supaya
kegiatan ga terkonsentrasi di kediaman saya saja. Masing-masing jamaah
dengan komunitasnya bikin sendiri-sendiri di lingkungannya.

Yang ngajar, yang ceramah, tetap saya. Pake CD & DVD, he he he he.
Tinggal puter doang.

Terus, usai dhuha, baca zikir ini 100x. Jangan terlalu keras bacanya.
Tapi jangan terlalu dalam hati banget. Biar mulut juga ada hak dan
kebaikannya. Ini bacaan zikirnya:

 

رب اغفرلنا وتب علينا انك انت التواب الغفور

Robbighfirlanaa watub ‘alainaa, innaka AntaTawwaabulGhofuur

‘Yaa Allah, Yaa Tuhan kami, ampunilah kami, dan terima pertaubatan kami. Sesungguhnya Engkau Maha Penerima Taubat dan Maha Pengampun.’

 

Keren banget. Banyak jamaah yang merasakan perubahan dan perbaikan hidup setelah harian mengerjakan dhuha dan zikir ini.

Jangan lupa berdoa setelahnya dhuha dan zikir.

 

Salam,

 

Yusuf Mansur

You may also like...

31 Responses

  1. Dadang sonjaya says:

    Alhamdulillah ya allah……
    Mohon ijin ustad untuk mengamalkan dzikir nya

  2. INILAH KELEBIHAN BISNIS PAYTREN :

    – Sistem Jaringan Otomatis
    – Keanggotaan Seumur Hidup
    – Tidak Ada Tutup Poin
    – Pertumbuhan Member Pesat
    – Biaya join sekali untuk SEUMUR hidup
    – Produk sangat bermanfaat utk masyarakat
    – Reward yg tersedia kerreen dan luar biassaa ..disediakan KHUSUS untuk para mitranya yg berdedikasi tinggi dlm berbisnis

    JADI SIAPAPUN YANG MASUK DALAM JARINGAN PAYTREN, CEPAT atau LAMBAT dijamin akan sampai pada KEBEBASAN FINANSIAL

    Semua orang pasti mempunyai impian ??

    APA IMPIAN ANDA ??

    MEMILIKI USAHA YANG BISA MEMBERI PENGHASILAN …BESAR DAN LANGGENG

    Yang bisa memberikan income terus menerus, Usaha yang selalu dibutuhkan orang

    Nah…yg seperti itu hanya ada di PAYTREN …Mudahh banget ..bahkan utk anda yg gaptek sekalipun…seriuuuzzz
    Mau info/daftar paytren?? Inbox aja klik http://leadertreni.net/khasanah
    WA:+886955285449
    Bb:7B398CAD

  3. lisriyani says:

    PENSIUN MUDA DAN KAYA MELALUI PAYTREN.

    Penghasilan Multiplikasi saat ini hanya terdapat pada bisnis Penjualan Langsung (Direct Selling/Network Marketing/Multilevel Marketing).

    Penghasilan ini diberikan atas usaha / jerih payah Anda di masa lampau, namun terus berkembang atas usaha pelipatgandaan yang dilakukan oleh downline distributor di bawah Anda.

    Jadi Anda bukan saja mendapat royalti (penghasilan dari usaha masa lampau), namun akan terjadi multiplikasi dari penghasilan itu sendiri. Disini Anda tidak bekerja sendiri, namun merupakan kerja team.

    Sesuatu kaidah yang penting dari penghasilan Multiplikasi

    adalah:

    Penghasilan Multiplikasi tidak mungkin di dapat dari bisnis money game di internet (yang “hit and run”, atau “gasak dan kabur”), juga tidak mungkin di dapat dari sistem binari dan sistem piramid yang bermotivasi penipuan.

    Namun penghasilan multiplikasi yang sah dan halal adalah dengan penjualan barang ( Lisensi Aplikasi Paytren ) dan pemesanan ulang (repeat order).

    Adanya pasar, repeat order dan team pemasar yang kita bina inilah yang akan menghasilkan penghasilan terus-menerus.

    Sehingga walau kita dan pasangan telah tiada, maka putra-putri kita akan mendapatkan royalti dan multiplikasi penghasilan dari team pemasar dan repeat order yang telah dibangun oleh orangtua-nya.

    Pada mulanya, penghasilan multiplikasi tidaklah langsung dapat dijadikan sandaran hidup.

    Beberapa distributor yang memulai membangun pasar dan team pemasar langsung biasanya akan mendapat komisi sangat kecil, misalnya Rp 8.000,- di bulan pertama. Lalu menanjak sedikit-demi sedikit menjadi Rp 15.000,- di bulan kedua, dan seterusnya.

    Setelah satu atau dua
    tahun biasanya penghasilan multiplikasi-nya telah melebih gaji di kantornya (jutaan rupiah), hingga banyak distributor yang beralih menjadi full time dalam menekuni bisnisnya.
    WA : 085275330221
    pin bb 5b4ecdce
    http://bestpaytren.com/lisriyani

  1. Aug 23, 2016

    […] Zikir Habis Dhuha […]

  2. Sep 2, 2016

    […] Zikir Habis Dhuha […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 chars

Kode * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

facebook like